что в холодильнике нашламолочка до 5% жирности

На завтра:
позавтракаю: омлетиком
на работе догонюсь зеленым чаем
пообедаю: гречкой с помидоркой
поужинаю: цветной капустой...еще не придумала в каком виде))
![]() Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2012 - 19:46 что в холодильнике нашла ![]() На завтра: позавтракаю: омлетиком на работе догонюсь зеленым чаем пообедаю: гречкой с помидоркой поужинаю: цветной капустой...еще не придумала в каком виде))
Опубліковано 07 червень 2012 - 11:04
о: гречка с зеленым салатом (капуста,огурчик)
у: кабачки "лодочки" с кур. филе
Опубліковано 07 червень 2012 - 17:03
Девочки, у меня поднакопились вопросы...
1. сыр "Фета" можно ? или брынза,адыгейский ...
2. зернистый сыр 5% можно или лучше брать обычный нежирный?
кто чем пользуется для кожи, скрабы или мумиё ? если скрабы то как часто можно?
Опубліковано 07 червень 2012 - 17:15
фету можнои брынзу и тд...
молочка до 5%.Обезжиренного лучше не брать-т.к. организм насыщения не получает
Я кофе пользовалась, я кофе заварной пью, гущу в чашечку собираю, а потом в душе скрабик получается. Очень хорошо мед помогает, намазываеш и прихлопываеш до тех пор пока мед не станет белым....будет немного больно, и категорически противопоказано при варикозном расширении и каппилярной сеточке....
Опубліковано 07 червень 2012 - 18:19 Вот я про кофе тоже много слышала... Почти все делают из "отходов"))) А на сайте этой системы впервые прочитала, что кофе для скрабика нельзя варить(((
Опубліковано 07 червень 2012 - 18:22 ну....если так рассматривать, то проще скраб какой-нить купить, а покупать пачку кофе, чтоб его потом в душе смыть ![]() ![]()
Опубліковано 07 червень 2012 - 18:26 хаха)) Так скраб есть)) Но, думала, кофе ж лучше. Че там?.. Я кофе для поделок покупаю. Думаю, и для своего целлюлита можно раскошелиться, если бы помогло)
Опубліковано 07 червень 2012 - 20:02
кофе в зернах недорогой в велмарте в мешках на развес продается, я там тоже для поделок покупала
![]()
Опубліковано 07 червень 2012 - 22:25 Я по-моему протупила и не подсказала- нельзя же кабачковую лодочку с кур.филе на ужин!С медом поосторожнее надо быть - очень часто аллергические реакции проступают позже(накапливаются и происходит взрыв) и в мёде надо быть уверенным. Ко мне щас ходит массажистка и говорит, что она не делает медовый массаж - так как был случай, когда девочку еле спасли...У самой сегодня вопрос возник-помню когда читала книгу, то там писались и скрабы и упражнения, а кто-то их делает???
Опубліковано 07 червень 2012 - 22:48
А я сижу и мечтаю, что же я утром скушаю...а на утро столько всего в холодильнике есть...а времени на все так мало до работы))) Прям не знаю хоть в 4 утра вставай чтоб успеть все перепробовать
![]()
Опубліковано 07 червень 2012 - 23:28 У меня точно такая же проблема и наверное щас точно такие глаза - ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 06:53 Юля, я тоже протупила ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 08:03
ну вот... эх, а где были мои мозги, так уверена была что можно... значит сегодня творог с фруктами и ну его такие экперименты
![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 08:09 Мясо рыба ж ни с чем не сочетается-ты списки распечатай, и перед тем как скушать сверяй)))) я первое время так делала-пару блюд пришлось переделывать))))
Опубліковано 08 червень 2012 - 11:40
Так пару дней отсутствувала!!!
Продолжаем дальше:
о. вермишель с овощами
у. творог, кефир и овощи
Опубліковано 08 червень 2012 - 12:16 а тут написано каждый день! честно, слабо себе это представляю, не знаю как попу, но руки себе точно можно стереть ) я делаю раз в неделю кофе+мед+соль. эффект потрясающий. не важно, варить кофе или нет, больше важен его помол, дешевая "пыль" ничего вам не отскрабирует. я вообще кофе не пью и покупала специально, пока муж не подсказал, что у них на работе женщины набирают себе "таблетки" из кофеварки эспрессо. он тоже мне принес и оказалось, из такого кофе скарб получается самый хороший. вот, может кому пригодится )
Опубліковано 08 червень 2012 - 12:16
о: кабачковая лодочка...с курочкой
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 12:25
А я варила из мыльной основы мыло с кофейными "таблетками" (тоже на работе натырила
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 13:10
Luise Buffon
Юль так ты на ужин сметанку опять собралась??? не поняла ![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 19:36 ...ну не выбрасывать же вкуснятинку.... ![]() Мама вчера мне звонит на работу...а я таким убитым голосом ей отвечаю Она: -Что случилось? Ты почему злая? Я: - Я не злая. Я просто очень кушать хочу... ![]() Вот представь если я к такому настроению еще и чесночка бахну))) Меня просто уволят)) А я должна на работе излучать счастье и оптимизм))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |