Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 серпень 2011 - 14:08
Тань,ты знаешь, такой же вопрос про дебилов каждый день крутится у меня в голове... Я как насмотрюсь во время прогулки с Катей на людей,у меня шок,депрессняк,негодование и тупо страх за своих детей....
Опубліковано 21 серпень 2011 - 14:30
Не успели приехать, как у нас видеокарта полетела! Уже СБ сделали, так что я снова в эфире! Пойду в дневнички делать отчёт с поездки! 
И ещё вопрс! Девочки, кто занимается косметикой Avon? Отзовитесь пожалуйста!
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:11
Что утворило вчера мое дите.  Утром ел дыню и по всей видимости, пока я мыла посуду и отвернулась от него засунул кусок в нос. У нас последнее время это проблема - засовывает в нос разную еду, потом ее "выстреливает", я сразу же прекращаю эти игры, забираю все, а это не заметила. Вечером начался насморк, первая мысль - простудился, еще и зубы лезут, могли подцепить. Закапала нос Солином, пока закапывала, смотрю, что-то в носу не так, как-то носовой ход слишком узкий и кружочек какой-то. Ночью проснулся малой, плачет, дышать тяжело, закапала Називином (подумала, что сильный насморк, нос заложило). Вчера еще, уже почти ночью, полазила по нету, начала искать в чем дело и сразу у меня возникли смутные сомнения, что это не просто насморк. Утром проснулся - с одной ноздри желто-зеленые вязкие сопли, пошли промывать нос и выдул от туда огромный кусок дыни. :unsure:  Теперь пока будет что-то кушать, глаз с него не сведу.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:14
Что утворило вчера мое дите. Утром ел дыню и по всей видимости, пока я мыла посуду и отвернулась от него засунул кусок в нос. У нас последнее время это проблема - засовывает в нос разную еду, потом ее "выстреливает", я сразу же прекращаю эти игры, забираю все, а это не заметила. Вечером начался насморк, первая мысль - простудился, еще и зубы лезут, могли подцепить. Закапала нос Солином, пока закапывала, смотрю, что-то в носу не так, как-то носовой ход слишком узкий и кружочек какой-то. Ночью проснулся малой, плачет, дышать тяжело, закапала Називином (подумала, что сильный насморк, нос заложило). Вчера еще, уже почти ночью, полазила по нету, начала искать в чем дело и сразу у меня возникли смутные сомнения, что это не просто насморк. Утром проснулся - с одной ноздри желто-зеленые вязкие сопли, пошли промывать нос и выдул от туда огромный кусок дыни. :unsure: Теперь пока будет что-то кушать, глаз с него не сведу. 
Ого! Хорошо, что этот кусок сам вышел!
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:16
Что утворило вчера мое дите. Утром ел дыню и по всей видимости, пока я мыла посуду и отвернулась от него засунул кусок в нос. У нас последнее время это проблема - засовывает в нос разную еду, потом ее "выстреливает", я сразу же прекращаю эти игры, забираю все, а это не заметила. Вечером начался насморк, первая мысль - простудился, еще и зубы лезут, могли подцепить. Закапала нос Солином, пока закапывала, смотрю, что-то в носу не так, как-то носовой ход слишком узкий и кружочек какой-то. Ночью проснулся малой, плачет, дышать тяжело, закапала Називином (подумала, что сильный насморк, нос заложило). Вчера еще, уже почти ночью, полазила по нету, начала искать в чем дело и сразу у меня возникли смутные сомнения, что это не просто насморк. Утром проснулся - с одной ноздри желто-зеленые вязкие сопли, пошли промывать нос и выдул от туда огромный кусок дыни. :unsure: Теперь пока будет что-то кушать, глаз с него не сведу. 
До чего наши детки только не додумаются
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:17
Проказник малой, так же вся голова будет седой раньше времени
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:21
Ого! Хорошо, что этот кусок сам вышел!
Я уже утром собиралась на Леваду ехать, но СБ все обошлось.
До чего наши детки только не додумаются 
Вот до чего-то умного они додуматься не могут, а до глупостей, так постоянно.
Проказник малой, так же вся голова будет седой раньше времени
Это точно, и так седею раньше времени, еще и он помощничает.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:25
У дочки моей подруги дело дошло не только до зелёных соплей, но и до температуры под 39. Думали гайморит, антибиотики назначили, а там оказалось полный нос туалетной бумаги.  Малая накатала из неё шариков и насовала себе в нос, и все это в детском саду под "присмотром воспитателей".
А моя доця выковыривала себе из носа чайной ложкой детальку от конструктора, а глупая мама думала козявка и промывала Хьюмером.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:28
У дочки моей подруги дело дошло не только до зелёных соплей, но и до температуры под 39. Думали гайморит, антибиотики назначили, а там оказалось полный нос туалетной бумаги. Малая накатала из неё шариков и насовала себе в нос, и все это в детском саду под "присмотром воспитателей".
А моя доця выковыривала себе из носа чайной ложкой детальку от конструктора, а глупая мама думала козявка и промывала Хьюмером. 
Ужас.  Я тоже такая же, Салином промывала.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:44
Если не секрет - какой товар?
Но в любом случае вы исключение из правил. Таких ОЧЕНЬ мало. ВСЕ, кого я знаю (а знаю я многих), ставят наценку намного больше чем в Полтаве. Хотя бы потому, что "поборы" на сорочинцах просто нереальные.
Массажное оборудование. Возможно мы и исключение, потому что продается хорошо, аренду места без проблем в первый день отбиваем, а с рушничками и всякими мелочами, конечно, нужно наценки делать, чтоб хоть что-то заработать. Потому что аренда там за 5 дней стоит столько же, сколько месяц, к примеру, в Конкорде
Опубліковано 21 серпень 2011 - 16:33
Ну вот Это я )))) Встретила знакомую и была не в настроении (ясное дело), а она спросила что случилось
Я успокоилась только к вечеру. Как-то я стала воспринимать все сильнее. Честно говоря страшно. За три минуты твоего отсутствия и возвращения ты можешь попасть в перепалку (уже и народ успеет собраться). И за две остановки вас могут облить водкой, можно набраться кучу негатива от скандала. А самое главное - всем одно удовольствие.
Ну ладно.
А я не запомнила кто мимо шел.. Но все равно приятно оказаться в одном месте )))))
я несла пузату дівчинку,а ти так емоційно розповідала,що й слона б не помітила:-)
Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:30
Аня, я не то чтобы занимаюсь серьёзно, а просто подписана и делаю заказы для себя и подружек без накрутки. А что тебя интересует?
Опубліковано 21 серпень 2011 - 18:25
я несла пузату дівчинку,а ти так емоційно розповідала,що й слона б не помітила:-)
Просто на тот момент я действительно была под впечатлением )))))
Опубліковано 21 серпень 2011 - 20:56
У нас зимой такое было, только вместо дыни в носу оказалось яблоко. Хорошо, хоть малая поняла, что сделала что-то не то и попыталась мне это сквозь слезы объяснить. А так как объяснялась она в то время еще не ахти + истерика, то поняла я не сразу. А когда поняла, чуть не поседела на месте. Она запихнула в ноздрю, достаточно-таки глубоко, кусок размером почти с фалангу моего мизинца. Выдуть не получалось, она еще не умела тогда сморкаться, палочкой я лезть туда побоялась, решила, что еще дальше смогу запихнуть. И тут на глаза мне попался мой вязальный крючок. Через 2 секунды носик опять был свободен. А яблок дочке после этого почти полгода не давала. А она просила "дай мне яблочко, я его в носик засуну!".
Так что, Женя, теперь глаз да глаз, пока не забудет!
ГраФинЯ
-
Місто:Полтава, Балакина
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:27
Девочки, простите, что сюда влезаю, подскажите как поступить. Дома обнаружила не распечатанную упаковку антибиотика Аугментин, называется, там в бутылке порошок, который нужно разводить водой. выписывали его ребенку 3 летнему, я купила , но не давала. В конце октября срок хранения истекает. Может можно его где-то продать или отдать на худой конец , или выбросить как срок пройдет... Где корректно написать об этом? Я, честно говоря, больше читатель, чем писатель.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:29
Не успели приехать, как у нас видеокарта полетела! Уже СБ сделали, так что я снова в эфире! Пойду в дневнички делать отчёт с поездки! 
Анют, я занимаюсь.
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:36
Девочки, простите, что сюда влезаю, подскажите как поступить. Дома обнаружила не распечатанную упаковку антибиотика Аугментин, называется, там в бутылке порошок, который нужно разводить водой. выписывали его ребенку 3 летнему, я купила , но не давала. В конце октября срок хранения истекает. Может можно его где-то продать или отдать на худой конец , или выбросить как срок пройдет... Где корректно написать об этом? Я, честно говоря, больше читатель, чем писатель.
Для продажи эта тема: https://mama.pl.ua/i...p?showforum=138 , тема "Отдам даром" здесь: https://mama.pl.ua/i...p?showforum=123
Опубліковано 21 серпень 2011 - 22:00
27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две
луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Нашла в контакте
Опубліковано 22 серпень 2011 - 00:12
Вика, у меня вчера вообще прикол был с приват, мой аккаунт блокирнули тоже не понятно чего. Так я их там в онлайн-чате так зад...ла . А потом главное еще и 1 грн. сняли за разблокировку. Сестра говорит, что это ж фигня гривня, но так то оно так, но проблема была с их стороны 
у меня недавно было то же самое. Только я потом сестре пожаловалась (она там работает) и мне 1 грн. вернули.
я с вопросом - никто ничего не покупал в интернет магазине Bazuka.com.ua? через какие инт.магаз. уже что-то покукупали? Подскажите пожалуйста , а то никогда так ничего не покупала, не хочу обмануться
Раньше покупала в Мобилаке. И вот только вчера купила холодильник в Динамике. Доставка в Полтаву бесплатная, расчет на месте и цены приятные. В Мобилаке тоже расчет на месте, но за доставку надо платить.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 серпень 2011 - 07:21
27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две
луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Нашла в контакте
Ну с двумя лунами они переборщили конечно  , но я уже выше писала, что во время августовского"зорепада" он близко к Земле подходит, видно невооруженным взглядом.Очень близко Марс подходил к Земле в 2003 или 2004 году(точно не скажу). Мы тогда отдыхали на ЮБК, и его очень хорошо было видно-невозможно просто не заметить, красную, огромную, мерцающую звезду....зрелище
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|