Дневной рацион ребенка
Розпочатий з Ирэн, 23 бер 2010 22:55
366 відповідей у цій темі
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 березень 2019 - 17:05
Ми попали до лікарні, і поки з"ясовували причину захворювання, перше запитання було:чи даю я покупні молочні продукти, а саме йогурт і творог, які закваски використовую, який відсоток жирності молока, яке я заквашую, не рекомендували в нашому віці давати молоко пити, навіть розведеним,і каші варити, особливу увагу приділяти якості м'яса, і без обробки не давати ніякі фрукти, особливо завезені, як банан.
Ось тут у мене тепер виникло безліч запитань. Що, навіть домашній йогурт лікарі не рекомендують? Які закваски і жирність молока підпадіють під підозру?
А банан , окрім якісного миття, як ще обробляти?
Щось я відчула себе безтолковою мамою, а вважала що є досвідченою
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 15 березень 2019 - 22:11
Ось тут у мене тепер виникло безліч запитань. Що, навіть домашній йогурт лікарі не рекомендують? Які закваски і жирність молока підпадіють під підозру?
А банан , окрім якісного миття, як ще обробляти?
Щось я відчула себе безтолковою мамою, а вважала що є досвідченою
А что не так с бананом,помыли и все,Вы же не с кожурой едите.сколько делаю йогурт,проблем не было,только молоко домашнее жирное лучше не брать,может просто не получится. И почему сразу бестолковая мама,нормальная,интересующая.
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 березень 2019 - 22:18
Так вот и я йогурты сама квашу, бананы мою и ясное дело подаю без кожуры))) но как почитала , что и то нельзя и это не такое. Молоко не давать, каши на нем не варить... Домашнему молоку я не доверяю даже больше чем магазинному.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 15 березень 2019 - 22:44
Так вот и я йогурты сама квашу, бананы мою и ясное дело подаю без кожуры))) но как почитала , что и то нельзя и это не такое. Молоко не давать, каши на нем не варить... Домашнему молоку я не доверяю даже больше чем магазинному.
То ,что подходит одному,не подходит другому,поэтому так категорично это неправильно,любая мама знает от и до о своем малыше,и соответственно исходить из этого. Я выросла на своем молоке и мясе,живя в деревне,здоровья не прибавило, поэтому равнодушна .у меня запросто могут есть каши без молока дети,тогда покупаю туже овсянку подороже.молоко рекомендуют ни с чем не мешать,это самостоятельное блюдо, но также нужно смотреть по ребенку. Домашнее молоко коварное,на рынке точно никогда б не купила, также предпочитаю магазинное. Не все так плохо ....
Опубліковано 14 червень 2019 - 15:26
Девочки, подскажите, как вы перевели детей на общий стол?
Моим малышам почти 1,8 г, но они не хотят жевать (дочка начала, а сын ленится, прям рвёт, если кусочек чего-то побольше горошины будет)). Супы толку толкушкой для картошки на мелкие кусочки, мясо «блендерю», каши делаю «размазня» или детские развожу.....
При этом печенье, хлеб, банан/клубнику что-то из моей тарелки едят без проблем.
Відредаговано Ольга*, 14 червень 2019 - 15:29.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 червень 2019 - 15:32
Девочки, подскажите, как вы перевели детей на общий стол?
Моим малышам почти 1,8 г, но они не хотят жевать (дочка начала, а сын ленится, прям рвёт, если кусочек чего-то побольше горошины будет)). Супы толку толкушкой для картошки на мелкие кусочки, мясо «блендерю», каши делаю «размазня» или детские развожу.....
При этом печенье, хлеб, банан/клубнику что-то из моей тарелки едят без проблем.
А как фрукты? Банан, например? Я Оле целый даю в ручку (в кожуре, чтоб не выскальзывал, но почищенный сверху)) она с удовольствием кусает и жуёт. А так- тарелка с супом, ложка и мы садимся всей семьёй кушать. Подражание наше все. Что то на полу, что то по всему столу, но доля попадает в рот. Когда свое доедаю, докармливаю Олю
Опубліковано 17 червень 2019 - 23:11
Банан едят из моих рук, сами укусят пару раз и играются им. Со стола все пробуют, из моей тарелки тоже едят.
Но если им в тарелки налить/положить, то играются. И сыночек совсем жевать не хочет (((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|