Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 21 червень 2011 - 23:20
А мы сегодня научились дуть мыльные пузыри Радости было
#362Опубліковано 01 липень 2011 - 16:36
Поздравляю, мы освоили дутие пару месяцев назад. Сначала дул одуванчики, потом горячую еду, хоть она была и не горячей, но подуть-святое дело, , мыльные пузыри, а на прошлой неделе были на годике у малыша, так мой 5 раз свечку с единичкой задувал, так ему нравилось, что приходилось зажигать и зажигать еще, пока не надоело. Благо именинник был не против такой помощи. Вообщем к задутию свечки на 2-х летие и вы и мы готовы!!! #363Опубліковано 01 липень 2011 - 16:39
а мы наконец-то майонез стали называть майонезом, а то раньше он назывался "твойонез" #364Опубліковано 01 липень 2011 - 18:01
ох и карапуз)))))))))) уже совсем вырос)
#365Опубліковано 01 липень 2011 - 18:56 тоже самое, в горшок ну совсем не хочет сама. Могу ещё усадить, когда пить хочет. #366Опубліковано 04 липень 2011 - 15:10
И я похвастаюсь нашими достижениями!Досичка научилась:
- кушать ложечкой(еще не совсем отточила мастерство,но старается!30 минут дела и тарелка даже вылизана!!!)
- дуем пузыри!
- запихиваем кота то на балкон,то в туалет и закрываем его там)))
- одеваем на голову обруч!!!Это для нас огого!!!Потому что я думала что шапки прийдется прибивать гвоздями,а тут сами одеваем!да еще и обруч!!!
#367Опубліковано 04 липень 2011 - 15:14
Ого, Досичка - молодец! И всех остальных детишек с достижениями!
#368Опубліковано 04 липень 2011 - 15:29
И мы хвастонём, сынулька вчера и сегодня начал сам садится на горшок (если он на видном месте) и при этом писает, одно но...трусики не снимает...сходил на горшок и трусы мокрые
#369Опубліковано 05 липень 2011 - 14:44 А мы каску на голову одеваем, и в каске потом сидим-хотя шапки снимает на раз-два #370Опубліковано 05 липень 2011 - 22:36
У нас новые слова. Недавно научилась говорить Мааася (это она так зовет или приветствует Машу - героиню всеми любимого мультика). Она ее просто обожает. После дочкиного ДР у нас остались фигурки из торта - Маша и Миша. Я их думала сохранить на память. Сегодня доця съела пол головы Маши .
Еще Даринка говорит "Фууу" и морщит при этом носик. Это так воняет какашка или она так говорит, когда сделала пи-пи в штаны. Вчера был на эту тему забавный случай. Даринка гуляла на улице в памперсе. Потом, видимо, захотела писять. Взялась ручкой между ног и говорит "А-а-а". А ж ей отвечаю, мол, ничего страшного, ты же в памперсе. Она присела, немного посидела, а потом поднялась и выдала "Фууу".
#371Опубліковано 06 липень 2011 - 20:28
А моя красотуля потребовала купить ей "ипцик" (лифчик).
#372Опубліковано 06 липень 2011 - 21:30 ОБАЛДЕТЬ! #373Опубліковано 07 липень 2011 - 18:09
Забыла еще новым словом похвастаться. Даринка говорит "пасиии", что означает "спасибо". А еще сейчас сидит играется мягкой игрушкой, пальчиком показывает на нос и говорит "нооосик". Почему-то она все слова как бы поет.
А еще Даринка умеет обниматься, целоваться, показывает, какая она вырастет (поднимая ручку вверх) и какая она хорошая (гладит себя по голове).
#374Опубліковано 12 липень 2011 - 22:48
Мы сегодня проезжали мимо таксофона, Маша показала на него пальчиком и приложила ручку к уху!!! Сообразила же, что звонят по нему!!!
#375Опубліковано 16 липень 2011 - 00:51
А мой ребятенок сегодня от меня ушел на прогулке, помахал рукой "пока-пока", развернулся и помаршировал в другую сторону, далеко ушел, потом еще раз помахал и дальше пошел, пока я его не догнала. Я в шоке, как быстро дети растут, еще месяц назад, он включал сирену, когда я уходила от него на больше, чем на метр, а тут-пожалуйста. Аж грустно как-то(
а еще мы умеем показывать, какой Маркуша сильный: он сжимает кулачки перед собой и напрягается сильно, такой смешнючий. А еще разносит вещи по местам:диск с одной комнаты несет в другую, залазит на диван и пытается вставить в магнитофон, находит магнитик, который раньше висел на холодильнике, несет его на кухню и вешает обратно и т.д. Вобщем начинают работать шарики с роликами в моей башке любимой)
#376Опубліковано 16 липень 2011 - 11:24
У нас много всего уже новенького вытворяет. Из последнего: берет телефон, зарядку и пихает в резетку. При переезде помогал вещи складывать в сумки, коробочки на коробочки складывал пирамидкой . Вообще сейчас такой возраст, что каждый день что-то новое выдумывает.
#377Опубліковано 16 липень 2011 - 13:00
А ми коли хочем їсти підходимо до стульчика і просимся.Їмо своє,а потім ще з мамою сідаємо їсти)Береже мою фігуру.
#378Опубліковано 17 липень 2011 - 00:18
Моя масявка вместо обычного "мама, папа, баба" начала говорить "мамика, папика, бабика"
А на прогулке совсем перестала слушаться, постоянно убегает (и не боится ведь). Мы идем в одну сторону, а она разворачивается и начинает идти в другую. Зову ее, а она ноль, никак не реагирует.
#379Опубліковано 17 липень 2011 - 07:30
Мы уже осознанно говорим дядя, тётя, дид, Лиза, Ева(имена правда не очень понятно, но всё же), когда во дворе лает пёс, быстро бежит смотреть кто пришёл. Без проблем даёт руку здороваться незнакомым ей людям( я была в шоке, гуляем идёт дядя(я его знаю, доця нет) он тянет руку мол привет, она дала ему руку, угукнула привет, и дальше крутит великом).Убирает на кухне, моет шкафи, холодильник, пытается веником в совок всё убрать, стирку запихивает в машинку и нажимает кнопку. Целует в обе щёчки, и прям аж цмякает, сама держит моё лицо и и сначала одну, потом вторую щёчку
#380Опубліковано 17 липень 2011 - 20:06 Во-во, та же ситуация))) Не верится, что всё так быстро. Из недавних наших достижений: доця показывает, как сильно она любит маму (обнимает); если видит дома на полу какой-нибудь мусор, говорит "кака" и несет выбрасывает в мусорку Но в последние дни в мусорку летит не только кака(( Помогает убирать игрушки. Да и вообще как-то много делает из того, что её просят сделать (дай то, положи туда, позови папу, отнеси бабушке и т.п.) Ещё радует, что она кукол кормит и ложит баюшки. Много болтает, повторяет услышанные слова. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |