Оль, а по какому Хаус идет?))))
А я вообще не смотрела это "шоу" ни разу. Вот сегодня одно выступление посмотрела и дальше не буду смотреть, кроме этих двух балбесов никого не видела и желания смотреть на остальных не то что "0", а "-10"
Пошла я теперь Хауса смотреть))))))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:16 #362Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:17
По СТБ сег очередной сезон начинается, будет сейчас после новостей. #363Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:19 Спасибо, сейчас с боем отберу дистанционку (самую лучшую игруху сына) и главное, перключает с важным видом каналы, типа что-то понимает, то на новостях остановится, то на клипе и чтоб отобрать ее эта такие ухищрения надо придумать, что иногда легче оставить Интересно, что меня ожидает когда сынуля подрастет? #364Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:02 Ожидает покупка нового телевизора в другую комнату . А лучше сразу двух, чтобы и папе хватило. #365Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:08 Это точно. А я когда-то ее любила (как певицу), ходила еще студенткой на ее концерт. Мне до сих пор нра ее песня "Ти мій". Это еще с первого альбома, кажись. #366Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:32
видела обрывочно шоу "зирка + зирка", как раз тоже попала на билык. это полный отстой, как и все, что сейчас делают плюсы (( наклепали этих реалити шоу, такой дешевый ширпотреб, одно хуже другого: миняю жинку - копание в грязном белье, без мандата - вообще ппц, просто издевательтво над нищетой, вид пацанкы до панянкы - просто скукотень, про гламурных дивчат и ботанов видела только рекламу, очередной дом2..
а тсн у них превратилось в программу максимум, одни аварии, убийства, да пожеще, покровавее, когда они показали сюжет про маньяка, который описывал подробно, как он убивал детей, и это все в прайм-тайм, на самом популярном канале, я подумала что их руководство само больное на голову, такое показывать, тсн больше не смотрю. хватит о плохом ) вообще я зашла рассказать, что на выхах мы посмотрели кино "p.s. я люблю тебя". оно не новое, на первый взгляд ничего особенного, сюжет не замысловатый, есть много подобных фильмов. но меня оно заставило задуматься и даже переоценить некоторые вещи в своей голове, может просто пришлось на нужный период в жизни ) вобщем можно посмотреть, особенно замужним парам ) пс: а вот беременным наверное не стоит ) #367Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:41
я только мужу говорила, что Плюсы таких дешевых передач наклепали, не знают уже как себе рейтинг поднять, а ... не поднимается видимо я их вообще уже не смотрю года 2 наверное, а когда включаю только расстраиваюсь
#368Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:50
Я телевизор практически не смотрю.Так мельком когда мама смотрит.
#369Опубліковано 26 жовтень 2010 - 08:00 Спасибо, вчера как раз закончила смотреть. Мне тоже понравилась вторая часть. #370Опубліковано 26 жовтень 2010 - 08:42
Я иногда тоже смотрю Зирка+Зирка. Как по мне, то пару Билык+Зверев как раз и держат, чтобы рейтинг поднимать. Таких уродов (извините) я еще не видела. Вчерашние образы переплюнули все предыдущие. ЖАХИ!!! А по поводу шоу...новый канал тоже наплодил их. Уже не знают, что и придумать
#371Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:43
Пересмотрела только что "Легенды осени".Насколько все-таки жизнь непредсказуема и сложна... Очень люблю этот фильм.
а я только собралась смотреть... Купила книгу этого же автора "Не верю, не надеюсь, люблю..." Но никак не начну читать. Видимо состояние неподходящее. #372Опубліковано 21 листопад 2010 - 20:15
А кто может подкинуть ссылочку, где можно бесплатно скачать фильмы?
#373Опубліковано 22 листопад 2010 - 16:26
Я сегодня 25-ый раз посмотрела "Таежный роман" , ох и люблю я его... И вообще, больше люблю старое пересматривать, чем эти новые, однотипные фильмы
#374Опубліковано 22 листопад 2010 - 17:56
Качаю отсюда http://www.torrentino.tv/ #375Опубліковано 22 листопад 2010 - 18:12
А мы отсюда всегда качаем http://rutracker.org/forum/index.php #376Опубліковано 01 грудень 2010 - 21:35
Недавно дали ссылку http://filmix.net/, фильмы онлайн можно смотреть, любой жанр, я теперь телевизор вообще не включаю, может кому интересно
#377Опубліковано 01 грудень 2010 - 21:47
А я фильмы здесь беру http://2bullets.ru/2010/11/ (без торрента)
#378Опубліковано 03 грудень 2010 - 23:58
Девочки, кто танцы смотрит? Я вообще балдею, как сегодня станцевала пара Саши из Комсомольска и партнерша (Аня, кажется)) - испанский танец - это бомба!
#379Опубліковано 04 грудень 2010 - 00:04
Блин, а мне муж не дал посмотреть(((( Я видела только первые танцы - Марту, Анжелику и краем глаза двух бальников, не помню их имена, никто мне из них не понравился сегодня))) Завтра попытка №2 будет)))) Кстати Аня мне оч. нравится, наверное больше всех. А Саша разве из Комсомольска? Я думала из Лубен...
А мы сейчас всей семьей Журова смотрим, 2-ю часть. Я балдею от Панина))) Уникальная личность)))
#380Опубліковано 04 грудень 2010 - 09:14
Девочки, Саша Геращенко из Хорола
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |