Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#361 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 03:42

а где вы живёте?

начала опять качать пресс.уже раз начинала,но потом узнала о белой линии,и перестала. сейчас опять начала,плюс муж уже очень настаивает. так тяжело. еле 10 раз выжимаю

Да при большом желании на транспорте или такси могу добраться в любое место полтавы, а вообще-то я в центре.
Про доступ я имела в виду без километровых очередей, чтобы не уезжать из дома на очень долго. Спасибо, что откликнулись :-)

#362 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 08:46

Асмо,можно сходить в Фолину к Поляниной (остановка 5 школа). И очереди нет (по записи),и врач она адекватный.Принимает по пн,ср,пт. Можно позвонить и уточнить все по телефону 61 21 20.

#363 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 12:28

Асмо,можно сходить в Фолину к Поляниной (остановка 5 школа). И очереди нет (по записи),и врач она адекватный.Принимает по пн,ср,пт. Можно позвонить и уточнить все по телефону 61 21 20.

Большое спасибо :-) мне очень нужна была такая информация :give_heart:

#364 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2014 - 00:00

Да при большом желании на транспорте или такси могу добраться в любое место полтавы, а вообще-то я в центре.
Про доступ я имела в виду без километровых очередей, чтобы не уезжать из дома на очень долго. Спасибо, что откликнулись :-)

если так,то тоже советую Полянину,если вас устроит финансовая сторона.сама наблюдаюсь у Денеко в студ.поликлиннике,но там очереди.оба из этих врачей хорошие.если будете у Поляниной,передавайте привет.скажите от Даши,с которой в Чехию ездили.))))

#365 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2014 - 00:05

Простите, но у вас и3начально неправильный подход. Качать пресс нужно не сколько-то ра, а пол-часа. Для начала - исполь3овать самые легкие упражнения, постепенно наращивая интенсивность тренировок, усложнять упражнения. А "просто качать пресс" (подьем и положения лежа в положение сидя, руки - а головой - так делали?) - это крепатура, боли в спине, травмы спины, шеи и мышц живота(не дай бог, но очень вероятно((() и... очень слабый тренировочный ре3ультат. Сходите на ютуб, 3адайте в поиск "фит-пресс" и 3анимайтесь. Постепенно и бе3опасно.

спасибо за беспокойство и совет,но у меня муж спортсмен со стажем,сам тренирует,и теперь контролирует мои упражнения

#366 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 січень 2014 - 09:19

спасибо за беспокойство и совет,но у меня муж спортсмен со стажем,сам тренирует,и теперь контролирует мои упражнения

и как? сильно требовательный тренер он у тебя?

#367 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 08:47

Сходила на ютуб, что-то по фит-прессу ничего не нашла(

#368 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 10:54

Мне вот этот комплекс на пресс нравится http://vk.com/video9...23e4236b73b94cc (Jeanette Jenkins - AB BLAST ( Идеальный пресс))
Но насколько он подходит именно в контексте восстановления после родов не берусь судить - может Алла подскажет :)

#369 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 12:16

Мне вот этот комплекс на пресс нравится http://vk.com/video9...23e4236b73b94cc (Jeanette Jenkins - AB BLAST ( Идеальный пресс))
Но насколько он подходит именно в контексте восстановления после родов не берусь судить - может Алла подскажет :)

Спасибо! Мне понравилось. Надеюсь, будет результативно)

#370 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 09 січень 2014 - 15:36

Сходила на ютуб, что-то по фит-прессу ничего не нашла(

А я много чего нашла для живота - не могу определиться))).

#371 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 січень 2014 - 15:59

Да, довольно неплохой и грамотный комплекс.
Подходит)))

#372 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2014 - 18:32

Да, довольно неплохой и грамотный комплекс.
Подходит)))

Отлично! Буду наводить красоту)

#373 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 13:12

и как? сильно требовательный тренер он у тебя?

а ты как думаешь?приходит домой и первый вопрос: ты зарядку сегодня делала?пресс качала?

#374 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:03

Не знаю, на сколько подходящая тема. Вопрос следующий. Всю жизнь у меня была жирная кожа. С беременностью становилась все суше. Думала, после родов пройдет, а нет. Сейчас жидкости пью много, а кожа сухая жуть. Присоветуйте чего хорошего, вплоть до марки кремов (вообще косметикой раньше не пользовалась, только декоративная иногда), а было бы прекрасно, если бы обнадежили, что с окончанием ГВ это хоть как-то наладится.

#375 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:16

Не знаю, на сколько подходящая тема. Вопрос следующий.
Всю жизнь у меня была жирная кожа. С беременностью становилась все суше. Думала, после родов пройдет, а нет. Сейчас жидкости пью много, а кожа сухая жуть. Присоветуйте чего хорошего, вплоть до марки кремов (вообще косметикой раньше не пользовалась, только декоративная иногда), а было бы прекрасно, если бы обнадежили, что с окончанием ГВ это хоть как-то наладится.

Оба раза после родов тоже самое ;)
Восполнение потерь по воде и витаминам спасает, крема радикально ситуацию не поправляют. Крема использую те же , что и ребенку (вся семья на одной детской линии :rgaka: ).
А вы вит-ки какие-нибудь принимаете?

#376 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:17

Не знаю, на сколько подходящая тема. Вопрос следующий.
Всю жизнь у меня была жирная кожа. С беременностью становилась все суше. Думала, после родов пройдет, а нет. Сейчас жидкости пью много, а кожа сухая жуть. Присоветуйте чего хорошего, вплоть до марки кремов (вообще косметикой раньше не пользовалась, только декоративная иногда), а было бы прекрасно, если бы обнадежили, что с окончанием ГВ это хоть как-то наладится.

Не обнадежу((( У меня не наладилось. Но с другой стороны мне так лучше - увлажнить проще, чем убрать "жир"... Пользуюсь на данный момент скрабирующими масками ( у нас в "салоне красоты" вычитала - очень классные и хорошо увлажняют) и увлажняющими кремами-лосьенами, иногда просто детским кремом. Сейчас подыскиваю подходящую марку крема и для лица и для тела.

#377 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:34

Витамины не принимаю, постоянно задумываюсь, с одной стороны, может, и неплохо бы, а с другой, синтетика. Стоит в аптечке и кальцемин адванс, и витрум, в последнее время все больше думаю о том, чтобы их слопать. Я вот тоже Бюбхеном балуюсь. Когда потрескались руки до ран после родов, начала мазать тем, что было. И ноги трескаются и лицо сухое, вся сухая. Жуть. Вот думаю, может мыльце есть спасающее какое-то гиперувлажняющее, кем-то опробовано и облюбовано или что-то в ванную, чтобы прям всей нырнуть в эту омолаживающую радость :sarcastic:

#378 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:36

Во внутрь тоже лучше попринимать. Насколько я слышала, трескающаяся кожа - это не хватка витамина Е.

#379 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:42

Во внутрь тоже лучше попринимать. Насколько я слышала, трескающаяся кожа - это не хватка витамина Е.

Я тогда по тыщу раз на день руки с мылом мыла :crazy: поменяла мыло, сейчас попустило, руки уже не мою каждые пол часа, легче стало. Но кожа на руках у меня особенно страдает, если весь день на кухне, постоянно мою посуду и от моющего средства она мучается. Но просто все остальное у меня ведь не принимает участие в мойке посуды, а все равно общее состояние не очень. В зеркало на лицо смотрю, себя не узнаю.

#380 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 14:46

Я тогда по тыщу раз на день руки с мылом мыла :crazy: поменяла мыло, сейчас попустило, руки уже не мою каждые пол часа, легче стало. Но кожа на руках у меня особенно страдает, если весь день на кухне, постоянно мою посуду и от моющего средства она мучается. Но просто все остальное у меня ведь не принимает участие в мойке посуды, а все равно общее состояние не очень. В зеркало на лицо смотрю, себя не узнаю.

У меня от воды первые месяцы ребенка тоже такое было - просто от обычной воды с детским мылом... Руки были красные, припухлые, сухие... А потом прошло, вот теперь думаю, может не вода была виновата, а все таки что-то гормональное! Но первый год кормления ребенка я пила витамины - мое общее состояние и кожа становились лучше.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама