да-да, эту передачу я, кажется, тоже виделаВ подтверждение Ваших слов эта программа http://www.natural-n...o-obmana.-d-ti/ Внизу дана ремарка о передаче.
Можно верить, можно -нет. Но задуматься стоит.
![]() Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:19
Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:47
да, я так и подумала, но считаю, производитель сам должен это указывать ИМХО Дашунь, по свободе кинь ссылку на темку ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 15:21 Честно говоря,передачи-разоблачения о еде уже тоже порядком поднадоели.Получается нужно всем ехать в деревню и заводить хозяйство и огород, чтоб есть экологически чистое.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 15:29
Точно, и у меня такой же )) Вроде бы эта ) https://mama.pl.ua/i...&...0&start=300 Ну да. Так и есть )))
Опубліковано 16 серпень 2012 - 15:37
![]() все на прогулку, по приходу почитаю))
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:19 очень сомневаюсь, что выгоднее и дешевле, наверняка сертификация детского товара стоит дороже.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:23 Она то стоит дороже, но зато потом мамочки покупают с большей уверенностью, что детское - значит хорошее, вот и окупается потом лучше.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:30
Не, про Злагоду я так написала, что пробовали когда-то. А так берем в основном Лубны, ну и Тему.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 20:00 Я больше не температуры боюсь, а ветра, хотя зимой, когда дома 20 градусов мы ходили в колготах и памперсе. И лично мне при такой температуре даже в ванной купаться холодно, бегом в душ и под одеяло ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:01
мдааа, это мне напоминает время, когда каждый, кто имел хоть какое-то отношение к мясокомбинату, например соседку, которая там полы моет, или тетю, у которой двоюродный брат едежубботно бухает с охранником этого предприятия в гараже, авторитетно утверждал, что на производственной линии мыши табунами лазят и с них варенку делают. но почему-то работники мясокомбината этой колбасой забивали холодильники и ели только ее
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:09 Так ты знаешь так и было) У меня свекровь там когда-то работала и у них был единственный выходной понедельник - типа санитарный день(не работало производство) и машины, перерабатывающие фарш в этот день тупо стояли, а кто был на смене, то тот понятно ничего там не делал(ну или по минимуму), а на следующий день включались машины и естественно никто не проверял что там внутри ![]() А такая колбаса у всех в холодильниках, потому как наверное во всех заводах похожая ситуация, а еще забыла "на халяву" - тоже сила) Или на нашей кондитерке - выпало из "конфетомешалки" что-то на пол и по идее его надо было выкинуть, но забрасывали его назад со всей грязью на полу ![]() Я конечно за нашого виробника, но не будет у нас качественной пищи - для начала надо хотя бы людям платить нормальную зп, чтобы они даже хотя бы это д..мо хуже не делали.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:27
А мне недавно сказали, что работники нашего Доминика на работе подписывают "бумажку", по которой им запрещено есть шоколад. Не потому что они фирму объедят, а что бы не отравились
![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:31 Ну это как-то похоже на ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:35 вот это уже точно бред ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:37 Простите за офф, но вспомнила ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:39 Кстати,соглашусь-подруга работала официанткой и у них плевки и прочее бэээ в еду клиентам,были частым явлением,если клиент чем-то не понравился
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:39
У меня там родственница работает. Чушь это все
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:53 а мне муж говорил, лучше не грубить врачу до выписки ![]() Но это совсем не в тему))
Опубліковано 17 серпень 2012 - 12:24
Не знаю, как люди, работающие на заводах это едят.
Один знакомый - на мясозаводе. В жизни в рот колбасы не берет))
Другая - на кондитерке, та же история. Говорит, если джем попадает на кожу и разъедает, как от кислоты((
Третяя - на Полтавахолод работала. Говорит, мороженое, у которого срок вышел, они из стаканчиков доставали, переплавляли, что-то добавляли и снова фасовали на продажу((
Ещё один живет возле какого-то завода, где сгущенку делают. Говорит, раньше машины с молоком туда ехали, а оттуда со сгущенкой. Теперь, говорит, туда вообще молоко не возят, а сгущенку вывозят. Из чего они её делают?
![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |