Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#361 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 15:30

Это в первом, правильно?

А в областном, 5 лет назад - платили, в прошлом - нет, никто ничего даже не говорил :pardon: :blink:

Я рожала в областном роддоме два года назад по договоренности с Грицаем, за страховку никто даже не заикался. Я спрашивала у других девченок, которые тоже лежали в этом отделении по договоренности, то им тоже никто ничего не говорил, а кто лежал по направлению, те платили по возможности, особого прессинга не было.

#362 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 20:25

Я тоже два года назад лежала в областном, но по договоренности с другим доктором. То Грицай на меня наехал, что лежу в королевских условиях, а страховку зажала. То я заплатила и сунула квитанцию ему под нос. Тогда это стоило 500 грн (КС).

#363 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:04

девченки, :) а кто то слышал про эпидуральную анестезию делают ли ее у нас??

В 1-м делают точно, за обласной точно сказать немогу, но если на выходных рожать (так как это было у меня) то точно не делают

#364 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:05

Делают эпидуралку только в первом роддоме.

#365 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:08

скажите,а страховка и благотворительный взнос это сейчас во всех роддомах обязательно???? :connie_32: :give_rose:

Не обязательно но желательно

Девченки напишите как попасть в отделение к Белой Т.В. знаю деньги не предлагать тогда как иначе ?

И сколько будут стоять роды в Обласной?

Идеш на второй итаж, звониш в звонок и спрашуеш когда она будет принимать, приходиш на прийом и говориш "Хочу у Вас рожать", она подпишет карту и скажет когда приходить ложится или приедеш уже на сами роды. Я рожала в октябре платили взнос 400

#366 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 01:23

Это в первом, правильно?

А в областном, 5 лет назад - платили, в прошлом - нет, никто ничего даже не говорил :pardon: :blink:

Sorry :blush: . Писала о городском, а не областном роддоме...

#367 Natalie

Natalie

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Natalie

Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:39

:good: Мы родились!))))) В областной больнице! Не представляю, зачем знаменитости летят в Нью-Йорк рожать или в Лондон........ Я, будучи очень придирчивой ко всему, просто в полном восторге от этого родильного отделения! Миллион педиатров по сто раз в день забегают что-то рассказать, показать или посоветовать...Врачи дежурные и сама заведующая проводят обходы постоянно и внимательно обследуют, реагируют на каждую реплику или просьбу...Санитарки просто "вылизывают" каждый сантиметр палат, причём каждая убирает что-то своё, а потом старшая приходит и проверяет за ними...Везде чистота, красота, гигиена. Сейчас там очень много рожениц, постоянно кто-то рожает или со схватками бродит по корридору, всё время врачи и акушерки бегут к кому-то на помощь (то в родзал, то на операцию, то просто папу ищут, чтобы ребёночка на него положить пока мама не в состоянии)...Рабочая обстановка) Помощь - во всём! Я очень довольна и всем советую. А заведующая Савченко Елена Владимировна - просто врач от Бога, очень сильно ей благодарна. :d_sunny:

#368 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 10 серпень 2011 - 18:49

скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет? скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет?

#369 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:26

Мне тоже очень интересно, про Белую и Савченко. Про Савченко много отзывов, про Белую, ничего. Знаю что моя соседка у нее рожала, то у нее все просто отлично было! У нее КС было, второе. То она остлась очень довольна. Но это по хорошему знакомству!

#370 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 серпень 2011 - 14:40

скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет?

скажите пожалуйста,кто рожал у Белой?сколько она берет за роды?или у нее такси таковой нет?

Мне тоже очень интересно, про Белую и Савченко. Про Савченко много отзывов, про Белую, ничего. Знаю что моя соседка у нее рожала, то у нее все просто отлично было! У нее КС было, второе. То она остлась очень довольна. Но это по хорошему знакомству!

Девочки, почитайте темку, я не единожды писала отзывы о ТВ.

#371 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 25 серпень 2011 - 20:28

И не только ты. Я тоже отзывалась о ней только положительно. И кроме меня еще были отзывы о ней и все хорошие.

#372 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2011 - 08:14

#373 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 23:12

Рожала в мае на втором этаже у дежурной бригады. Врач была Тужик Наталия Александровна. Все прошло нормально, но по причине того, что в этот день было очень много родов (при поступлении пришлось часа 2 сидеть в палате, пока освободился родзал) персонал был очень нервным. Обход делали по графику, но без энтузиазма, грубили.... Но на третий день стало поспокойнее) Врачи начали улыбаться, советовать учить:) Думаю все зависит от количества рожениц. Страховку не требовали, а просили по возможности оплатить. Я не платила.

#374 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 23:27

Марин4ик, а ты у Белой по договоренности рожала?

#375 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 06:47

Я рожала в областном роддоме два года назад по договоренности с Грицаем, за страховку никто даже не заикался. Я спрашивала у других девченок, которые тоже лежали в этом отделении по договоренности, то им тоже никто ничего не говорил, а кто лежал по направлению, те платили по возможности, особого прессинга не было.

Я тоже рожала в ноябре 2009 года в областном роддоме, то страховку оплатить предлагали, но не настаивали)))

#376 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:42

Марин4ик, а ты у Белой по договоренности рожала?

В отделении у Белой, с дежурной бригадой

#377 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:45

Рожала в мае на втором этаже у дежурной бригады. Врач была Тужик Наталия Александровна. Все прошло нормально, но по причине того, что в этот день было очень много родов (при поступлении пришлось часа 2 сидеть в палате, пока освободился родзал) персонал был очень нервным. Обход делали по графику, но без энтузиазма, грубили.... Но на третий день стало поспокойнее) Врачи начали улыбаться, советовать учить:) Думаю все зависит от количества рожениц. Страховку не требовали, а просили по возможности оплатить. Я не платила.

И я у этого врача рожала, а акушерочку помоему Люда звали, мне повезло немного больше, было толькодве роженици, обходы были нормальные, врачи были внимательны у меня к ним постоянно по 100 вопросов было,в детском кабинете тоже очень внимательные врачи

#378 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 23:10

Рожала в марте нынешнего года - договаривалась с Савченко Е.В., но роды принимала не она, так как стремительные были(хотя при сильном желании могла бы и прилететь).Пришлось правда "подождать" пока акушерка принимала роды еще у одной девочки(рожали в одно время втроем)-о чем не могу забыть до сих пор! В принципе довольна, так как лежала в отдельной палате и все бегали вокруг меня после родов. Ну а вообще-то с таким бы успехом родила и сама!!! Страховку не платили, так как "договор" был с заведующей. По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.) А подружка рожала у Шкоденко, так у малой была сломана ключица и заметили только на 3 день, когда пришел пожилой врач-неонатолог! И за эти роды заплатила 2000 грн(оговаривалось заранее)

#379 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 вересень 2011 - 05:51

Я месяц назад рожала в обласном у Савченко Е.В. Роддом был переполнен,т.к. второй этаж был закрыт на профилактику,рожениц было очень много... Но как и договаривались,роды принимала Елена Владимировна,страховку по этой же причине не платила.

#380 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:44

Рожала в марте нынешнего года - договаривалась с Савченко Е.В., но роды принимала не она, так как стремительные были(хотя при сильном желании могла бы и прилететь).Пришлось правда "подождать" пока акушерка принимала роды еще у одной девочки(рожали в одно время втроем)-о чем не могу забыть до сих пор! В принципе довольна, так как лежала в отдельной палате и все бегали вокруг меня после родов. Ну а вообще-то с таким бы успехом родила и сама!!! Страховку не платили, так как "договор" был с заведующей.
По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.)

А подружка рожала у Шкоденко, так у малой была сломана ключица и заметили только на 3 день, когда пришел пожилой врач-неонатолог! И за эти роды заплатила 2000 грн(оговаривалось заранее)

не знаю на счет Шкоденко, но Савченко сумму не озвучивает. т.е 500 или 2000 - это уже личное дело пациента. на счет цен в 1 роддоме. с чего Вы взяли, что там дороже, если там не рожали? 2000 - это максимум, о котором я слышала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама