![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2017 - 10:33
Ну це зрозуміло. Я приймала тільки тоді коли ні спати, ні лежати не могла.
Опубліковано 17 квітень 2017 - 11:56 Какое приложение скачать на телефон, что бы и калории считать и отмечать менструальный цикл? Сейчас пользуюсь каллоризатор.ру, но на телефоне не удобно. Кто чем пользуется?
Опубліковано 19 квітень 2017 - 15:42 Кстати, приложения для отметки калорий - самая полезная штука, которую я использовала. А так, все равно приходится не просто правильно питаться, а все от времени голодать и утолять голод всякой белковой едой, типа семен льна и конопли Відредаговано Yadik, 07 червень 2017 - 12:51.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 21:22 какая связь между правильным питанием и голоданием? А конопля - да, это тема. Не зря наркоманы худые )
Опубліковано 21 квітень 2017 - 08:32 В "Метрополитене" недавно начало работать кафе здорового питания. Меню пока тестовое, будут совершенствовать, в мае обещали начать указывать КБЖУ. И очень радует то, что порцию салата в 300 грамм могут подать в том весе, что нужно посетителю. Пробовала салат Адвокат" (микс салатов, авокадо, кинза, моцарела) 250 грамм 70 грн., торт "Филадельфия" (бездрожжевой бисквит с ц/з муки, ягоды, сыр "Филадедьфия) 150 грамм 40 грн.
Ещё там есть конфеты из сухофруктов, клубничная панакота на агаре и сливках без сахара и желатина 150 грамм 48 грн, рав-чизкейк из кокосовых сливок, черники и апельсина 150 грамм 48 грн, трюфели с керобом 35 грамм 18 грн (одна конфета).
латте на кокосовом молоке, на миндальном молоке (30 грн.), банановый кофе 200 мл 30 грн.
Хумус с нутовым пюре, кунжутной пастой 53 грн 230 грамм.
Цены как и в обычных кафе.
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:23
Опубліковано 15 червень 2017 - 20:28 Очень сложно, перешагнув 30-ти летний рубеж сохранить идеальное здоровье, я как человек, который страдает аутоиммунный заболеванием и теперь ещё имея не совсем здорового ребёнка , давно пытаюсь найти лечение неизлечимой болезни и наверное как то улучшить своё существование. Веру в наших докторов я давно потеряла, поэтому общаюсь с ними уже на уровне, доктор по типу " хороший человек" уж тем более не внушает мне доверие. Мне все равное как относится ко мне доктор, главное , чтоб когда я к нему пришла со своими идеями))) он не навредил мне и моей семье ))
Давно "шерстю" много информации и вот на глаза мне попалась статья, девочки я думаю те, кто заботиться о своём здоровье и хочет выглядеть хорошо и быть здоровее , вам будет интересно Ее прочитать, да многое мы уже знаем , но возможно кто-то подчерпнет себе информацию и это кому то поможет. Размещаю Ее тут, потому что тут в основном о питании : )
https://healmsgreen....заболеваний-па/
Опубліковано 26 червень 2017 - 17:11 Девочки, а у всех когда "дела", аппетит просыпается? Это просто кошмар((( особенно на шоколад(((
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:49
Не у всех. И, кстати, что при месячных женщина вес набирает, чаще байки самих женщин. Смотря, что она ест в такие дни).
Опубліковано 03 липень 2017 - 08:28 Начала делать кардио: дорожка интервально (6 км ходьба, 8-10 км бег, всё под углом 13), велотренажёр, 500 прыжков на скакалке - это всё в разные дни. Заметила, что именно после дорожки у меня скачок веса (вода задерживается). На днях отёки на ногах и руках появились, хотя до этого была засушенная и на тренировке рук было видно, как кровь по венам течёт).
Какой смысл в этом кардио тогда? Разумеется, кроме повышения выносливости и тренировки сердечной мышцы. Раньше я кардио в течение года не делала, потому в замешательстве. Именно после дорожки больше пью, но почему вода остаётся в организме... Вчера не выдержала своего толстого вида, выпила 2 фуросемида, сразу стала красивая, рельефная и минус три кг. Понятно, что вода опять наберётся постепенно, зато я вижу, что не толстая, а залило мышцы.
Девочки, делитесь опытом). Кто кардио часто делает)
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:05 Девочки, сколько в день вы потребляете протеина и из каких продуктов? Или добавок?
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:08
1-2 грамма на кг веса.
Пангасиус, курица, творог. Творог со сметаной чаще всего на ужин. От курицы с рыбой уже тошнит как и от протеиновых коктейлей. Отвернуло как-то, перешла на батончики: всего 60 грамм веса и 21 грамм белка).
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:13
А меня уже от индюшки-творога-курицы выворачивает((((
А где покупаете батончики? И смотрела на протеин здесь https://ua.iherb.com...&sr=2&cids=1729, не пробовали никакой? Відредаговано natalia16, 07 липень 2017 - 15:16.
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:23 А где покупаете батончики? На всаа.юа, белок.юа, фитнесшоп. Смотрю, где выгоднее, где скидки. Иногда в "Эпицентре", там на 5 грн. дешевле, чем в городе).
не пробовали никакий? Такое заказывала с этого сайта
Протеины у меня не грузятся(. Вижу там Комбат, батончики пробовала - нормальные, протеин чувствуется, аж язык вяжет), но дорогие они в Украине. Я сейчас поддерживаю отечественного производителя: стронгфит и повер про). Дешево и сердито).
Из протеинов принимала
https://ua.iherb.com...s-2-27-kg/51086 https://ua.iherb.com...s-2-27-kg/27507
Остальное не грузится
Ещё Biotech, Скайтек Нутришн, Гадяч протеин
Опубліковано 11 липень 2017 - 09:10 Девочки, на животе стали видны вены, это нормальное следствие похудения? физические нагрузки минимальны, в зал не хожу , но руки и пресс по настроению и случаю качаю) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |