Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 липень 2011 - 15:30
Это в первом, правильно?
А в областном, 5 лет назад - платили, в прошлом - нет, никто ничего даже не говорил
Я рожала в областном роддоме два года назад по договоренности с Грицаем, за страховку никто даже не заикался. Я спрашивала у других девченок, которые тоже лежали в этом отделении по договоренности, то им тоже никто ничего не говорил, а кто лежал по направлению, те платили по возможности, особого прессинга не было.
Опубліковано 06 липень 2011 - 20:25
Я тоже два года назад лежала в областном, но по договоренности с другим доктором. То Грицай на меня наехал, что лежу в королевских условиях, а страховку зажала. То я заплатила и сунула квитанцию ему под нос. Тогда это стоило 500 грн (КС).
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:04
девченки, а кто то слышал про эпидуральную анестезию делают ли ее у нас??
В 1-м делают точно, за обласной точно сказать немогу, но если на выходных рожать (так как это было у меня) то точно не делают
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:05
Делают эпидуралку только в первом роддоме.
Марин4ик
-
-
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:08
скажите,а страховка и благотворительный взнос это сейчас во всех роддомах обязательно????
Не обязательно но желательно
Девченки напишите как попасть в отделение к Белой Т.В. знаю деньги не предлагать тогда как иначе ?
И сколько будут стоять роды в Обласной?
Идеш на второй итаж, звониш в звонок и спрашуеш когда она будет принимать, приходиш на прийом и говориш "Хочу у Вас рожать", она подпишет карту и скажет когда приходить ложится или приедеш уже на сами роды. Я рожала в октябре платили взнос 400
Опубліковано 01 серпень 2011 - 01:23
Это в первом, правильно?
А в областном, 5 лет назад - платили, в прошлом - нет, никто ничего даже не говорил
Sorry . Писала о городском, а не областном роддоме...
Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:39
Мы родились!))))) В областной больнице! Не представляю, зачем знаменитости летят в Нью-Йорк рожать или в Лондон........ Я, будучи очень придирчивой ко всему, просто в полном восторге от этого родильного отделения! Миллион педиатров по сто раз в день забегают что-то рассказать, показать или посоветовать...Врачи дежурные и сама заведующая проводят обходы постоянно и внимательно обследуют, реагируют на каждую реплику или просьбу...Санитарки просто "вылизывают" каждый сантиметр палат, причём каждая убирает что-то своё, а потом старшая приходит и проверяет за ними...Везде чистота, красота, гигиена.
Сейчас там очень много рожениц, постоянно кто-то рожает или со схватками бродит по корридору, всё время врачи и акушерки бегут к кому-то на помощь (то в родзал, то на операцию, то просто папу ищут, чтобы ребёночка на него положить пока мама не в состоянии)...Рабочая обстановка) Помощь - во всём! Я очень довольна и всем советую.
А заведующая Савченко Елена Владимировна - просто врач от Бога, очень сильно ей благодарна.
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 10 серпень 2011 - 18:49
скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет?
скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет?
Katrinka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:26
Мне тоже очень интересно, про Белую и Савченко. Про Савченко много отзывов, про Белую, ничего. Знаю что моя соседка у нее рожала, то у нее все просто отлично было! У нее КС было, второе. То она остлась очень довольна. Но это по хорошему знакомству!
Опубліковано 25 серпень 2011 - 14:40
Мне тоже очень интересно, про Белую и Савченко. Про Савченко много отзывов, про Белую, ничего. Знаю что моя соседка у нее рожала, то у нее все просто отлично было! У нее КС было, второе. То она остлась очень довольна. Но это по хорошему знакомству!
Девочки, почитайте темку, я не единожды писала отзывы о ТВ.
Опубліковано 25 серпень 2011 - 20:28
И не только ты. Я тоже отзывалась о ней только положительно. И кроме меня еще были отзывы о ней и все хорошие.
Katrinka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 26 серпень 2011 - 08:14
Спасибо
Опубліковано 05 вересень 2011 - 23:12
Рожала в мае на втором этаже у дежурной бригады. Врач была Тужик Наталия Александровна. Все прошло нормально, но по причине того, что в этот день было очень много родов (при поступлении пришлось часа 2 сидеть в палате, пока освободился родзал) персонал был очень нервным. Обход делали по графику, но без энтузиазма, грубили.... Но на третий день стало поспокойнее) Врачи начали улыбаться, советовать учить Думаю все зависит от количества рожениц. Страховку не требовали, а просили по возможности оплатить. Я не платила.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 23:27
Марин4ик, а ты у Белой по договоренности рожала?
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 вересень 2011 - 06:47
Я рожала в областном роддоме два года назад по договоренности с Грицаем, за страховку никто даже не заикался. Я спрашивала у других девченок, которые тоже лежали в этом отделении по договоренности, то им тоже никто ничего не говорил, а кто лежал по направлению, те платили по возможности, особого прессинга не было.
Я тоже рожала в ноябре 2009 года в областном роддоме, то страховку оплатить предлагали, но не настаивали)))
Марин4ик
-
-
Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:42
Марин4ик, а ты у Белой по договоренности рожала?
В отделении у Белой, с дежурной бригадой
Марин4ик
-
-
Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:45
Рожала в мае на втором этаже у дежурной бригады. Врач была Тужик Наталия Александровна. Все прошло нормально, но по причине того, что в этот день было очень много родов (при поступлении пришлось часа 2 сидеть в палате, пока освободился родзал) персонал был очень нервным. Обход делали по графику, но без энтузиазма, грубили.... Но на третий день стало поспокойнее) Врачи начали улыбаться, советовать учить Думаю все зависит от количества рожениц. Страховку не требовали, а просили по возможности оплатить. Я не платила.
И я у этого врача рожала, а акушерочку помоему Люда звали, мне повезло немного больше, было толькодве роженици, обходы были нормальные, врачи были внимательны у меня к ним постоянно по 100 вопросов было,в детском кабинете тоже очень внимательные врачи
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 06 вересень 2011 - 23:10
Рожала в марте нынешнего года - договаривалась с Савченко Е.В., но роды принимала не она, так как стремительные были(хотя при сильном желании могла бы и прилететь).Пришлось правда "подождать" пока акушерка принимала роды еще у одной девочки(рожали в одно время втроем)-о чем не могу забыть до сих пор! В принципе довольна, так как лежала в отдельной палате и все бегали вокруг меня после родов. Ну а вообще-то с таким бы успехом родила и сама!!! Страховку не платили, так как "договор" был с заведующей.
По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.)
А подружка рожала у Шкоденко, так у малой была сломана ключица и заметили только на 3 день, когда пришел пожилой врач-неонатолог! И за эти роды заплатила 2000 грн(оговаривалось заранее)
Опубліковано 07 вересень 2011 - 05:51
Я месяц назад рожала в обласном у Савченко Е.В. Роддом был переполнен,т.к. второй этаж был закрыт на профилактику,рожениц было очень много... Но как и договаривались,роды принимала Елена Владимировна,страховку по этой же причине не платила.
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:44
Рожала в марте нынешнего года - договаривалась с Савченко Е.В., но роды принимала не она, так как стремительные были(хотя при сильном желании могла бы и прилететь).Пришлось правда "подождать" пока акушерка принимала роды еще у одной девочки(рожали в одно время втроем)-о чем не могу забыть до сих пор! В принципе довольна, так как лежала в отдельной палате и все бегали вокруг меня после родов. Ну а вообще-то с таким бы успехом родила и сама!!! Страховку не платили, так как "договор" был с заведующей.
По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.)
А подружка рожала у Шкоденко, так у малой была сломана ключица и заметили только на 3 день, когда пришел пожилой врач-неонатолог! И за эти роды заплатила 2000 грн(оговаривалось заранее)
не знаю на счет Шкоденко, но Савченко сумму не озвучивает. т.е 500 или 2000 - это уже личное дело пациента. на счет цен в 1 роддоме. с чего Вы взяли, что там дороже, если там не рожали? 2000 - это максимум, о котором я слышала.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|