![]() Поведение мам в общественных местах
Розпочатий з angel_sam, 28 тра 2012 22:33
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 серпень 2013 - 09:00
А я в такой ситуации первый раз оказалась - растерялась и про салфетку даже не сообразила. Хотя не уверена, что смогла бы собрать - я горшок дома мою с закрытым глазами и носом... Наверное, именно по-этому у нас нет собаки)))
А в принципе, меня возмутило, что в таком большом парке НЕТ туалета. Гуляющих там очень много - ближайший ОТ работает до 18-00...
Опубліковано 02 серпень 2013 - 11:27 и меня это очень бесит плюс еще когда видно что на сиденья вставали ногами .часто ходим в конкорд кинотеатр ,там такое можно часто увидеть ![]()
Опубліковано 02 серпень 2013 - 12:15 Я собираю за собакой, и за Варей пришлось уже 2 раза (не добежали домой ![]() ![]() Правда есть актуальная проблема - не забывать их в карман положить ![]() А в общественном туалете - отмотать туалетной бумаги и настелить себе на унитаз вообще проблемой не считаю... Возможно у наших сограждан дома не унитазы, а "сортиры", и они просто не умеют унитазом пользоваться...
Опубліковано 02 серпень 2013 - 12:49
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:00
Мне кажется, что многие подобные проблемы отпадут, если задуматься, что мы сами подаем пример своим детям. И это касается не только туалета, а и перехода дороги на красный свет, выбрасывания мусора на улице и т.п.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:16
Оля, тему ты подняла, руки трусятся на таких особей( пипец какой-то( Я тоже не сажусь на сиденье,но, простите, справить малую нужду можно просто присев над унитазом, не фиг на него с ногами лезть. А нет сил присесть - либо ноги качайте, либо вытирайте за собой. Мрак( А еще меня убивает, когда люди не смывают!! за собой. Это вообще без комментариев....
Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:26
Я не могу садиться в общественных местах. Но стараюсь не садиться очень аккуратно)) Просто нужно убирать за собой, если что. Вот в этом и заключается наша культура и культура воспитания наших детей. А меня еще очень раздражают унитазы, дырка которых расположена прямо посередине. Они могут сразу и функцию биде исполнить
![]() ![]()
Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:41 <br /><br /><br /> это вообще капец просто - каждый раз страшно, что оттуда на тебя что-либо капнет/брызнет... аааааа.... о содержимом лучше вообще не думать....
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:01 о, я забыла об этом написать, а это сплошь и рядом! наверное тоже боятся притронуться своим драгоценным пальцем к кнопке слива )
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:05 в Велмарте есть.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:10 Ха недавно зашли в кафе в туалет с малой, у нее был понос, так вот кнопку слива я вообще не нашла. Там туалет - дырка в полу и без бачка, со всех сторон посмотрела, думала может краник хоть какой то есть - не нашла. Так и вышли
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:21 В стенке скорее всего была кнопка )
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:22 не видела)
Опубліковано 02 серпень 2013 - 20:44
А прокладки со следами критических дней акуратненько, в развернутом виде, выложеные на верх мусорного ведра
![]()
Опубліковано 02 серпень 2013 - 21:39
Cама могу сесть на унитаз,если вижу что чисто и обязательно перед этим хотя бы туалетную постелю. Если же вижу что полная грязь, то только на весу. Но недавно был случай опять таки связан с Крымом. По дороге заехали на заправку WOG около 9 утра, дочку повела в туалет, обернулась по сторонам,а там с ведра уже вываливается, унитаз грязный. Ребенок справлять по-малому нужду на весу не может. Речь о накладках там даже не идет, постелила по кругу туалетную бумагу, но когда ребенок вставал с унитаза , то вся туалетная бумага упала в унитаз. Обернулась по сторонам,а кнопки смыва нет и каждые три секунды из унитаза льется по пол стакана (не замеряла, на глаз). А смыть толком не смывается. Пошли мыть руки, дочка набрала в руки жидкое мыло,а где открыть кран не могу найти. В этот момент уборщица заходит и подсказала,что вода тоже сенсорная в кране и при этом хаяла ноу-хау - сенсорный смывом. Зайдя в туалет и увидев,что туалетная бумага в унитазе не смылась вышла на меня с матюками. После попыток моих объяснить ситуацию по-поводу грязи, ребенка и "накладок" из туалетной бумаги она пыталась мне внушить, что я должна была пойти в соседнюю кабинку,взять ведро, набрать воды и смыть. Вообщем," все у нас создано для людей". Иногда не хочешь оставлять грязь, а приходится(((
Опубліковано 02 серпень 2013 - 22:07
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 серпень 2013 - 22:57
Мамы маленьких мальчиков, а как писяют ваши детки в кафешках-магазинах и прочих общественных местах? Я ставлю малого ногами на унитаз, т.к. до унитаза с пола мы не достаем, на весу его держать не могу. Стараемся очень аккуратно все делать, но не всегда получается.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 23:44
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 серпень 2013 - 08:43 Так само, крышку поднимаю если она есть и ставлю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |