Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#361 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 00:40

Хорошо. Надеюсь, никаким словом вас не обидела-у меня сегодня чёрный день((

#362 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 01:12

И, вам, Ира заодно отвечу-информации о муже Ксюши при достаточно, чтобы судить о нём и в её (информации) достоверности можно не сомневаться-ни от человека с улицы всё таки она (информация), а от жены (некие искажения могут конечно быть, но сути они не поменяют).

Зная себя, я, как жена, в момент обиды на мужа могу такого понаписывать, что он будет самым большим подонком на земле, и все в это поверят, потому и считаю, что нельзя это описание принимать за действительное. Как раз человек с улицы на ситуацию сможет посмотреть более реально чем жена

#363 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 22:33

Согласна с вашем мнением, поэтому я и написала про "некие искажения", что равно вашему слову "понаписывать" И встречный вопрос-почему вы считаете, что человек будет врать или сможет немного приврать в ситуации когда хочет чтоб ему помогли?

#364 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 22:43

Согласна с вашем мнением, поэтому я и написала про "некие искажения", что равно вашему слову "понаписывать" И встречный вопрос-почему вы считаете, что человек будет врать или сможет немного приврать в ситуации когда хочет чтоб ему помогли?

А я не говорю врать. Просто когда человек в таком состоянии, он не может объективно оценивать ситуацию. И действия и слова мужа может воспринимать более обидно, чем они есть на самом деле.

#365 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2012 - 01:14

Да, когда находит грусть-тоска, то всё не так...Это уж точно)

#366 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 23:35

Согласна, но сколько времени уже прошло. Наверняка за столько дней Ксюша могла понять, что она не так воспринимала и написать нам что то и то немного не так оказалось, но она этого же не сделала. Напрашивается вывод, что всё таки ситуация такова, как описана.

#367 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 23:38

Согласна, но сколько времени уже прошло. Наверняка за столько дней Ксюша могла понять, что она не так воспринимала и написать нам что то и то немного не так оказалось, но она этого же не сделала. Напрашивается вывод, что всё таки ситуация такова, как описана.

как не написала? Написала, что у них все налаживается:)

#368 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 23:43

Пропустила((

#369 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 23:54

Вот:)

Гелла, прочитав Ваш пост, поняла, что Вы, наверное, все таки правы и поступаю я так как считаю сама нужным. Но... Я очень благодарна всем девченкам кто поддержал и добрым словом и советами и статьи интересные предложили почитать. Благодаря сайту, я начала ходить к психологу, она мне немного все разъяснила, пытаюсь научится с этим всем жить.

А тем кому, все-таки, интерестно, как же у меня складывается жизнь, могу сказать, что все, вроде, налаживается. Благодаря психологу я смогла вывести мужа на разговор и поговорить с ним о том, почему он так себя ведет. Он испугался, всего, ребенка, ответственности и того, что нам теперь может не хватать денег (а ипотеку чем-то платить нужно). Это с виду мужчины сильные, а оказалось, что я, хрупкая женщина, сильнее его. Многие скажут, что же это за мужчина, который все взвалил на беременную жену, а сам хотел в кусты? Ну вот такой он у меня, с этим ничего не поделаешь, у всех свои тараканы в голове, у него вот такие. Сейчас я уже в декрете, он по два раза в день звонит спрашивает как я дома, не скучаю-ли, говорит что любит. Бывают моменты что уходит гулять и может опоздать и не позвонить, потом говорит, что это у него недостаток такой и что бороться с ним очень тяжело, но пытаемся, вроде старается. Я поняла, что была не готова к тому чтобы его отпускать, а сейчас только утвердилась в этом, и когда он говорит что любит нас и все будет хорошо я хочу ему верить, да и верю, наверное, раз до сих пор с ним.

#370 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 00:11

Перечитала всё заново-дело в том, что когда читала темку в первый раз у меня по какой-то неизвестной мне до сих пор причине не грузились 5 страниц-как оказалось сейчас самые информативные-именно поэтому я спрашивала была ли Ксюша у психолога, как вообще ситуация разрешается так как была не в курсе её последующих ответов((((( Много конечно здесь умных слов, полезных советов-и мне бы очень хотелось, чтобы все они помогли Ксюше. Больше всех, лично я, согласна с мнениями Геллы, grace и мамы Лены. Хочу и верю, что у Ксюши всё будет хорошо, как говорится жизнь во всём её соку, со всеми плюсами и минусами, чёрными и белыми полосами. И желаю, чтобы белые полосы были длиннее всех остальных-типа чёрных и серых.

#371 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2012 - 02:02

Перечитала всё заново-дело в том, что когда читала темку в первый раз у меня по какой-то неизвестной мне до сих пор причине не грузились 5 страниц-как оказалось сейчас самые информативные-именно поэтому я спрашивала была ли Ксюша у психолога, как вообще ситуация разрешается так как была не в курсе её последующих ответов(((((
Много конечно здесь умных слов, полезных советов-и мне бы очень хотелось, чтобы все они помогли Ксюше. Больше всех, лично я, согласна с мнениями Геллы, grace и мамы Лены.
Хочу и верю, что у Ксюши всё будет хорошо, как говорится жизнь во всём её соку, со всеми плюсами и минусами, чёрными и белыми полосами. И желаю, чтобы белые полосы были длиннее всех остальных-типа чёрных и серых.

цікава підбірка...по моєму,вони були абсолютно протилежні :pardon:

#372 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 14:00

А жизнь и есть разная, у каждой из них есть логичное объяснение этому!!!

#373 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 18 березень 2012 - 15:03

Девченки, спасибо всем кто отозвался на мой крик о помощи, вашиа поддержка и советы мне и правда помогли. 11 марта я родила сыночка Игоречка :connie_pacifier: , сейчас мы уже дома и понемногу осваиваемся и учимся жить вместе. Думаю всех интересует как с мужем. Многие из вас оказались правы, разбитую чашку склеить тяжело, в нашем случае, оказалось, что невозможно. Мы с ним по-прежнему живем в одной квартире, но теперь не как муж и жена, а как родители нашего сынули. Любовь прошла и ее вернуть оказалось невозможно, мы просто сели поговорили как взрослые люди и решили пока что оставаться вместе ради нашего крохи, чтобы он хоть немного подрос и мне стало легче с ним справляться. В один прекрасный момент я и сама осознала, что я его больше не люблю, может после того всего что он мне во время беременности творил, а может потому что наконец-то сама себе призналась в этом. Осталась привязаность и привычка, а любовь ушла. Он нас не обделяет материально да и по дому и с ребенком делает все что скажу, даже сам инициативу проявляет и говорит что сам не думал что так будет рад его рождению. Постоянно его целует и тискает, меня это радует, как бы ни было между нами, а он его сын.

#374 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2012 - 15:07

Ksyuha Оксана главное что сынок рядом, все живы-здоровы, а остальное обязательно приложиться!!!! От всей души поздравляю, с рождение маленького человечка!!!!

#375 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2012 - 15:08

Поздравляю с рождением сынули! Пусть у вас всё будет хорошо, здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночей! Время всё поставит на свои места!

#376 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 16:01

Девченки, спасибо всем кто отозвался на мой крик о помощи, вашиа поддержка и советы мне и правда помогли. 11 марта я родила сыночка Игоречка :connie_pacifier: , сейчас мы уже дома и понемногу осваиваемся и учимся жить вместе.
Думаю всех интересует как с мужем. Многие из вас оказались правы, разбитую чашку склеить тяжело, в нашем случае, оказалось, что невозможно. Мы с ним по-прежнему живем в одной квартире, но теперь не как муж и жена, а как родители нашего сынули. Любовь прошла и ее вернуть оказалось невозможно, мы просто сели поговорили как взрослые люди и решили пока что оставаться вместе ради нашего крохи, чтобы он хоть немного подрос и мне стало легче с ним справляться.
В один прекрасный момент я и сама осознала, что я его больше не люблю, может после того всего что он мне во время беременности творил, а может потому что наконец-то сама себе призналась в этом. Осталась привязаность и привычка, а любовь ушла. Он нас не обделяет материально да и по дому и с ребенком делает все что скажу, даже сам инициативу проявляет и говорит что сам не думал что так будет рад его рождению. Постоянно его целует и тискает, меня это радует, как бы ни было между нами, а он его сын.

Я хочу сказати,що вас реально може зблизити ваш спільний син.може і любов повернутися.ви молодці,що ради сина на таке пішли,але чи не гірше ви зробите йому.адже він звикне до папи,а ви колись таки розїдетесь...Але вам видніше.Хай буде так.як ви задумали)

#377 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 16:20

Мы с ним по-прежнему живем в одной квартире, но теперь не как муж и жена, а как родители нашего сынули.

Ксюша, все что ни делается - к лучшему! Главное, чтоб малыш жил в мирной обстановке, а не в состоянии тихой войны.
Пусть у вас все получится! :)

#378 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 березень 2012 - 18:50

Ксюша, поздравляю с малышом! Пусть растет здоровенький! Я думаю, на сегодня вы приняли правильное решение. Как бы там ни было, а тяжелее всего сначала, и помощь мужа будет не лишняя. А там видно будет, как все повернется. Может муж и не захочет разъезжаться. Привяжется к сыночку, будет растить, гордиться. А там общие заботы, широкое поле для творчества, есть где себя проявить... Кстати, появление ребенка очень многих мужчин заставляет повзрослеть, стать ответственнее и мудрее. Может в заботах о ребенке муж изменится, и осознает свои ошибки. В любом случае, желаю вам счастья.

#379 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2012 - 18:53

А возможно, любовь между вами ещё не прошла. Просто любовь к своему ребенку гараздо больше любви между мужчиной и женщиной, и она на время затмила собой её. Со временем может станет всё на свои места. Когда у нас с мужем родился сын, мы честно признались друг другу, что ребёнка любим больше :pardon:

#380 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2012 - 05:10

Прочитала историю Ксюши, и сравнила со своей жизнью... Всё-таки всегда хочется надеяться, что всё изменится к лучшему... Даже в ее ситуации были то ссоры, то примирения. Многим мамочкам тяжело уйти от нелюбимого с маленьким ребенком на руках, это можно сделать только когда есть какая-то стабильность - ребенок в садике, ты на работе, есть жилье... А жить с мужем ради ребенка....сложный вопрос, смотря как муж к вам с малышом относится, наверное. Вот и у меня что-то похожее - я на 7 месяце, от мужа никакой поддержки, как-то быстро прошла любовь после свадьбы. Женаты три года. Плачу каждый вечер, от его злобы и равнодушия. Сказал что ребенка хотела только я, он просто уступил моему желанию. Давно не прикасаемся друг к другу, добрых слов нет, только его упреки. Уйти боюсь наверно из материальных соображений, уйти придется в маленькую квартирку с мамой и братом, почти алкашом, легче ли там будет родившемуся ребенку. С работы я уйду в декрет, и обратно уже не вернусь, так там сложились обстоятельства. Именно эти факторы не дают мне сделать решительный шаг.... Хотя, после прочитанного еще осталась надежда, что с рождением ребенка он изменится. Знаю, глупо так думать...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама