Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#361 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 червень 2012 - 17:12

Спасибо!
да я уже и думала скорую вызывать,но малой сейчас вроде уснул,а перед этим одни дома были-дочку некому было бы оставить :cry-2:

Что-то я потерялась с этими переживаниями-скорую если вызывать первый раз, то имею право отказаться от госпитализации?

конечно имеешь! Сейчас же звони! Тамила!не переживай, пусть его посмотрят,и температуру собьют!

#362 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 17:50

Спасибо!
да я уже и думала скорую вызывать,но малой сейчас вроде уснул,а перед этим одни дома были-дочку некому было бы оставить :cry-2:

Что-то я потерялась с этими переживаниями-скорую если вызывать первый раз, то имею право отказаться от госпитализации?

да что же они на скорой не люди что ли... (очень надеюсь, что адекватные люди)
если увидят двое деток, то настаивать на госпитализации не будут
а без врачей с такой ситуации не обойтись

выздоравливайте

#363 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2012 - 18:14

Девочки,спасибо за поддержку!Со скорой пока,все таки,повременю-у малого во сне температура спала,сейчас 37.5,весь мокрый лежит,подушка как водой облита.Проснется-посмотрю на его состояние и если что-то не так,однозначно сразу вызову врачей

#364 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 19:26

Девочки,спасибо за поддержку!Со скорой пока,все таки,повременю-у малого во сне температура спала,сейчас 37.5,весь мокрый лежит,подушка как водой облита.Проснется-посмотрю на его состояние и если что-то не так,однозначно сразу вызову врачей

Выздоравливайте, у нас на днях было то же самое, причем температура не сбивалась вообще ничем, даже скорая приезжала укол делать и все равно не помогло(( Нам еаша врач знакомая потом посоветовала препарат, говорит сбивает хорошо темп, то только после него у нас мин через 20 спала темп..А вообще на скорой сказали, что можно хоть и пять раз вызывать- они приедут, а госпитализировать или нет решать только нам

#365 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 19:29

Бисептол суспензию, но вечером прийдет еще наша знакомая врач, хорошенько его посмотрит, но тоже думаю,что Бисептол назначит.

Мы уже пошли на поправку, темп нету уже 3 дня, а наша врач нам так и не неазначила Бисептол, сказала, что нет необходимости. выписала попшикать Биопароксом горло 3 дня, легче стало уже на следующий день :give_heart:

#366 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2012 - 19:38

Выздоравливайте, у нас на днях было то же самое, причем температура не сбивалась вообще ничем, даже скорая приезжала укол делать и все равно не помогло(( Нам еаша врач знакомая потом посоветовала препарат, говорит сбивает хорошо темп, то только после него у нас мин через 20 спала темп..А вообще на скорой сказали, что можно хоть и пять раз вызывать- они приедут, а госпитализировать или нет решать только нам

Кошмар,если и у нас это будет продолжаться еще несколько дней,я точно поседею.Давненько меня так не трясло.
У нас когда-то похожая ситуация была,то врачи со скорой сказали,что если их вызывать повторно,то они госпитализируют

#367 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 19:49

Кошмар,если и у нас это будет продолжаться еще несколько дней,я точно поседею.Давненько меня так не трясло.
У нас когда-то похожая ситуация была,то врачи со скорой сказали,что если их вызывать повторно,то они госпитализируют

Мне кажется это смотря какой врач на скорой попадется.. У нас когда-то тоже такое говорили, а этот раз приезжала такая женщина пожилая, то сказала "..все мы люди, надо будет и 5 раз к ребенку приедем..!"

#368 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 20:18

пять раз вызывать- они приедут, а госпитализировать или нет решать только нам

когда температура 38,0-38,5 то может и приедут. А вот если Т 39,5 и выше, то при повторном вызове они забирают без разговоров.

#369 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 20:47

когда температура 38,0-38,5 то может и приедут. А вот если Т 39,5 и выше, то при повторном вызове они забирают без разговоров.

Может быть, у нас прошлым летом была темп 39, приехали укол сделали- не помогло, а потом мы вызывали где-то через часов 10-12, то тоже нас не забирали..А вообще спорить не буду и со здоровьем лучше не шутить, а особенно когда дело касаеться ребенка, можно и при 38 ехать в больницу, если малышу очень плохо.
П.С. у меня у ребенка, когда болеет темп всегда ползет до 39 с плюсом, врачи говорят, что это у него такая особенность организма. Помню, когда у него первый раз поднялась так температура, а в городе не было ни мужа, ни родственников, я вызвала скорую и собралась в больницу в течении 5 минут, пока они поднимались на 5-й этаж (я параноик касательно здоровья сынули :sarcastic: ), мне было важно,чтоб рядом были врачи...А вообще, не дай Бог болеть никому, особенно манюним крошечкам!!

#370 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2012 - 23:52

Все таки пришлось скорую вызывать. Вечером нормально все было,папу с дочкой отправили племяша с д.р. поздравлять,а мы с Максом и рисовали,и пели,и играли.А в 22.30 его опять резко накрыло и температура на глазах за считанные минуты опять подскочила до 40.Вызвала дежурную бригаду,такие милые женщины приехали,все рассказали-объяснили,сделали сыночку укол.Малый немного расплакался(болючий коль-коль),но все равно вышел врачей провести.Уложила вот спать,а сама никак не успокоюсь :cry-2:

#371 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 00:12

Все таки пришлось скорую вызывать. Вечером нормально все было,папу с дочкой отправили племяша с д.р. поздравлять,а мы с Максом и рисовали,и пели,и играли.А в 22.30 его опять резко накрыло и температура на глазах за считанные минуты опять подскочила до 40.Вызвала дежурную бригаду,такие милые женщины приехали,все рассказали-объяснили,сделали сыночку укол.Малый немного расплакался(болючий коль-коль),но все равно вышел врачей провести.Уложила вот спать,а сама никак не успокоюсь :cry-2:

Выздоравливайте!

#372 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 00:14

Люда,спасибо большое! :give_heart: Будем сильно-сильно стараться!

#373 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 01:06

Таміла, все буде добре! Не хворійте! Я теж сьогодні на варті... У Макса вчора різко почався нежить, сьогодні вже піднялась невеличка температурка, спать не може, бо з носа тече... І все це перед дорогою(

#374 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 01:18

Таміла, все буде добре! Не хворійте!
Я теж сьогодні на варті... У Макса вчора різко почався нежить, сьогодні вже піднялась невеличка температурка, спать не може, бо з носа тече... І все це перед дорогою(

Дякую!! Вам теж не дуже хвилюватися,а Максу(обожнюю це імя :give_heart: ) не розхворітися перед дорогою на рідну Україну,щоб вже завтра зранку прокинулися здорові та сповнені сил,адже вас попереду,точно знаю,чекає багато цікавого!

#375 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 10:10

У нас новая проблема-кроме температуры,с утра добавилась рвота.Так понимаю,после укола вся кака из организма выходит.Малой пугается,не может понять,что с ним происходит.А укол помог до рассвета,температура опять сильно поднялась,пришлось еще и парацетамол давать,хорошо,врачи со скорой оставили таблетку

#376 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 10:15

TaMilka , даешь много пить? Если интоксикация - нужно много(сладкой) воды, что бы не было обезвоживания и по-быстрее вывести все из организма.
Выздоравливайте!!

#377 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 10:18

TaMilka , даешь много пить? Если интоксикация - нужно много(сладкой) воды, что бы не было обезвоживания и по-быстрее вывести все из организма.
Выздоравливайте!!

Спасибо!Даш,даю,он уже рвет одной водой(и пугается)

#378 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2012 - 11:50

Выздоравливайте!!

Добавлю :blush: Воду с сахаром и немного соли , почти регидрон:blush:

#379 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:20

Добрались и мы до этой темки, капец температура под 38 при чем еще и мерять не дается, нос заложен и покашливает и все на выходные, как обычно :cry-2:

#380 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:48

Добрались и мы до этой темки, капец температура под 38 при чем еще и мерять не дается, нос заложен и покашливает и все на выходные, как обычно :cry-2:

Лучше сюда не добираться :crazy: Выздоравливайте побыстрее :give_heart:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама