И я не могу. Потому после моих слов они просто дарят деньги, вместо громадных собак-пылесборников и аллергических медведей, размером больше ребенка))).Ну я как раз и имела в виду что потом врать в глаза не могу.
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2012 - 19:46
Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:18
Мы говорим перед праздником, что у нас уже есть подарочки (купили на опте, дешевле, по акции) как раз то что нам нужно!! Но и для нас (родителей) есть, не дарить же 2. Тогда они сами предлагают выкупить подарочки). А потом привыкли уже и сами перед праздником спрашивают есть ли подарочки.
Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:36
Наши родственники обычно сами спрашивают, что дарить. Раньше спрашивали. И на этот год я уже начала списки подарков составлять, а они все взяли и подарили деньги
![]() ![]()
Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:52
Подскажите, что подарить на золотую свадьбу бабушке с дедом? А то уже голова пухнет.
![]()
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:02 мы дарили коровай и фотоколлаж. ![]() https://mama.pl.ua/i...p...st&p=378129
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:36
У меня вопросик - что подарить папе мужа на юбилей 55 лет? Хобби как такового нет, так что даже с тематикой не могу определиться.
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:42 Может, часы настенные красивые или картину. Главное, в подарке должны быть элементы золотого цвета. Или каждому по теплому пледу. Или портрет совместный нарисовать
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:52 Ой, ну это может и бритва быть. Это каждому свое. У меня знакомы вообще папе весы дарили, те, которые на кухне для приготовления. Вот папа, типа фанат по кулинарии. Можно медальку сделать. Кстити, и бабушке с дедушкой тоже.
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:57
Да вот и проблема в том, что особых увлечений нет, у человека, в принципе, все есть. А очередную статуэтку, которую потом задвинут в шкаф, как-то не хочется.
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:58 Я своему папе на 50 лет тапочки домашние купила ![]() ![]() Мама вышиванку заказала, бабушка с дедушкой мобильный телефон дарить будут
Опубліковано 09 вересень 2012 - 22:06 Хороший алкоголь не котируется? Я своему папе дорогой коньяк покупала. Правда он сказал что кака и что бы я больше такой не покупала ![]()
Опубліковано 09 вересень 2012 - 22:09 Ага, про коньяк думали. Но нас так много на него желающих будет, что папе и не достанется ничего. Да и боюсь что окажется не по вкусу, он у нас привередливый ![]()
Опубліковано 10 вересень 2012 - 06:07 Я недавно открыла для себя такую вещь, как ключница))) По-моему, интересная вещь в подарок тем, у кого всё есть (кроме ключницы). Уже нескольким дарила))
Опубліковано 10 вересень 2012 - 06:24
На бриллиантовую свадьбу дедушке и бабушке заказали книгу - фотоальбом с их же снимками. Собирали все фото разных лет и получилось очень красиво и интересно.Там вся их жизнь на фото. Старики были в восторге. Больше всего радовались этому альбому. Правда делали это все в Москве - там их сын. Вот сейчас дедушки нет с нами, а бабуля альбом пересматривает и ей легче....
А папе можно подарить рубашку, халат, может книгу хорошую. Маленький оффтоп. Я заметила, что у начальника нашего на работе (не мой муж, есть еще один повыше рангом
![]() ![]()
Опубліковано 10 вересень 2012 - 07:08 Ух, какой)) Ну хоть начальник нормальный? Или только о шмотках думает??
Опубліковано 10 вересень 2012 - 10:03
Тамила, а рыбалкой не увлекается? Может спининг?
А часы слышала, что нельзя дарить, но это для суеверных )))
Опубліковано 11 вересень 2012 - 01:01 Не-а, не увлекается. Уже загуглилась, но так пока и не определилась. Для дома все есть, для дачи тоже. Дарить что-то не особо нужное не хочется, ну до четверга время есть, надеюсь придумаем что-то интересное.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 05:48 Да вполне нормальный, ему в августе шестьдесят исполнилось, но за собой следит. Без фанатизма. И больше про работу думает да и нам забывать о ней не дает ![]() А вот еще идея для подарка: племянница моя с семьей подарили папику своему гриль, а племянник мой подарил электрошуруповетр. Так мы теперь каждый наш выезд на дачу объедаемся шашлычками или курицей и овощами на решетке, а у мамы и сестры в доме все прикручено наконец то ![]()
Опубліковано 11 вересень 2012 - 08:56 значит деньги )))) А, кстати, шуруповерт - отличній вариант. Вроде лежит без дела, а как надо - вообще не знаем, как без него. Теперь вот нужен перфоратор))
Опубліковано 11 вересень 2012 - 10:04 К стати если есть дача, то можно придумать массу вариантов для двора. Моему папе часто дарят на дни рождения всякие красивые вазоны для цветов с гномиками или зверьками, декоративные камни можно, лавочку, мангал, качелю.... Я в Эпицентр когда попадаю, то все хочу)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |