Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#361 Irisha82

Irisha82

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 06 грудень 2016 - 17:37

В лс

Подскажите пожалуйста тел. Крикотенко Л.В., нужна срочная консультация, по городскому не могу поймать.

#362 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 грудень 2016 - 07:49

Подскажите пожалуйста тел. Крикотенко Л.В., нужна срочная консультация, по городскому не могу поймать.

Она на курсах сейчас вроде

#363 Bysja

Bysja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:50

Добрый вечер! Девченки, подскажите пожалуйста контакты Крикотенко Любовь Васильевны что в отделении патологии новорожденных на Леваде, если можно в личку!!! Потеряла ее номер, все время у неё наблюдались, а сейчас нам годик нужно идти обследоваться, а номер не могу найти... :please: 

#364 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 16:00

Девочки, если можно, дайте номер Крикотенко в личку, очень нужно. Заранее спасибо!

#365 Nata\Ch

Nata\Ch

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 29 грудень 2016 - 17:11

Девочки, скиньте пожалуйста номер Крикотенко в личку! Очень надо!

#366 Виктория06

Виктория06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 10 січень 2017 - 23:07

Подскажите кто-нибудь обращался к детскому невропатологу в Киеве, Харькове, частных клиника? Поделитесь опытом

#367 Вреднюлька

Вреднюлька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 січень 2017 - 01:54

Ладур Татьяна Сергеевна замечательный невропатолог. Когда лежали в областной детской больнице она была нашим лечащим врачом. Внимательная и обходительная! 

нашла вас в теме детский невропатолог интересует отзыв о враче ладур татьяне? что можете сказать? действиьельно стоящий врач?

#368 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2017 - 08:10

нашла вас в теме детский невропатолог интересует отзыв о враче ладур татьяне? что можете сказать? действиьельно стоящий врач?

Как говориться, все относительно. Когда первый раз лежали, то было все отлично, адекватное лечение, минимум лекарств. А во второй раз, когда не могли поставить диагноз, то лечение было не самым удачным, много сильных лекарств, а толку - ноль. Если быть честной, то в Полтаве мы не встретили нормально врача, который смог бы нам поставить диагноз. Если у вас сложная ситуация, то лучше обращаться в Киев в ОХМАТДЕТ.

#369 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2017 - 08:12

Ладур наблюдала нас в роддоме. Из-за неправильно подобранного лечения ребенок чуть не стал инвалидом.

#370 Вреднюлька

Вреднюлька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 04:03

Ладур наблюдала нас в роддоме. Из-за неправильно подобранного лечения ребенок чуть не стал инвалидом.

А что давали? Как лечили? Если честно я не знаю куда бежать. И к какому врачу обратиться. Критенко на Леваде не понравилось

#371 Вреднюлька

Вреднюлька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 04:07

Как говориться, все относительно. Когда первый раз лежали, то было все отлично, адекватное лечение, минимум лекарств. А во второй раз, когда не могли поставить диагноз, то лечение было не самым удачным, много сильных лекарств, а толку - ноль. Если быть честной, то в Полтаве мы не встретили нормально врача, который смог бы нам поставить диагноз. Если у вас сложная ситуация, то лучше обращаться в Киев в ОХМАТДЕТ.

Я сама не знаю куда бежать.что делать. Поставили вжк 2 степени.после лекарств стало хуже.кто говорит желудочки расширены кто за сплетения говорят розширены. Ребенок угасает.нам всего 1.5 месяца но она перестала меня и бабушку узнавать.воеменпми застывает в одной позе и пустой взгляд. Не реагирует.начались судороги.смотретт невозможно.а врачи ничего не говорят вообще.вот куда бежать?

#372 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 25 січень 2017 - 08:02

Я сама не знаю куда бежать.что делать. Поставили вжк 2 степени.после лекарств стало хуже.кто говорит желудочки расширены кто за сплетения говорят розширены. Ребенок угасает.нам всего 1.5 месяца но она перестала меня и бабушку узнавать.воеменпми застывает в одной позе и пустой взгляд. Не реагирует.начались судороги.смотретт невозможно.а врачи ничего не говорят вообще.вот куда бежать?

. Еще можно проконсультироваться у Овдиенко, тут есть тема, и Щербань Елена Анатольевна - зав. отделения новорожденных на Леваде- очень хороший невролог. Выздоравливайте!

#373 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2017 - 08:49

Нас спас Овдиенко и массажистка Наташа Голуб. Тоже было кровоизлияние, расширенные желудочки, тромб в сосудистом сплетении. Областные неврологи сказали, что у меня вырастет дебил, отправляли на шунтирование. После нормально подобранного лечения желудочки умнньшились, сейчас у меня активный, веселый, и достаточно неглупый и сообразительный мальчуган, дебилом и пророченым Ладур ДЦП и не пахнет.

Відредаговано Ленуха, 25 січень 2017 - 08:50.

#374 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 січень 2017 - 10:07

У нас тоже вшк 2 степени было, кисты сосудистых сплетений и гидроцефальный синдром - вылечила Крикотенко и массажи Голуб. Прям после каждого цикла массажа у ребенка "просыпались" новые умения. К году все диагнозы сняли. Таблетки пили с 2 мес до 10 и три цикла массажа, узи каждый месяц для контроля.

#375 Вреднюлька

Вреднюлька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 11:55

. Еще можно проконсультироваться у Овдиенко, тут есть тема, и Щербань Елена Анатольевна - зав. отделения новорожденных на Леваде- очень хороший невролог. Выздоравливайте!

а как связаться с овдиенко?

#376 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2017 - 12:13

а как связаться с овдиенко?

я шла просто на стационар на Леваде просилась принять нас в каб. энцефалограммы, он возле УЗИ кабинетов

#377 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 12:17

Я все більше переконуюсь, що Овдієнку потрібно було і далі працювати неврологом (він дійсно хороший лікар). Хоча в його випадку талант нікуди не дівся, і це дуже добре. Всім своїм знайомим тільки його і рекомендую, та й нас до года разів 12-15 оглядав, бо після старшого і не адекватного лікування вже всього боїшся.

#378 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 13:50

Я все більше переконуюсь, що Овдієнку потрібно було і далі працювати неврологом (він дійсно хороший лікар). Хоча в його випадку талант нікуди не дівся, і це дуже добре. Всім своїм знайомим тільки його і рекомендую, та й нас до года разів 12-15 оглядав, бо після старшого і не адекватного лікування вже всього боїшся.

У вас есть его мобильный?!

#379 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 15:45

У вас есть его мобильный?!

Відповіла в ПП.

#380 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 лютий 2017 - 01:45

Відповіла в ПП.

а напишите и мне его мобильный, имя-отчество и где его искать, пожалуйста, в каком отделении он работает?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама