дуже гарні. дякую. хочеться щось просте, не дуже насичене кольорами. і ще не визначилася в яких кольорах - чи просто чорно-біле, чи коричневе.у меня есть такие схемки, если что-то понравится могу поделится
словом, буду звертатися))
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 15 листопад 2011 - 18:55 дуже гарні. дякую. хочеться щось просте, не дуже насичене кольорами. і ще не визначилася в яких кольорах - чи просто чорно-біле, чи коричневе. словом, буду звертатися)) #362Опубліковано 16 листопад 2011 - 00:27
Mama Mary, нашла вот еще такую http://radikal.ru/F/...d8216b.jpg.html, простенькая, но можно оформить в красивом паспарту
#363Опубліковано 16 листопад 2011 - 01:14 они красивее получаются, так как ланарте в основном вышивается на равномерке, а не аиде #364Опубліковано 16 листопад 2011 - 01:33 Света, я, например, обожаю наборы дименшнс. эта фирма красит нитки непосредственно для своих наборов. у них такие полутона, что качественный подбор сделать очень тяжело. т.е. то, что в интернете можно скачать, , будет уже отличаться от оригинального дизайна. по цене я бы не сказала, что экономнее вышивать по подбору. например, тот же дим. количество цветов в наборах от 30. нитки 7 грн в цуме. минимум 210 грн только на нитки, если хватит 1 моточка. да, нитки после подбора могут остаться, но они очень часто лежат мертвым грузом и никогда больше использованы не будут. а плюс канва, которую в Полтаве не всегда купишь. например, аида серо-голубая 16 или 18 цвета слоновой кости. да и качество той канвы. которая есть у нас, и та. которой производитель комплектует набор, очень отличается. например, аида фирмы гамма пушит нитки, они истончаются во время вышивки. канва производства Западной Украины тянется и вышивка теряет симметрию. вот и получается, что набор стоит 250 грн, а у меня на подбор уйдет около 300. а ведь часто бывает, что канва тонируется производителем и тут уже нужен только оригинал. у ланарте есть наборы "Каллы" и "Орхидеи" http://www.rukodelie...d.php?prodid=28 стоимостью от 500 грн, на которые я облизываюсь очень давно. там основа - лён цвета экрю 30 ct с напечатанным фоном. самостоятельно эту тонировку не сделать. да и попробуйте найти именно такой лен. на счет вышивки по программному подбору. тут можно экономить на нитках, задавая меньшее количество цветов. но результат, в итоге, не будет таким эффектным, как вышивка по оригинальному набору. ну а насколько приятно распаковывать долгожданный наборчик))) #365Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:25 Я завжди тільки "за", коли вишиваєш картину з купленого набору, але ж хочеться дуже багато! І все таке гарне. А коли сідаєш і рахуєш, що набор 500 та ще плюс оформить... А якщо хочеш нормальне оформлення грн 200-300, то виходить доволі кругленька сума. Тому і приходиться іноді викручуватись, підбираючи самій. Я зараз вишиваю (точніше, лежить в роботі поки що ) "Слишком устал" від dimensions, то теж сама підбирала. Там в оригіналі канва не біла, а кольору слонової кістки, але де ж її знайдеш? Вишиваю на білій! #366Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:28 Іра, дякую!!! я вчора на неї задивлялася.. гарна, можливо спробую. ще щось пошукаю #367Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:39 Согласна на 100%. Сама сейчас вышиваю "врата влюбленных" від dimensions подбором, но очень мечтаю, что когда-нибудь все-таки разбогатею и куплю набор dimensions #368Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:52 Я могу поделиться подобными схемами вышивки кофе. Только они у меня на домашнем компе, если нужно- вечером кину. П.С. по этой схеме я тоже вышивала, только черными нитками, так эффектней выходит #369Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:57 Вікусь, давай!!!! я на початку темки бачила твою роботу - гарнюня!!! #370Опубліковано 16 листопад 2011 - 16:18 сколько в нем цветов? #371Опубліковано 16 листопад 2011 - 16:34 я говорю о том, что не всегда подбор выходит дешевле. вот сегодня зашла в Бодак - метр канвы Цвейгард - 180 грн, да и то, есть только 14 белая(((((. а после цвейгарда на дырявой луцкой вышивать неприятно #372Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:30 Ну можна вибрати щось середнє). Якщо чесно, не знаю, яку, точніше чию, канву Аіда я купую, ну вона мене влаштовує. І в мене чомусь завжди виходить дешевше по підбору, ніж набором купувати. Наприклад, з Ланарте в мене так було, нитки я туди брала DMC, але не в магазині, а через інтернет, а різниця на моточку виходить до 3 грн). #373Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:35 а в каком интернет магазине покупали? #374Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:41 35 цветов, часть цветов было в наличии остались от предыдущих работ. Нитки покупаю или в интернет-магазине или сестра в Харькове покупает, там намного дешевле. #375Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:45 Мир рукоделия, я вже вище кидала ссилку. #376Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:48 #377Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:50
Девочки, а мне кажется что лучше покупать наборы с нитками мулине которые (при их нехватке) легко можно докупить в Полтаве! Я вот с такой ситуацией столкнулась - нитки Мадейра купить в Полтаве нереально (они просто не продаются). Так что в таких случаях лучше перестраховаться.... А простых схем у меня море! Может кому понадобится - отдам даром !
#378Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:55 Я таких дорогих наборов не покупаю! Выбираю красивую понравившуюся мне картинку и приемлемую цену! #379Опубліковано 16 листопад 2011 - 20:17 В мене ще ніколи не було такого, щоб не вистачило ниток на картину. Завжди залишається! #380Опубліковано 17 листопад 2011 - 02:17 Мадейру я видела в Хобби-плюс на Мотеле, если не ошибаюсь 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |