Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#361 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 19:46

Ну я как раз и имела в виду что потом врать в глаза не могу.

И я не могу. Потому после моих слов они просто дарят деньги, вместо громадных собак-пылесборников и аллергических медведей, размером больше ребенка))).

#362 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:18

Мы говорим перед праздником, что у нас уже есть подарочки (купили на опте, дешевле, по акции) как раз то что нам нужно!! Но и для нас (родителей) есть, не дарить же 2. Тогда они сами предлагают выкупить подарочки). А потом привыкли уже и сами перед праздником спрашивают есть ли подарочки.

#363 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:36

Наши родственники обычно сами спрашивают, что дарить. Раньше спрашивали. И на этот год я уже начала списки подарков составлять, а они все взяли и подарили деньги :sarcastic: , т.к. знают, что я всё в интернете покупаю (про СП часто рассказываю :super2: ) и тоже сильно переборчивая. Тань, после каждой покупки чего-либо в интернете расхваливай, какое оно классное, дешевое, качественное и вообще такое нигде не найти, только ты знаешь где)))) Может, поможет. Только так нужно заранее "обрабатывать".

#364 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:52

Подскажите, что подарить на золотую свадьбу бабушке с дедом? А то уже голова пухнет. :crazy:

#365 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:02

Подскажите, что подарить на золотую свадьбу бабушке с дедом? А то уже голова пухнет. :crazy:

мы дарили коровай и фотоколлаж. :)
https://mama.pl.ua/i...p...st&p=378129

#366 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:36

У меня вопросик - что подарить папе мужа на юбилей 55 лет? Хобби как такового нет, так что даже с тематикой не могу определиться.

#367 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:42

Может, часы настенные красивые или картину. Главное, в подарке должны быть элементы золотого цвета.
Или каждому по теплому пледу.
Или портрет совместный нарисовать

#368 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:52

У меня вопросик - что подарить папе мужа на юбилей 55 лет? Хобби как такового нет, так что даже с тематикой не могу определиться.

Ой, ну это может и бритва быть. Это каждому свое. У меня знакомы вообще папе весы дарили, те, которые на кухне для приготовления. Вот папа, типа фанат по кулинарии. Можно медальку сделать. Кстити, и бабушке с дедушкой тоже.

#369 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:57

Да вот и проблема в том, что особых увлечений нет, у человека, в принципе, все есть. А очередную статуэтку, которую потом задвинут в шкаф, как-то не хочется.

#370 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:58

Я своему папе на 50 лет тапочки домашние купила :sarcastic: кожаные за 200грн. Он в других не ходит, старые расползлись :pardon:
Мама вышиванку заказала, бабушка с дедушкой мобильный телефон дарить будут

#371 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 22:06

Хороший алкоголь не котируется? Я своему папе дорогой коньяк покупала. Правда он сказал что кака и что бы я больше такой не покупала :sarcastic:

#372 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 вересень 2012 - 22:09

Хороший алкоголь не котируется? Я своему папе дорогой коньяк покупала. Правда он сказал что кака и что бы я больше такой не покупала :sarcastic:

Ага, про коньяк думали. Но нас так много на него желающих будет, что папе и не достанется ничего. Да и боюсь что окажется не по вкусу, он у нас привередливый :sarcastic:

#373 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 вересень 2012 - 06:07

Да вот и проблема в том, что особых увлечений нет, у человека, в принципе, все есть. А очередную статуэтку, которую потом задвинут в шкаф, как-то не хочется.

Я недавно открыла для себя такую вещь, как ключница))) По-моему, интересная вещь в подарок тем, у кого всё есть (кроме ключницы). Уже нескольким дарила))

#374 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 06:24

На бриллиантовую свадьбу дедушке и бабушке заказали книгу - фотоальбом с их же снимками. Собирали все фото разных лет и получилось очень красиво и интересно.Там вся их жизнь на фото. Старики были в восторге. Больше всего радовались этому альбому. Правда делали это все в Москве - там их сын. Вот сейчас дедушки нет с нами, а бабуля альбом пересматривает и ей легче.... А папе можно подарить рубашку, халат, может книгу хорошую. Маленький оффтоп. Я заметила, что у начальника нашего на работе (не мой муж, есть еще один повыше рангом :sarcastic: ) каждый раз часы на руке разные. Спросила. Ответ потряс: так я же вчера был с темных брюках и рубашке, потому и часы были темные с черным браслетом, а сегодня я в светлом, поэтому часы из белого металла :ogo: Эстет, блин!

#375 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 07:08

На бриллиантовую свадьбу дедушке и бабушке заказали книгу - фотоальбом с их же снимками. Собирали все фото разных лет и получилось очень красиво и интересно.Там вся их жизнь на фото. Старики были в восторге. Больше всего радовались этому альбому. Правда делали это все в Москве - там их сын. Вот сейчас дедушки нет с нами, а бабуля альбом пересматривает и ей легче....
А папе можно подарить рубашку, халат, может книгу хорошую. Маленький оффтоп. Я заметила, что у начальника нашего на работе (не мой муж, есть еще один повыше рангом :sarcastic: ) каждый раз часы на руке разные. Спросила. Ответ потряс: так я же вчера был с темных брюках и рубашке, потому и часы были темные с черным браслетом, а сегодня я в светлом, поэтому часы из белого металла :ogo: Эстет, блин!

Ух, какой)) Ну хоть начальник нормальный? Или только о шмотках думает??

#376 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 вересень 2012 - 10:03

Тамила, а рыбалкой не увлекается? Может спининг? А часы слышала, что нельзя дарить, но это для суеверных )))

#377 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2012 - 01:01

Тамила, а рыбалкой не увлекается? Может спининг?
А часы слышала, что нельзя дарить, но это для суеверных )))

Не-а, не увлекается. Уже загуглилась, но так пока и не определилась. Для дома все есть, для дачи тоже. Дарить что-то не особо нужное не хочется, ну до четверга время есть, надеюсь придумаем что-то интересное.

#378 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2012 - 05:48

Ух, какой)) Ну хоть начальник нормальный? Или только о шмотках думает??

Да вполне нормальный, ему в августе шестьдесят исполнилось, но за собой следит. Без фанатизма. И больше про работу думает да и нам забывать о ней не дает :sarcastic:
А вот еще идея для подарка: племянница моя с семьей подарили папику своему гриль, а племянник мой подарил электрошуруповетр. Так мы теперь каждый наш выезд на дачу объедаемся шашлычками или курицей и овощами на решетке, а у мамы и сестры в доме все прикручено наконец то :good: !

#379 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2012 - 08:56

Не-а, не увлекается. Уже загуглилась, но так пока и не определилась. Для дома все есть, для дачи тоже. Дарить что-то не особо нужное не хочется, ну до четверга время есть, надеюсь придумаем что-то интересное.

значит деньги )))) А, кстати, шуруповерт - отличній вариант. Вроде лежит без дела, а как надо - вообще не знаем, как без него. Теперь вот нужен перфоратор))

#380 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2012 - 10:04

К стати если есть дача, то можно придумать массу вариантов для двора. Моему папе часто дарят на дни рождения всякие красивые вазоны для цветов с гномиками или зверьками, декоративные камни можно, лавочку, мангал, качелю.... Я в Эпицентр когда попадаю, то все хочу))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама