Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 квітень 2015 - 00:03
Год назад мне подарили абонемент в Спартак Джим, сходила один раз и все))) Видно, не было особого желания) Сегодня купила абонемент-хотела на год , но удобнее все-таки по посещениям. Не нужно замораживать, время пребывания не лимитировано, все услуги включены, отхаживаешь количества посещений. Взяла еще правда клип-карту для индивидуальных занятий с тренером. Мне нравится этот спортзал больше всех остальных-комфортнее, услуг больше, атмосфера приятная. Один минус-некоторые девушки ходят туда , не понимая зачем (я так полагаю). В тот единственный раз я пошла на степ-половина девушек с килограммами косметики , золота , парфюмы удушающие и всякой подобной мишуры. Ну все понимаю , но нужно немного понимать, где это будет актуально , а где нет. В этот раз выбрала тренажерный зал-там хоть попросторнее немного)))
Я, когда покупала абонемент в Витамин, ожидала чего то подобного. Но оказалось, что все не так грустно. И на групповых мы таааак вкалываем, что я просто не могу себе представить на что будет похожа девушка с косметикой после занятия Почему-то думала, что Спартак-Джим того же уровня.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:18
Я в басейні! регулярно спостерігаю розфарбовані обличчя, а ви кажете спортзал .
Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:37
И на групповых мы таааак вкалываем, что я просто не могу себе представить на что будет похожа девушка с косметикой после занятия
Я иду в тренажёрный зал после работы, макияж стираю, оставляю только тушь для ресниц. Правда, с косметики у меня только пудра, тушь и блеск для губ.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 21:27
Приметы и суеверия тренажёрного зала
1). Люди, которые занимаются уже давно в тренажерном зале не раз сталкивались с качковскими приметами. Вспомните, наверняка в первые месяцы, когда вы пришли в зал были такие случаи: идёте, не спеша оглядываетесь, думая, где тут качают бицуху? Ненароком переступили через штангу. Что тут такого?! Переступил ну и ладно. Но тут к вам подбегает такой здоровый качёк и начинает объяснять, что так делать нельзя и следует переступить обратно. Первая мысль: «ну не придурок?»
Потом спустя несколько месяцев начинаешь вклиниваться в качковскую жизнь и понимаешь,что он имел ввиду =) Приметы...Суеверия как они могут быть связаны с железом? Всё очень просто. Первая и наверное самая распространённая примета — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ через штангу. Если переступишь, то она обидится =) Как штанга может обидится? Укатиться в другую сторону, когда делаешь становую? Или спрыгнет со спины, когда приседаешь? Мало кто знает на это ответ. Большая качковская масса следует этой примете, видимо бояться величайшей кары штанги
2). Блины складывать по цвету и размеру. Довольно забавная и безобидная примета. Мне кажется, у неё эстетические корни, мол когда всё лежит ровненько и по цвету- это красиво. Ещё слышал, что красный блин в 25 кг тяжелее чёрного блина в 25 кг, что у него блин краска тяжелее? =) Я лично стараюсь вешать блины одного цвета и размера.
3). Страшно звучит диалог: — Сколько осталось? — У меня последний подход…
Не дай Бог это будет мой последний подход. Крайний хотя бы не так страшно звучит Меня этому научил мой очень хороший друг и я пытаюсь к этому приобщить всех, пусть подход будет крайним, чем последним . Лазил в интернете на одном из билдерских форумах и нашёл очень прикольную поговорку: "Если в зал приходит незнакомый «ниндзя», и начинает тренировку с «боя с тенью» или маханием рук\ног\ух перед зеркалом с громкими придыханиями, значит скоро его надо будет вытаскивать из под непомерной штанги".
Со штангами вообще можно производить разные манипуляции, кто целует, кто поглаживает после заключительного сета. Со стороны выглядит крайне забавно. Наверное скоро увижу, как кто-то читает заклинание, что бы в следующим подходе поднять на 10 кг больше Вот, нашёл ещё одну приметку: "Когда заканчивается банка с протеином, начинается легкий приступ мини-истерии". Я сам на себе ощущал такое. Сложно назвать это уже привыканием, но по сути это так и есть. В голове летают такие мысли: "...а что дальше?...может быстренько сбегать в магазин за второй банкой ?", "блин неужели вся масса упадёт, что скажут парни из зала. Опять скажут, что начал худеть".
4). Знакомиться в зале с девушкой - плохая примета, иначе быстро разбежитесь.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 22:30
крайний хотя бы не так страшно звучит Меня этому научил мой очень хороший друг и я пытаюсь к этому приобщить всех, пусть подход будет крайним, чем последним .
бррр, терпеть не могу, когда так говорят. к тому же часто у людей из экстремальных видов спорта это распространяется на всю речь, очень режет слух.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 23:06
терпеть не могу, когда так говорят
А меня раздражает вопрос "Вам ещё долго?". Хоть на дорожке, хоть на тренажёрах. Но на дорожке больше: бежишь, язык на плече от усердия и каждые пять минут кто-то подходит, успевай только наушники вынимать из ушей. Но я научилась по губам читать и отличаю "Вам ещё долго" от "За вами занимали", потому можно отвечать, не дёргая наушники.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:02
А меня раздражает вопрос "Вам ещё долго?". Хоть на дорожке, хоть на тренажёрах. Но на дорожке больше: бежишь, язык на плече от усердия и каждые пять минут кто-то подходит, успевай только наушники вынимать из ушей. Но я научилась по губам читать и отличаю "Вам ещё долго" от "За вами занимали", потому можно отвечать, не дёргая наушники.
это как раз вполне нормальный вопрос. у каждого своя программа, все должны как-то делиться.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:11
Я понимаю, что нормальный, но отвлекает(.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:11
бррр, терпеть не могу, когда так говорят. к тому же часто у людей из экстремальных видов спорта это распространяется на всю речь, очень режет слух.
Сразу извините за офф. Когда-то на радио один умный человек сказал, что "крайний"-это все, за краем не следует ничего, а вот "последний"-это значит, что будет следом, следующий раз. Я когда слышу "крайний" меня аж передергивает...
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:12
А я вообще ни с одним из пунктов "не сталкивалась". Никто даже не спрашивал,"вам ещё долго?"
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:21
а меня бесит только когда штангу переступают, к остальному уже привыкла)
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:22
Волошка, наверное, в вашем зале тренажёров достаточно )).
В_олошка
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:24
а меня бесит только когда штангу переступают, к остальному уже привыкла)
Вот подумала, а через сколько штанг я перешагиваю на пампе? надо быть внимательнее, или эти штанги не считаются?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:28
Вот подумала, а через сколько штанг я перешагиваю на пампе? надо быть внимательнее, или эти штанги не считаются?
считается любая штанга, с которой сейчас кто-то работает
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:38
А я вообще ни с одним из пунктов "не сталкивалась". Никто даже не спрашивал,"вам ещё долго?"
На велотренажерах прикольных, тех что со спинкой, иногда спрашивают )) Или просто по мне видно, что я на них отдыхаю, а не занимаюсь)
Те, кто ходят на памп просто не вкурсе подобных примет ) Имхо ))
Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:22
Про " последний" - так у меня такая фигня в любом деле. Стоит только сказать или просто с наслаждением подумать, что єто " последний" (ряд бисеринок, приклеенный камушек, недолепленный пирожок) - все. Приходит ЛАЖА!!!! И с єтим чем-то "последним" приходится трах...ся гораздо сложнее, чем со всей работой вцелом((((.
Короче, работает примета.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:57
Я в басейні! регулярно спостерігаю розфарбовані обличчя, а ви кажете спортзал .
раскрашенные лица то еще чепуха, они их в воду редко мокают. А вот мужчины и женщины со стойким запахом парфюма.. врядли они хорошо принимали душ перед бассейном((((
В_олошка
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:21
раскрашенные лица то еще чепуха, они их в воду редко мокают. А вот мужчины и женщины со стойким запахом парфюма.. врядли они хорошо принимали душ перед бассейном((((
В Витамине даже табличка есть о запрете использование парфюма с явно выраженным ароматом, но на деле особо на это не обращают внимания
Ласто4ка
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:37
А вот мужчины и женщины со стойким запахом парфюма.. врядли они хорошо принимали душ перед бассейном((((
ладно только парфюм, а если стойкий запах немытого тела, приправленный парфюмом, вот это , да!
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:45
В Витамине даже табличка есть о запрете использование парфюма с явно выраженным ароматом, но на деле особо на это не обращают внимания
та везде такие таблички, но некоторым людям на них плевать
ладно только парфюм, а если стойкий запах немытого тела, приправленный парфюмом, вот это , да!
а перегарчик или неприятный запах из рта? а по воде и натощак это в разы сильнее слышно(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|