![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:52
Винипухи разных народов)))
… Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Бельгия — Виннил де Пухильде Германия — Хер Вильгельм фон Пухен Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Голандия — Винсент ван Пухкелен Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Израиль — Винницхак Пухенберг Индонезия — Виннилар Пухарто
Опубліковано 15 квітень 2011 - 23:17
— Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился.— Ой, смотри, обратно полетела!!!
Опубліковано 15 квітень 2011 - 23:21
Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом пойдёт... ))
Весна покажет,кто сколько жрал зимой)))))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем..сидя в трамвае.. ..)
СУДЯ ПО ВОЗРАСТАЮЩЕМУ КОЛЛИЧЕСТВУ ЖЕНЩИН ЗА РУЛЁМ, МУЖЧИНЫ СКОРО БУДУТ СТОЯТЬ ВДОЛЬ ТРАССЫ....
Страх-это когда трамвай, задевший ламборджини, скрылся во дворах
Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы штуки баксов весит тёща...
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!».
Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он мертвый...
Решила делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула
Первое правило уборки дома: убрать себя от компа
![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 08:56
случай с товарищем. Лето. хорошая машина, он с женой и сзади 6-летний Саша. Папа превышает скорость,гаишник взмахивает палкой, в права уже положены на то время 20 грн. Остановились, драсьте,драсьте, виноват, возьми документы. И тут гаишник с правами и деньгами в руках начинает заигрывать с ребенком, через моментально опущенное стекло задней двери:
Гаишник: - Что, папа нарушает?
Саша: - А что папа нарушает?
Гаишник:- Есть такая книжечка"Правила дорожного движения" называется. Так в ней написано что нельзя так быстро ездить, как папа ездит.
Саша:Слышь, а в ней написано что тебе 20 грн. брать можно?
Улыбка гаишника на глазах превращается в гримассу."Ну давайте помахаем папе пальчиком, ну ну ну папа не езди так быстро", и тихо отдав права с 20 грн, отчалил.
Опубліковано 18 квітень 2011 - 09:54
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:25
Может кто-то уже это выкладывал - тогда удалите, пожалуйста
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по
поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает
больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в
том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А
я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки,
я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно
выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный
перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по
магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на
праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это
еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо
следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не
залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены,
что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп,
разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ»,
набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в
обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете
пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся
ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же
вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в
лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все
испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой
отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что
попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не
надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать
покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7)
на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями
вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси
палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама,
пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет
коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если
и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он
не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон».
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать
коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не
закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12)
вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если
даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать
последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас
требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и
приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки
работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или
молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0
до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный
минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль
забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с
нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
Опубліковано 21 квітень 2011 - 13:46
Прежде, чем завести ребенка...
Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.
Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.
Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.
Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку,привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.
Опубліковано 25 квітень 2011 - 23:23
ОДИН ДЕНЬ ГЛАЗАМИ МАЛЫША
Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко...
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо.
Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!
Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно.
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки.
а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы
Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение.
Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы
От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы...
Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы
Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима...
Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да!
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!
Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.
Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы...
Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы....
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово...
Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы...
Прибежала... Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные...А ты про макароны слышала? Нет? ну и ладно, забудем... Спим.
Опубліковано 26 квітень 2011 - 22:04
Пора остановиться, если...
![]() - если входя в лифт, вы после нажатия на кнопку этажа ищете Enter - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупаете второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
Опубліковано 27 квітень 2011 - 10:42
Женщины на форумах сами о себе:
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой… Лицеистка Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную… Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Золотая педалистка Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-Деканша Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping Blue Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
Опубліковано 03 травень 2011 - 22:06
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:35
Продолжу тему рукоделия от Sana, которая была в теме "вяжем детям и себе". Сколько там правды!!!
![]() Вы не настоящая вышивальщица, если: Ваш муж не кушает покупные обеды более чем 2 раза в неделю Ваш муж не находит отрезки мулине на рабочей одежде Ваш муж нерегулярно платит в рукодельном магазине, не имеет там скидки и не знает продавцов в лицо и по имени Ваш муж знает термины - французский узелок, изнанка, станок - как неотносящиеся к вышиванию Рубашки вашего мужа не стиснуты в шкафу для того, чтобы освободить место под ещё одну коробку со схемами (наборами, мулине, тканью) Ваши отпуска не требуют изменений в маршруте с целью посетить вышивальный магазин в месте пребывания Вашей новой машине не присвоен цвет из палитры ДМС Последние слова, которые слышит ваш муж, перед тем, как ложиться спать : "Ещё только один крестик" Чем занимается ваша жена, если.. 1. Глядя на картину, вы разбиваете ее на маленькие квадраты. 2. На вашем домашнем столе всегда прикручены пяльца. 3. Дома, когда нет жены, вы читаете через лампу с увеличительным стеклом. 4. Вы чаще бываете на почте, получая очередную посылку из интернет-магазина, чем посылаете родным открытку. 5. Вы знаете все магазины, продающие нитки в вашем городе, и стараетесь их тщательно обходить. 6. Ваша кошка уже давно разборчиво перестала есть китайские нитки, предпочитая им английские или немецкие. 7. Бывая в гостях, вы не обращаете внимания на картины, написанные маслом, тем более – на фотографии. 8. Вы подписаны на море журналов с непонятными для вас схемами, которые постоянно накапливаются в вашем шкафу, вытесняя оттуда на дачу любимые вами автомобильные журналы. 9. Ваш рабочий ксерокс постоянно используется для увеличения схем, а ваши коллеги думают, что вы увеличиваете план помещения, где звездочки, уголки и квадратики обозначают сотрудников и их компьютеры. 10. Вы различаете цвета только по каталогу DMC, причем, можете при желании вспомнить номер цвета. 11. Вы просматриваете графические файлы на вашем компьютере программой WinStitch. 12. На рабочем столе вашего домашнего компьютера разбросаны файлы шаблонов. 13. Вы боитесь поставить чашку кофе на скатерть, где только недавно появился новый узор. 14. На вашем носовом платке вышиты ваши инициалы. 15. Вместо бумажек для записей вы используете обрывки канвы. 16. Приглашая новых гостей к себе домой, вы подолгу мучаете их походами от стены к стене, прежде чем сесть к столу, рассказывая и показывая вышитые картины, а по их реакции вы решаете, открыть тот или иной напиток. 17. У вас никогда нет проблем с подарками для жены. 18. Вы стали более терпеливым и можете подождать полгода, прежде чем вбить в стену новый гвоздь, однако вы постоянно подумываете об увеличении жилой площади, т.к. стен уже катастрофически не хватает. 19. В багетной мастерской вас ждут почти каждый месяц. 20. В конце концов, вы гордитесь своей женой
Опубліковано 05 травень 2011 - 16:23
Прикольные цитаты:
- Ничто так не повышает качество вождения, как едущая сзади машина ГИБДД - алло... - о, привет! мы тут сидим возле пруда. приходи к нам!!! - а кто там? - ну Макс, Ира, Лёха, Маша... я - а ты кто? - Почему дисковод так шумит? - Читает диск. - Вслух? - дырявые джинсы - модно, дырявые майки - модно. Когда же придет мода на дырявые носки? - даже если телефон не мигает, все равно надо снять блокировку и посмотреть, нет ли новых звонков или смс, вдруг просто подсветка сломалась - нет, ну вы посмотрите на них, на сервере технические работы, а ни чё если у меня там курица, свинья и корова-не кормлены) - Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый - Набирал ванну, заглянул прочитать пару статусов, дальше я думаю рассказывать нет смысла.... - Жвачки по 50 копеек, где вы!!?!?!?!??! P.S. Не стала копировать все, там много прикольных: http://statusim.ru/
Опубліковано 06 травень 2011 - 12:05
Мужской головной мозг состоит из ...
1. Датчик <Хочу есть. И пить, разумеется!!!>. Работает всегда. 2. Сенсор <Хочу секса>. К старости перегорает. Имеет три положения: <хочу>, <хочу невыносимо>, <здесь и сейчас>. 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - <А не пошло бы все... Еще два пива!>. 6. Автопилот <Домой>. 7. Генератор ответов на вопрос: <Ты где шлялся?>. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик <Дорогая, обсудим это позже>. 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер <Самка>. В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. 11. Генератор силы воли для занятий спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 14. Стопкран-блокиратор <Чужая женщина>. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 15. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 16. Симулятор <Домашний мастер>. Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 17. Черный ящик <Душа>. У многих разрешенный доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум женщинам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 19. Неоновая вывеска с надписью <Интеллект>. Иногда зажигается. 20. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
Опубліковано 07 травень 2011 - 22:08
- Страшно тебе, эстонская девушка?
- Та, очень страшно. Фся испукалась...
- Ленку помнишь?
- Это та Ленка, что не приведи господь?
- Ага, привел.
Люблю пользоваться тем, что у нее между ног, держась за то, что у нее между рук!
Диплом - это документ, подтверждающий, что у вас была потенциальная возможность чему-то научиться.
- Знаете, почему эмо не режут себе вены сразу на двух руках?
- Почему?
- Фотоаппарат негде будет держать!
Ничто так не сближает мужчину и женщину, как выпитые на брудершафт две чекушки водки.
- Для чего люди едят лук и чеснок перед поездом?
- Чтоб носки не пахли!
В анкете для поступления в токарный техникум всего один вопрос: "Ты хорошо подумал, сынок?"
Вовочка:
- Знаешь, мой отец купил себе шестисотый мерседес!
Петя:
- Правда? Как-то с трудом верится!
- Пошли покажу!
Приходят в гараж.
- Ну вот, считай сам - первый, второй, третий, четвёртый...
Опубліковано 08 травень 2011 - 16:54
Опубліковано 09 травень 2011 - 13:54
Опубліковано 10 травень 2011 - 20:19
Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в
аптеку и говорит провизору:
- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку.
Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано "100 презервативов".
Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает :
- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"
Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"
Девушка:
- А хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!!!
Уpок литеpатуpы. Учительница пытается помочь Вовочке вспомнить хоть какого-нибудь писателя:
- Hу подумай - на "П" начинается, на "н" заканчивается и "к" в сеpедине...
- ............
- Вова - это же Пушкин! А вот на "Л" начинается, на "в" заканчивается и "о" в сеpедине...
- ............
- Леpмонтов это. А тебе ставлю "два".
- А вот Вы сами не знаете. Вот скажите: на "Х" начинается, на "й" заканчивается и "у" в сеpедине...
- Вовочка, выйди из класса! ХАМ!!!
- Вообще-то это Хемингуэй, но ход ваших мыслей мне понpавился
Девушка и парень после секса лежат разговаривают девушка говорит -меня завтра мать повезет к гинекологу что делать? Парень-берет пробку от бутылки пива снимает пленку вставляет и говорит все иди смело. На следующий день, гинеколог сидит в шоке глаза на лоб , мать спрашивает что не целая, он отвечает целая целая, мать а что тогда? Гинеколог: ну просто я 1 раз вижу что бы там срок годности стоял.
Приходит молодой парень в аптеку:
-Мне пожалуйста один презерватиф.
Аптекарь:
-Только один?
-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ещё:
-Вообще то у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Сидят 3 пацана и спорят"Что быстрее?"
1 говорит
-Самое быстрое это слово, вот сказал и оно полетело)
2 говорит
-.Нет самое быстрое это свет, вот включил и он загорелся)
3 говорит
-Нет пацаны самое быстрое это понос, меня как попёрло что я не-успел ни слова сказать, ни свет включить)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |