конечно имеешь! Сейчас же звони! Тамила!не переживай, пусть его посмотрят,и температуру собьют!Спасибо!
да я уже и думала скорую вызывать,но малой сейчас вроде уснул,а перед этим одни дома были-дочку некому было бы оставить
Что-то я потерялась с этими переживаниями-скорую если вызывать первый раз, то имею право отказаться от госпитализации?
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 29 червень 2012 - 17:12 #362Опубліковано 29 червень 2012 - 17:50 да что же они на скорой не люди что ли... (очень надеюсь, что адекватные люди) если увидят двое деток, то настаивать на госпитализации не будут а без врачей с такой ситуации не обойтись выздоравливайте #363Опубліковано 29 червень 2012 - 18:14
Девочки,спасибо за поддержку!Со скорой пока,все таки,повременю-у малого во сне температура спала,сейчас 37.5,весь мокрый лежит,подушка как водой облита.Проснется-посмотрю на его состояние и если что-то не так,однозначно сразу вызову врачей
#364Опубліковано 29 червень 2012 - 19:26 Выздоравливайте, у нас на днях было то же самое, причем температура не сбивалась вообще ничем, даже скорая приезжала укол делать и все равно не помогло(( Нам еаша врач знакомая потом посоветовала препарат, говорит сбивает хорошо темп, то только после него у нас мин через 20 спала темп..А вообще на скорой сказали, что можно хоть и пять раз вызывать- они приедут, а госпитализировать или нет решать только нам #365Опубліковано 29 червень 2012 - 19:29 Мы уже пошли на поправку, темп нету уже 3 дня, а наша врач нам так и не неазначила Бисептол, сказала, что нет необходимости. выписала попшикать Биопароксом горло 3 дня, легче стало уже на следующий день #366Опубліковано 29 червень 2012 - 19:38 Кошмар,если и у нас это будет продолжаться еще несколько дней,я точно поседею.Давненько меня так не трясло. У нас когда-то похожая ситуация была,то врачи со скорой сказали,что если их вызывать повторно,то они госпитализируют #367Опубліковано 29 червень 2012 - 19:49 Мне кажется это смотря какой врач на скорой попадется.. У нас когда-то тоже такое говорили, а этот раз приезжала такая женщина пожилая, то сказала "..все мы люди, надо будет и 5 раз к ребенку приедем..!" #368Опубліковано 29 червень 2012 - 20:18 когда температура 38,0-38,5 то может и приедут. А вот если Т 39,5 и выше, то при повторном вызове они забирают без разговоров. #369Опубліковано 29 червень 2012 - 20:47 Может быть, у нас прошлым летом была темп 39, приехали укол сделали- не помогло, а потом мы вызывали где-то через часов 10-12, то тоже нас не забирали..А вообще спорить не буду и со здоровьем лучше не шутить, а особенно когда дело касаеться ребенка, можно и при 38 ехать в больницу, если малышу очень плохо. П.С. у меня у ребенка, когда болеет темп всегда ползет до 39 с плюсом, врачи говорят, что это у него такая особенность организма. Помню, когда у него первый раз поднялась так температура, а в городе не было ни мужа, ни родственников, я вызвала скорую и собралась в больницу в течении 5 минут, пока они поднимались на 5-й этаж (я параноик касательно здоровья сынули ), мне было важно,чтоб рядом были врачи...А вообще, не дай Бог болеть никому, особенно манюним крошечкам!! #370Опубліковано 29 червень 2012 - 23:52
Все таки пришлось скорую вызывать. Вечером нормально все было,папу с дочкой отправили племяша с д.р. поздравлять,а мы с Максом и рисовали,и пели,и играли.А в 22.30 его опять резко накрыло и температура на глазах за считанные минуты опять подскочила до 40.Вызвала дежурную бригаду,такие милые женщины приехали,все рассказали-объяснили,сделали сыночку укол.Малый немного расплакался(болючий коль-коль),но все равно вышел врачей провести.Уложила вот спать,а сама никак не успокоюсь
#371Опубліковано 30 червень 2012 - 00:12 Выздоравливайте! #372Опубліковано 30 червень 2012 - 00:14
Люда,спасибо большое! Будем сильно-сильно стараться!
#373Опубліковано 30 червень 2012 - 01:06
Таміла, все буде добре! Не хворійте!
Я теж сьогодні на варті... У Макса вчора різко почався нежить, сьогодні вже піднялась невеличка температурка, спать не може, бо з носа тече... І все це перед дорогою(
#374Опубліковано 30 червень 2012 - 01:18 Дякую!! Вам теж не дуже хвилюватися,а Максу(обожнюю це імя ) не розхворітися перед дорогою на рідну Україну,щоб вже завтра зранку прокинулися здорові та сповнені сил,адже вас попереду,точно знаю,чекає багато цікавого! #375Опубліковано 30 червень 2012 - 10:10
У нас новая проблема-кроме температуры,с утра добавилась рвота.Так понимаю,после укола вся кака из организма выходит.Малой пугается,не может понять,что с ним происходит.А укол помог до рассвета,температура опять сильно поднялась,пришлось еще и парацетамол давать,хорошо,врачи со скорой оставили таблетку
#376Опубліковано 30 червень 2012 - 10:15
TaMilka , даешь много пить? Если интоксикация - нужно много(сладкой) воды, что бы не было обезвоживания и по-быстрее вывести все из организма.
Выздоравливайте!! #377Опубліковано 30 червень 2012 - 10:18 Спасибо!Даш,даю,он уже рвет одной водой(и пугается) #378Опубліковано 30 червень 2012 - 11:50 Добавлю Воду с сахаром и немного соли , почти регидрон #379Опубліковано 30 червень 2012 - 15:20
Добрались и мы до этой темки, капец температура под 38 при чем еще и мерять не дается, нос заложен и покашливает и все на выходные, как обычно
#380Опубліковано 30 червень 2012 - 15:48 Лучше сюда не добираться Выздоравливайте побыстрее 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |