Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#361 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:ВИТЯ

Опубліковано 12 грудень 2012 - 03:14

А навіщо це вам? Сенс який? Просто цікавлюся....

А ви коли небудь купались голою? зовсім інше відчуттяю. Та це справа смаку. Мені просто подобаетьс якупатись без нічого.

#362 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 03:19

ААААААААА,ваш нік звалив мене під стіл.Він так гармонізує з вашим постом))))

Себе показати,на людей подивитись :rgaka: сорі-пре....

Принаймні я не соромлюсьЮ а то ходять такі правильні, культурні , виховані,а потм ножичком по горлу.

Конечно 6 декабря 0 на градуснике - пора сезон купания открывать :sarcastic:

р.с. А вы сами на свой вопрос не ответили в своем посте?

Хо-хо оце так шутка юмору. Хщ-хох-хо ну уморили, звичайно ж ні, не в мороз я купаюсь, а літом. хоча частенько моржі теж голяка купаютяся

#363 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 03:25

в таком случае он бы прятался в кустах, чтобы его не видеть хихикающие девушки и перешептывающиеся женщины. :sarcastic:
P.S. а вопрос мой касался того, зачем он вообще нудистом стал :crazy:

чому я маю "прятаться в кустах" я не купаюсь на громадських пляжах

#364 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 03:34

Это вы нас приглашаете ненавязчиво? )))

я гадаю як-що буде загальноприйнятий нудиський пляж нівкого не мае більше виникати питань

#365 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 06:26

А ви коли небудь купались голою? зовсім інше відчуттяю. Та це справа смаку. Мені просто подобаетьс якупатись без нічого.

Я купалась!Вночі,в безлюдному місці,зі своїми подругами.Ага,відчуття інші.Але ділитись ними з сторонніми людьми зовсім не хочеться :super2:

Принаймні я не соромлюсьЮ а то ходять такі правильні, культурні , виховані,а потм ножичком по горлу.

Хо-хо оце так шутка юмору. Хщ-хох-хо ну уморили, звичайно ж ні, не в мороз я купаюсь, а літом. хоча частенько моржі теж голяка купаютяся

тобто.серед нудистів менше злочинців?чи як ви повязуєте :crazy:те і нше?звичайно,менше,бо нудистів менше,ніж звичайних людей...Дивні у вас приклади...

я гадаю як-що буде загальноприйнятий нудиський пляж нівкого не мае більше виникати питань

і хто його має прийняти?

#366 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 08:49

Я купалась!Вночі,в безлюдному місці,зі своїми подругами.Ага,відчуття інші.Але ділитись ними з сторонніми людьми зовсім не хочеться :super2:

тобто.серед нудистів менше злочинців?чи як ви повязуєте :crazy:те і нше?звичайно,менше,бо нудистів менше,ніж звичайних людей...Дивні у вас приклади...

і хто його має прийняти?

ні я не це хотів сказати, просто нема нічого поганого в тому що людина хоче покупатися голою, гірше коли внеї е якісь комплекси, коли хоче та дуже соромиться і щось там собі вигадуе. А з приводу пляжа- то я не купаюсь на міському пляжі, а кооли ви приходите десь на дикий пляж а там гола людина то вже вибачте цеж не вона до вас прийшла а ви сюди. Загальноприйнятий - це коли люди знатимуть , що там можуть купатись голяка і самі при бажанні можуть долучитись

#367 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 08:52

ні я не це хотів сказати, просто нема нічого поганого в тому що людина хоче покупатися голою, гірше коли внеї е якісь комплекси, коли хоче та дуже соромиться і щось там собі вигадуе. А з приводу пляжа- то я не купаюсь на міському пляжі, а кооли ви приходите десь на дикий пляж а там гола людина то вже вибачте цеж не вона до вас прийшла а ви сюди. Загальноприйнятий - це коли люди знатимуть , що там можуть купатись голяка і самі при бажанні можуть долучитись

Це як про СЕКС, всім подобаеться, всі це роблять, але в радянському союзі сексу нема. так і тут багато кому подобаеться та визнати не можуть.

#368 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 09:17

я не проти нудистів.але проти коли вони потрапляють на очі)тому не проти такого пляжу,щоб я знала,куди мені з дитиною не треба йти купатися)Так зберіть одноддумців і організуйте собі пляж)Можна,навіть залучитися підтримкою згори...

#369 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 09:27

А ви коли небудь купались голою?

Я купалась!Вночі,в безлюдному місці,зі своїми подругами

Мне бы хламидии и трихомонады мерещились, проплывающие мимо открытых интимных мест. Понятно, что плавки от купальника не защищают на все сто, другое дело костюм дайвингиста))). Но хоть иллюзия защищенности присутствует, когда ты в купальнике, чем когда плывешь без трусов.

#370 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 10:00

Мне бы хламидии и трихомонады мерещились, проплывающие мимо открытых интимных мест. Понятно, что плавки от купальника не защищают на все сто, другое дело костюм дайвингиста))). Но хоть иллюзия защищенности присутствует, когда ты в купальнике, чем когда плывешь без трусов.

так то було по молодості)тоді були інші ілюзії)))
Альона,ти в костюмі дайвінгіста на місцевому пляжі привернеш більше уваги,ніж нудист))))

#371 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 10:03

Альона,ти в костюмі дайвінгіста на місцевому пляжі привернеш більше уваги,ніж нудист))))

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Надо будет попробовать.

#372 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 10:11

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Надо будет попробовать.

попередиш мене-я прибіжу з фотіком. :rgaka:

#373 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 грудень 2012 - 11:38

Мне бы хламидии и трихомонады мерещились, проплывающие мимо открытых интимных мест.

:rgaka: :rgaka: :rgaka: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#374 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 12 грудень 2012 - 16:57

Да уж, я не одна такая :crazy: Тоже про уток сначала не поняла юмора. Еле доперла, что не в утках дело... :sarcastic: А про пляжи Крыма - это да. В Коктебеле, например, нормальные пляжи-пряжи-пляжи, потом бац! - нудисты, следом снова нормальные пляжи. Нудисты не в центре, конечно, но недалеко. Мы с мужем поехали на песчаный пляж. Плыву я, значит, наслаждаюсь водичкой. И тут вижу даму топлес. Думаю: "Ну надо же, вот это раскрепощенность". Потом еще одна, еще одна. Присмотрелась, батюшки святы, за 50 метров от меня "фестиваль сосисок и ярмарка персиков". Я вообще-то толерантно отношусь к людям, кому что нравится - это дело вкуса. Но о таком надо предупреждать хоть какими-то табличками. Потому как я не смогла, да и не захотела, купаться (пусть и в морской, постоянно меняющейся) водичке с чей-то голой п...сей и тоже сразу же увидела в воде "трихомонады" всякие. Просто мое мнение, что приходя на общественный пляж нудисты как-бы навязывают свое видение того что морально а что нет. Повторюсь, это только мое мнение.

#375 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 19:59

Да уж, я не одна такая :crazy: Тоже про уток сначала не поняла юмора. Еле доперла, что не в утках дело... :sarcastic:

А про пляжи Крыма - это да. В Коктебеле, например, нормальные пляжи-пряжи-пляжи, потом бац! - нудисты, следом снова нормальные пляжи. Нудисты не в центре, конечно, но недалеко. Мы с мужем поехали на песчаный пляж. Плыву я, значит, наслаждаюсь водичкой. И тут вижу даму топлес. Думаю: "Ну надо же, вот это раскрепощенность". Потом еще одна, еще одна. Присмотрелась, батюшки святы, за 50 метров от меня "фестиваль сосисок и ярмарка персиков". Я вообще-то толерантно отношусь к людям, кому что нравится - это дело вкуса. Но о таком надо предупреждать хоть какими-то табличками. Потому как я не смогла, да и не захотела, купаться (пусть и в морской, постоянно меняющейся) водичке с чей-то голой п...сей и тоже сразу же увидела в воде "трихомонады" всякие.
Просто мое мнение, что приходя на общественный пляж нудисты как-бы навязывают свое видение того что морально а что нет. Повторюсь, это только мое мнение.

О дааа!Я теж зовсім нео чікуваа на таку зміну панорами,коли ми вирішили прогулиятись до пагорбу....

#376 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 20:05

а я ни разу нудистов то и не видела:)))) Моя психика этим не травмирована

#377 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 13 грудень 2012 - 15:17

чому я маю "прятаться в кустах" я не купаюсь на громадських пляжах

потому что не все люди хотят купаться рядом с голым ЧУЖИМ мужчиной.

#378 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 12:13

а я ни разу нудистов то и не видела:)))) Моя психика этим не травмирована

Я на наших пляжах тоже таких людей не замечала.. Правда, однажды такую картину замечала, когда решила пешачком прогулятся по мосту от Садов-1 к Половкам. Какой то дяденька расхаживал там в чем мама родила и загорал возле озера...картина не для слабонервных. Противно...

Да уж, я не одна такая :crazy: Тоже про уток сначала не поняла юмора. Еле доперла, что не в утках дело... :sarcastic:

А про пляжи Крыма - это да. В Коктебеле, например, нормальные пляжи-пряжи-пляжи, потом бац! - нудисты, следом снова нормальные пляжи. Нудисты не в центре, конечно, но недалеко. Мы с мужем поехали на песчаный пляж. Плыву я, значит, наслаждаюсь водичкой. И тут вижу даму топлес. Думаю: "Ну надо же, вот это раскрепощенность". Потом еще одна, еще одна. Присмотрелась, батюшки святы, за 50 метров от меня "фестиваль сосисок и ярмарка персиков". Я вообще-то толерантно отношусь к людям, кому что нравится - это дело вкуса. Но о таком надо предупреждать хоть какими-то табличками. Потому как я не смогла, да и не захотела, купаться (пусть и в морской, постоянно меняющейся) водичке с чей-то голой п...сей и тоже сразу же увидела в воде "трихомонады" всякие.
Просто мое мнение, что приходя на общественный пляж нудисты как-бы навязывают свое видение того что морально а что нет. Повторюсь, это только мое мнение.

А Вы отратили внимание, сколько среди этих людей неформалов? У меня не было цели рассматривать отдыхающих там, но то, что успела заметить за пару секунд случайно повернутой головы не в ту сторону :blush: привело меня в ужас. Я тоже толерантная, но после увиденого, то противно было и на своем пляже заходить в воду, как представлю, что там сколько бяки разной...фэ!

#379 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 12:19

Я на наших пляжах тоже таких людей не замечала.. а вот когда отдыхали в Коктебеле, то там целый пляж таких...картина не для слабонервных. :sarcastic:

О, я там была и понимаю о чем Вы! :rgaka:

#380 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 13:05

О, я там была и понимаю о чем Вы! :rgaka:

самое интересное, что женщин больше, чем мужчин было.. и как правило, уже в возрасте :crazy: После увидиного, то и импотентом можно стать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама