Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 червень 2012 - 00:51
С удовольствием сделала бы именно так. Но увы, судить пришлось по примеру близких родственников и знакомых...так вот, как я заметила, - доля правды достаточно велика, чтобы верить. Естественно многое зависит от воспитания и моральных принцыпов, а меня все равно все это заставляет призадуматься, поэтому отталкиваюсь от любых источников. Как бы там нибыло хочется лучшего будущего для своего ребенка.
Навіщо себе настроювати на негатив?) Скільки людей носять однакові імена і при цьому мають різні характери і різні долі.
А от у мене 3 знайомі з іменами Каріна, і всі 3 чудові дівчата, от зараз подумала, так і придратися ні до чого))) Так що слухайте своє серце, воно вам найкраще підкаже)
Опубліковано 21 червень 2012 - 07:50
Мне захотелось свою девочку назвать Карина - просто, четко и очень подходить к фамилии, но после того как прочитала "рассшифровку" тайну имени, расстроилась - сплошной негатив...и как назло нет знакомых с этим именем, чтобы сравнить((((
аналогічно-теж хотіла,поки значення не прочитала...
Мені ще Марта дуже подобається)І Емілія-Міла.
Опубліковано 21 червень 2012 - 07:51
Я однажды побывала во 2 полтавском интернате--Там был мальчик-негритёнок Иван Мазепа))). Ещё встречались необычные имена Аниса, Конкордия, даже сейчас есть мальчик Лимон
Опубліковано 08 липень 2012 - 08:28
Знала как назову сына еще с 12 лет, мужу имя сказала еще до беременности(поставила перед фактом который попросту необсуждался).Называла ,отчасти, в честь дедушки(моего отца, которого уже давно нет в живых , человек был воистину достойнеший), да и имя просто всегда нравилось.Как оказалось по факту - хорошо восприняли все родственники и окружающее, хотя их мнение меня не очень интерисовало. Следующего ребенка(мальчика или девочку) будем обоюдно называть, если имя для меня будет не принципиально негативное, то уступлю ему (мужу) выбор полностью.
2го июня у нас родился мальчик - Виктор.
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 13 серпень 2012 - 11:20
мы свою дочу назвали Кирой...мне так захотелось, хотя я не знаю ни одной Киры нашему папе сначала не особо нравилось...пришло мне в голову это имя где-то на 7-ом месяце...хотя я его нигде не слышала, только сто лет назад по телику....а вот так в голове крутилось...а родилась, я на неё посмотрел и поняла - Кира!
Сонька
-
Місто:Розсошенцы
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 серпень 2012 - 13:31
у нас с женскими именами как то проблем не было. тут и Елизавета, и Кира, и Адриана... а с мужскими просто ужас... то что нравится мне не нравится мужу и наооборот... вродь с отчеством красиво, подставляем фамилию получается фу, красиво с фамилией, фу с отчеством... у меня знакомые когда то решили что имя будут подбирать уже после родов ( на кого ребенок, в плане имени, будет похож так и назовем) и вот, прекрасный момент, родился сынуля. И мама пишет мужу смс: "Сын похож на Мишу!!" в ответ приходит смс от папы: "Кто б...дь такой Миша!!" папа дулся долго)))
Опубліковано 14 серпень 2012 - 15:11
Мы с мужем первую доцю назвали Маша, это даже не обсуждалось, обоим очень нравится имя, а вот со второй определились только в родзале, когда малышку на грудь положили. Я хотела Златой, а муж Евой, но посмотрели на малявочку и решили, что она Злата!!
Опубліковано 14 серпень 2012 - 15:59
Мы тоже определились с именем для девочки почти с первых дней беременности София, а вот с именем для мальчика - до последнего не знали как назвать, то что нравится мне, не нравится мужу и наоборот , но и хорошо что родилась девочка...
Опубліковано 14 серпень 2012 - 16:24
Мне захотелось свою девочку назвать Карина - просто, четко и очень подходить к фамилии, но после того как прочитала "рассшифровку" тайну имени, расстроилась - сплошной негатив...и как назло нет знакомых с этим именем, чтобы сравнить((((
У меня дочь зовут Карина, и то что написано в тайнах имени , совсем не подходит к ней. Спокойный уравновешеный ребенок. Ни единого раза она мне не закатывала истерики.
Опубліковано 14 серпень 2012 - 20:15
у нас с женскими именами как то проблем не было. тут и Елизавета, и Кира, и Адриана... а с мужскими просто ужас... то что нравится мне не нравится мужу и наооборот... вродь с отчеством красиво, подставляем фамилию получается фу, красиво с фамилией, фу с отчеством... у меня знакомые когда то решили что имя будут подбирать уже после родов ( на кого ребенок, в плане имени, будет похож так и назовем) и вот, прекрасный момент, родился сынуля. И мама пишет мужу смс: "Сын похож на Мишу!!" в ответ приходит смс от папы: "Кто б...дь такой Миша!!" папа дулся долго)))
папу так испугали
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:40
Выбирали по церковному календарю, между Елизаветой и Анной, остановились на Лизе
Сонька
-
Місто:Розсошенцы
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 серпень 2012 - 12:05
да))) мы вчера наконец то узнали кто мы)) (Белей улыбнулась и сказала что по папиному заказу будет девочка) теперь откликаемся на Елизавету Сергеевну))
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:51
А мы пока выбираем. Есть 2 имени для мальчика и 2 для девочки.
Для девочки было 2 имени Маргарита и Лилия (на цветочки потянуло). Риту папа зафукал, осталась Лилия. Так и назвали. Определились с именем где то на 30ой неделе беременности.
Мы тоже определились с именем для девочки почти с первых дней беременности София, а вот с именем для мальчика - до последнего не знали как назвать, то что нравится мне, не нравится мужу и наоборот , но и хорошо что родилась девочка...
Поздравляю с рождением малышки! Судя по линеечке, у нас с вами день разницы!
Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:07
Поздравляю с рождением малышки! Судя по линеечке, у нас с вами день разницы!
[/quote]
Спасибо, где рожали?
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:11
Спасибо, где рожали?
В 1м городском. А вы?
Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:32
В 1м городском. А вы?
тоже
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 21 вересень 2012 - 17:31
А у нас сложилась такая ситуация: я хотела назвать Соней или Полиной, а муж хотел - Алиной или Милой, но..... за пару дней до родов мне приснился сон что родилась девочка и назвали - Катюшей, рассказала мужу, и решили так и назвать свою девочку, может это был знак!?)))))
Опубліковано 21 вересень 2012 - 18:17
Старшую Соней назвали муж и моя мама, а я особо и не противилась. А с младшей долго выбирали, она у нас с одним именем неделю потом с другим, а перед самыми родами смотрели фильм и там прозвучало имя Николь и все выбор был сделан. Оно нам обоим сразу понравилось.
R.S.U.
-
Місто:Эмигрант увидел мир.Киев.
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 вересень 2012 - 13:15
Мы всей семьёй долго голову друг другу морочили, как только дойдём вродебто до компромиса но какоето имя ещё вычитаем или услышим... Варианты ( так называемый полёт фантазии ) - Евфросиния, Устиния, Иоанна, Валерия ... А в итоге когда лежала в патологии приснился сон - называй доченьку МЕЛАНИЯ, как всегда сон забыла и когда пришли после родов муж с сыном, то малой посмотрел на сестрёну сказал : Какя она мелашка. Вот тогда и осенило!!! И главное в загсе не кто и слова не сказал, в их книге есть такое имя.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 13:50
мы, как только узнали, что ждем мальчика, назвали его Андрюшей. назвали окончательно и бесповоротно)))) хотя мой отчим был сильно против))) но мы были непреклонны!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|