Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 10 жовтень 2013 - 19:01
я обычно после 10 часов прихожу, попадаю, в коридоре живая очередь
#362Опубліковано 10 жовтень 2013 - 19:34 Я тоже так делаю, но поскольку она сейчас в отпуске, то выйдя из него она всегда загружена и словить ее проблематично. Поэтому и советую подойти после обеда.... #363Опубліковано 10 жовтень 2013 - 20:06 Я покупаю в Антошке. #364Опубліковано 11 жовтень 2013 - 22:30 Абсолютно! Сказала, что такая реакция. Но у меня она так кричит не часто. Заметила, что когда очень голодная или когда я пользуюсь аспиратором (страх как его не любит) #365Опубліковано 12 жовтень 2013 - 17:42 Вот и нам так сказала. У меня в доци трясется когда очень сильно плачет, а когда просто хныкает то все нормально. Но свекровь говорит, что и в мужа было так же в детстве. #366Опубліковано 12 жовтень 2013 - 18:30 Таня, до трех месяцев это может быть, плохо когда после... Но я бы Все равно повела к невропатологу, так сказать для собственного успокоения. У нас тоже дрожал подбородок, все прошло само. #367Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:46
Подскажите как правильно давать Плантекс ребёнку? Слышала два мнения: кто-то пакетик делит на части и разводит каждый раз новый чаёк, но вроде так на глаз не определишь правильную пропорцию, а кто-то заваривает сразу пакетик и даёт в течение дня, но ведь так мне кажется, он будет холодным и несвежим, а заваривать каждый раз новый пакетик чтобы споить одну-две чайные ложки, как-то по финансам напряжно получается.
#368Опубліковано 17 листопад 2013 - 01:14 Я делила пакетик на 4 части. Ничего страшного, если где-то будет чуть больше, а где- то чуть меньше. Это ж фенхель, а не химия. Если каждый день новый пакетик разводить, то дорого получится(( #369Опубліковано 17 листопад 2013 - 01:59 Я тоже делила на 4 части и разводила примерно в 30 мл,получается на 3 раза с остатком,если давать по ч.ложечке.Но он нам совершенно не помогал,потом симбитер принимали 10 дней-особого эффекта как-то тоже не заметила,пока принимали -нормально,но это не избавляет от колик,которые иногда беспокоят.Заваривала укропную воду(на семенах укропа аптечного) пила сама и доче давала по ложечке #370Опубліковано 17 листопад 2013 - 03:27 Нам тоже плантекс не помогает. Если честно- то я вообще даю лекарства для самоуспокоения - а вдруг поможет? Бывают дни, когда ничего не беспокоит , бывают что весь день плачет. Я просто смирилась с тем, что это надо просто пережить) #371Опубліковано 17 листопад 2013 - 18:06
У нас вот животик наконецто прошел!!!! Девочки, как я понимаю тех с вас, кто в свое время писал, что это надо пережить! Действительно, это тяжело, но никуда от этого не дется. Нам помогал Риабал и Хеппи Беби. муж с запасом даже купил Хеппи Беби и осталась одна упаковочка новая (не распечатывали). Кстати, если кому надо, то обращайтесь. Продам нмного дешевле, чем в аптеке.
#372Опубліковано 17 листопад 2013 - 20:14 Поздравляю! Представляю какое это облегчение) жду не дождусь, когда и нас покинет эта проблема. Понимаю, что еще долго. А вдруг повезет раньше?) #373Опубліковано 17 листопад 2013 - 20:24
Спасибо! Я сама с ужасом вспоминаю те ночи, когда малышка плакала и я ничем помочь не могла. Я каждый день смотрела на календарик и дни считала до 3-х мес хотя эта цифра и относительная... Сейчас бывает, что животик крутит, но уже совсем не так! Девочки, держитесь!!!! #374Опубліковано 18 листопад 2013 - 09:15
Девочки, вы храните приготовленный Хэппи бэби в холодильнике?
#375Опубліковано 18 листопад 2013 - 10:49
Я хранила в холодильнике. #376Опубліковано 18 листопад 2013 - 18:30 Оно-то так, просто читала в интернете, что лучше соблюдать правильную пропорцию, тогда и эффект будет - то ли правда, то ли выдумка фармацевтов. Уже б сделали более удобную расфасовку, а так действительно, дорого получается. Меня интересует Плантекс именно как ветрогонное средство, чтоб газики лучше выходили. У нас колики в их реальном проявлении нечасто, больше газиками страдаем, тяжело попукать. Я стала делить на 3 части. Ребёнку нравится вкус-это хорошо, но вот ветрогонного эффекта я не увидела, всё также тужимся и плачем. Вообще меня ешё немного настораживают эти чаи в отношении количества, ведь 50 мл воды ребёнку в день кажется многовато. И Хипповский чаёк у меня тоже стоит, но мы никак в день не выпиваем столько, может поэтому эффекта ноль. Начинали с Инфакола, помогал хорошо, но вот третья бутылочка уже что-то не то, может привыкание или подделка. Пробовали Эспумизан не помог. Прочитала много хороших отзывов о Бебиносе, купила сегодня, будем пробовать. А так я сама пью чай фенхелевый и Хипповский, и обычный чай из семян завариваю, наверно, тоже больше для собственного успокоения #377Опубліковано 18 листопад 2013 - 20:42 Мы тоже пукаем с большими усилиями. Я даю инфакол и хэппи бэби. Но если честно-опять же для успокоения. Прошерстив кучу литературы и информации, даже зарубежной, я поняла одно-панацеи от этого нет. Можно и то. и то, и лекарства, и ванны, и зарядки, и трубки-авось что поможет. Просто надо смириться и пережить. #378Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:11 Я тоже так поняла,что это надо переждать,газики и у нас с трудом выходят(иногда через рот такая отрыжка ),поэтому поджимает ножки,выворачивается,кряхтит и будит себя сама.Я иногда на ночь пеленаю нетуго с пространством для ног,чтобы заснула и поспала нормально,а то ручками начинает во сне "дирижировать" и естественно просыпается)) #379Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:35 Отрыжка и у нас бывает, и икота. Бывает всякое. Я пробовала пеленать, но руки все равно вылазят(( #380Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:44 У нас тоже сначала вылазили через полчаса барахтанья,а потом я научилась)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |