Это обо мне. У меня часто мои мысли оказываются плагиатом. Я это и объясняю стереотипностью в речи ))).але є ж багато шаблонів,кліше.І твою фразу вже міг хтось колись сказати.І вона буде ідентичною)
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2012 - 18:47
Опубліковано 20 березень 2012 - 23:09
На счет обмена валют в вебмани. Советую напрямую с кошеля на кошель через вебмани кипер классик не менять. курс не симпатичный - 7,7999 вму за 1 вмз на данный момент
Можно поменять с курсом поудачней. Для этого в вебмани классик переходите на вкладку Мои вебмани, там есть "WebMoney можно заработать, получить в кредит, обменять, превратить в чеки Paymer и обратно, инвестировать в золото, купить Virtual MasterCard или VISA." Жмете - обменять, появится окно с текстом: Поменять одни титульные знаки WM на знаки другого типа можно, не выходя из WebMoney Keeper - для этого достаточно выбрать кошелек, щелкнуть на нем правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню Обменять WM* на WM*. Если Вам нужны более продвинутые параметры обмена, заходите на Биржу обмена WebMoney - wm.exchanger.ru. Если у вас есть электронная валюта других систем, воспользуйтесь услугами одного из онлайновых обменных пунктов. Переходим на wm.exchanger.ru, там авторизируемся, выбираем что на что будете менять. Потом надо вбить сколько у вас ВМЗ/ВМР и сколько вы хотите получить ВМУ. Вбиваете кошелек гривневый свой и почту. Подтверждаете перевод через онлайн форму вебмани. С кошельков ВМЗ/ВМР у вас деньги снимутся и по поточному курсу сконвертируются и упадут на кошель ВМУ. На данный момент там Курс (**) - 7,985 ВМУ за 1 ВМЗ Считайте разница - 19 копеек на каждом долларе. Вроде и не много но....
Опубліковано 21 березень 2012 - 00:00
А какова стоимость одного сообщ на фермерском форуме?
Опубліковано 21 березень 2012 - 00:29
Та я это понимаю конечно, просто так нужно было именно дословно оставить (((
Опубліковано 21 березень 2012 - 00:31 Понятно,что ничего не понятно Так,тепер по полочкам.Чим відрізняється оце "Советую напрямую с кошеля на кошель через вебмани кипер классик не менять" від "выбрать пункт меню Обменять WM* на WM*? Я користуюсь обміном прямо в кошельку.Не заходжу в програму кіпер,а на сайті це роблю.Ви хочетее скзаати,якщо робити обмін через програму-там курс більший?
Опубліковано 21 березень 2012 - 00:39
если вы пользуетесь через браузер, то есть через минивебмани (я так понял). То Вы можете просто зайти на wm.exchanger.ru и сделать те же операции. Тогда кипер классик вам не надо.
Разница в курсе. Если напрямую через вебмани, они занижают курс специально. А wm.exchanger.ru выступает в роли посредника. Например мне надо поменять ВМУ на ВМЗ. Я захожу и оставляю заявку на обмен.
А Вам наоборот надо ВМЗ на ВМУ, Вы заходите видите список заявок по нужному вам обмену. Выбираете где самый выгодный курс (например моя заявка) и производите обмен заполняя указанные поля. Вебмани грубо говоря тут только посредник.
Дело Ваше как менять. Прямым обменом с самой системой лично я не пользуюсь уже года 2. Не выгодно
Опубліковано 21 березень 2012 - 00:48
Народ,хто ще користується цим wm.exchanger.ru сайтом для обміну?
Опубліковано 21 березень 2012 - 01:54
Я по описанной выше схеме пробовала поменять рубли, тыцяла-тыцяла, так и не вышло у меня. А почему, уже и не помню.
Опубліковано 21 березень 2012 - 01:57
2 рубля
Опубліковано 21 березень 2012 - 02:11 а ти і досі через обменнік міняєш
Опубліковано 21 березень 2012 - 09:28
Девочки, а почему у меня на фермерском форуме после 10 моих сообщений стало писать "Ошибка!Поиск тем без ответов на странице...." и я не могу отвечать в темах , только в тех где нет ни одного ответа или создавать новые. Что делать?
Опубліковано 21 березень 2012 - 15:23
Шерстить весь форум в поисках вопросов где 1 или 2 ответа.Я вчера таким занималась,сегодня уже немного наблотыкалась.
![]()
Опубліковано 21 березень 2012 - 15:46
Спасибо, Наташа, я уже тоже догадалась. Сижу строчу пол дня уже, а сколько там знакомых ников с нашего форума ![]()
Опубліковано 21 березень 2012 - 16:13
Да, я так привыкла и не переживаю, что пойдёт что-нибудь не так. Только вот в апреле срок действия карты заканчивается, надо будет другую заказать
Опубліковано 21 березень 2012 - 23:59 Мне показалось, что там невыгодный курс. Дорого получилось и перешла на тот сайт, что давала ссылку. Там же есть поисковик "Темы без ответов".
Опубліковано 22 березень 2012 - 00:17
Девочки, кто пишет на контентмонстр, с автоматической проверкой на уникальность у всех всё нормально? у меня уже третий час проверяет.
Опубліковано 22 березень 2012 - 00:39 у сестри вже 4-ий.Оскільки сайт новий,у них дуже часто технічні проблеми.Думаю,якщо і просрочиш заказ,то вони вину візьмуть на себе.Все буде ок.
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:24
Есть то есть, но иногда он выдаёт 9000 вариантов, а иногда только 3-4 ![]()
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:39 Ну это же дело добровольное. Вы там не по контракту работаете: трудно - зачем мучиться ![]()
Опубліковано 22 березень 2012 - 14:20
А кто говорит трудно. Я это к тому написала, что не использую поиск тем без ответов, а сама их ищу по форуму, так больше шансов найти что-то подходящее. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |