Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#361 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 26 вересень 2012 - 09:24

Ничего себе,а как же она гадает,наверное на ощуп?!вы у нее были?праду говорит?

Не была, но слышала два отзыва положительных. Но учитывая, что людей, кот. у нее были, я не очень знаю, хотела уточнить, может кто знает лучше. По рассказам, да, она на ощупь гадает, берет руку и рассказывает, что к чему (типа угадывала). И если, что, может что-то сделать (убрать сглаз, порчу). А как все на самом деле хотелось бы уточнить, кто лично ходил.

#362 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2012 - 09:39

Девочки, кто знает.... В доме возле Каланчи (на остановке Шевченко), живет тетенька, которая вычитывает... Кто знает ее координаты или отзывы, отзовитесь

#363 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2012 - 09:56

Девочки, кто знает....
В доме возле Каланчи (на остановке Шевченко), живет тетенька, которая вычитывает... Кто знает ее координаты или отзывы, отзовитесь

Там раньше бабуличка вычитывала, а теперь наверное ее дочка. Меня бабушка водила туда, лет 15 назад. Зачем и почему не помню уже. По моему они дружили, вот и меня зачем то туда водили. Эффекта не помню.

Моя бабушка говорит, что дочка слабее вычитывает, не такая сильная как ее мама.

а может это и не она, а кто то другой.

#364 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:ольга)

Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:29

что тогда в таких случаях следует сделать?

Хотелось бы еще дополнить о зеркалах.Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться. Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу. Наклейте снизу на кровать, стул, кресло кресты из зеркальной фольги. Такой блестящий крест не только отражает энергию, но и благодаря своей форме закручивает и рассеивает ее. Тогда улучшится сон и уменьшится раздражительность. Не берите в дом старое зеркало с богатой предысторией. Если же взяли, то об этом вы догадаетесь по снам. Так, если после покупки или получения в подарок старого зеркала в снах вдруг начнут регулярно появляться какие-то навязчивые и незнакомые образы, возникать несвойственные желания, необъяснимые страхи и т. п., то не исключено, что их причина - ваше новое приобретение. Когда вы больны или переутомлены, реже смотритесь в зеркало. И ни в коем случае не ругайте себя перед ним: «обиженное», оно «припомнит» все. Лучше подходите к зеркалу с улыбкой. А перед тем как отойти от него, еще раз улыбнитесь и пожелайте себе успехов. Усиленная и возвращенная зеркалом положительная программа поможет снять стресс, поднять настроение, настроить на удачу. Ведь мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас.

Ничего себе,а как же она гадает,наверное на ощуп?!

Такие люди лишившись зрения,очень часто обладают другими способностями.Взять ту же Вангу,они хорошо предвидят,чувствуют твою энергетику.

#365 taratutka

taratutka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:37

Я тоже у нее когда-то была, она умничка!У нее, вроде бы, медицинское образование и я к ней обращалась с проблемами со здоровьем. И настоящее она описывает четко!

Скажите, может кто телефон знает Анны Дмитриевны или точный адрес. Очень надо , пожалуйста!! Мне подсказали, что бабка есть на Пилотской очень сильная....Может кто её знает точный адрес.....Вот мой е-мейл [email protected]

Прикріплені файли

#366 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:52

Хотелось бы еще дополнить о зеркалах.Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.

Что за чепуха! И вы в это реально верите?

#367 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 09:27

Девочки, Вы меня извените, но тема называеться "Ходили ли вы к гадалке?"!!! А последние 10 страниц - аура, зеркала, духи,мысли, слухи, шевеления воздуха и т.п. Сюда люди заходят в реальности найти вариант решения своих проблем, а помогут бабки-гадалки, не помогут это уже другой вопрос. Давайте, пожалуйста, будем писать по теме!

#368 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:36

Девочки, кто знает....
В доме возле Каланчи (на остановке Шевченко), живет тетенька, которая вычитывает... Кто знает ее координаты или отзывы, отзовитесь

Лана, я знаю, что там живет бабушка, которая помогает при разных заболеваниях кожи - вычитывает и дает мази. В этой теме выше форумчанка писала о ней, я взяла координаты, и моему папе бабка эта действительно помогла избавиться от трещин на руках (до этого он несколько лет страдал и никто не мог помочь). Но она занимается только кожными проблемами. Могу дать координаты.

#369 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:41

А я по глупости пошла к ней,когда лишай был у доци. только продлила лечение.те препараты,что мне выписал старичок-врач в кож.вене помог намного быстрее,и ходили ещё пару раз только высевать,не возобновилось ли.

#370 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:53

зеркало - простой, но очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию, выявлять истинную сущность вещей, а также служит дверью (переходом) из обыденного физического мира в мир тонких энергий. Магическое зеркало фигурирует практически во всех магических ритуалах. С помощью зеркала гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с духами и душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях. Зеркало считается одним из самых сильных магических предметов. Считается, что в зеркале отражается душа человека, которую захватывают таинственные глубины зазеркального мира. Опасность, с которой сопряжено обращение с зеркалами, говорит о мощности этого способа магического воздействия и необходимости соблюдать осторожность при магических операциях.И если оно разбивается,значит послан негатив на вас,при чем очень сильный.

Так что девочки, говорите на себя в зеркало побольше хорошего, красивого и приятного! :give_heart:
Прыщики не замечаем, морщинки тоже, и каждое утро, как мантру в магическое зеркало: "Я - красивая, любимая, нежная..."( и т.д., пока язык не заболит!)
И жизнь начнет меняться в лучшую сторону, обязательно!!! :good: :good: :good:

#371 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:06

Девочки, кто знает....

Моя прабабушка долго жила с ней в одном подъезде, по этому я о ней знаю с детства. Её тетя Мотя звали. Была у неё и я в детстве, для профилактики, по знакомству, так сказать. :sarcastic: Помню это, мне было лет 5, что-то она пошептала надо мной и все. Чтобы я стала от этого здоровее, не скажу. Сейчас вместо неё её дочка Нина, тоже уже пожилая женщина. Это подъезд, что ближе к каланче, крайний, второй или третий этаж. Спросите, там во дворе все знают.

#372 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:00

А я по глупости пошла к ней,когда лишай был у доци.
только продлила лечение.те препараты,что мне выписал старичок-врач в кож.вене помог намного быстрее,и ходили ещё пару раз только высевать,не возобновилось ли.

Я считаю, что к бабкам ходить - вообще последнее дело, когда традиционная медицина помочь не в силах. :;):

Моя прабабушка долго жила с ней в одном подъезде, по этому я о ней знаю с детства. Её тетя Мотя звали. Была у неё и я в детстве, для профилактики, по знакомству, так сказать. :sarcastic: Помню это, мне было лет 5, что-то она пошептала надо мной и все. Чтобы я стала от этого здоровее, не скажу. Сейчас вместо неё её дочка Нина, тоже уже пожилая женщина. Это подъезд, что ближе к каланче, крайний, второй или третий этаж. Спросите, там во дворе все знают.

Все совпадает с той женщиной, что и кожными заболеваниями занимается.)

#373 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:28

Хотелось бы еще дополнить о зеркалах.Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.

А как же развивающие игрушки с зеркальцем? :;):

#374 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:35

Лана, я знаю, что там живет бабушка, которая помогает при разных заболеваниях кожи - вычитывает и дает мази. В этой теме выше форумчанка писала о ней, я взяла координаты, и моему папе бабка эта действительно помогла избавиться от трещин на руках (до этого он несколько лет страдал и никто не мог помочь). Но она занимается только кожными проблемами. Могу дать координаты.

Да-да, она то мне и нужна! Можно координаты в личку.
Я знаю, что к ней рано утром надо приходить и очередь занимать. А вот договариваются как-то или сами просто люди приходят?

#375 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:54

Анна Дмитриевна на Латышева- это чистой воды шарлатанка. Не ходите туда- это выкачка денег и все. Наугад морозит что попало. А если кому-то правду сказала- подумайте- может вы ей впросы какие-то наводящие задавали))))). А вы попробуйте зайти и помолчать)))). И сразу на чистую воду ее выведете. За здоровье вобще- называет самое распространенное, чтоб хоть где-то в точку попасть- загиб матки, эрозия. варикозное расширение вен, позвоночник. щитовидка. В общем- ШАРЛАТАНКА

#376 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:56

Я знаю, что к ней рано утром надо приходить и очередь занимать. А вот договариваются как-то или сами просто люди приходят?

Приходишь и занимаешь очередь уже на месте.
Дайте и мне плиз координаты,а то дом помню а все остальное нет.

#377 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:42

Приходишь и занимаешь очередь уже на месте.
Дайте и мне плиз координаты,а то дом помню а все остальное нет.

А она реально кому то помогает? Есть положительные отзывы? Мой брат тогда же к ней с псориазом (начинающим) ходил - не помогла.

#378 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:49

у меня только положительные отзывы о ней.действительно помогла.

#379 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 28 вересень 2012 - 04:57

Договариваться нужно по телефону. Она записывает на время. Тогда в очереди стоять не нужно. Тел. пишу в личку.
Галчонок, тебе тоже.

#380 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:47

[quote name='Виктория' date='27.9.2012, 23:31' post='420037']
Анна Дмитриевна на Латышева- это чистой воды шарлатанка. Не ходите туда- это выкачка денег и все. Наугад морозит что попало. А если кому-то правду сказала- подумайте- может вы ей впросы какие-то наводящие задавали))))). А вы попробуйте зайти и помолчать)))). И сразу на чистую воду ее выведете. За здоровье вобще- называет самое распространенное, чтоб хоть где-то в точку попасть- загиб матки, эрозия. варикозное расширение вен, позвоночник. щитовидка.

В общем- ШАРЛАТАНКА

Я тоже в свое время повелась на положительные отзовы о ней. Не скажу, что она шарлатанка, что-то может и отгадает, но это очень маленький процент, а будущее вообще -0! Хочется просто предостеречь от напрасных ожиданий!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама