Перехід до вмісту

Фотографія

Причуды беременных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
398 відповідей у цій темі

#361 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:05

А у меня беременность протекала без особых причуд,прихотей и плаксивостей.

#362 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:12

Пора открывать темку "чего вкусного хочется кормящей маме" ))))) я бы расписала там ЧЕГО мне хООООООчется!!!!))))))

#363 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:18

Пора открывать темку "чего вкусного хочется кормящей маме" ))))) я бы расписала там ЧЕГО мне хООООООчется!!!!))))))

А я кушаю все, что мне хочется))) :dances:

#364 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:32

А я кушаю все, что мне хочется))) :dances:

Я себе тоже фактически все позволяю, в разумных пределах)

#365 Kosha_88

Kosha_88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 14 квітень 2016 - 20:35

с 24 недели ужасно хочу булочек с кремом и сахаром. Даже сняться :( . Раньше таким не страдала и вообще их не покупала.

1047_7kXP.gif

#366 Джесика

Джесика

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 15 квітень 2016 - 07:55

с 24 недели ужасно хочу булочек с кремом и сахаром. Даже сняться :( . Раньше таким не страдала и вообще их не покупала.
1047_7kXP.gif

Та же беда)ужас и хочется и снятся,покупала и ела,но на приеме весы меня огорчили,слишком много набрала,так что мне запретили хлебобулочные изделия(((

#367 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:42

Чесно говоря во время беременности, особо не было причудов,сизонно ела много клубники,много,5 л ведерко могло за день уйти))) а так ничего не хотелось,поначалу токсикоз,ничего не кушала...печенька Мария и творожок Машенька...а сейчас после родов не могу смотреть на ету машеньку..даже тошнит от запаха..ещё у нас освежитель был лаванда,тоже поворачивает,наверное воспоминания...;)когда был токсикоз,то муж даже с машины все пахучки поубирал,а то от всего плохо было));) ето наверное единственный причуд,запахов не переносила никаких...

Відредаговано дріваа, 15 квітень 2016 - 16:42.

#368 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:47

Чесно говоря во время беременности, особо не было причудов,сизонно ела много клубники,много,5 л ведерко могло за день уйти))) а так ничего не хотелось,поначалу токсикоз,ничего не кушала...печенька Мария и творожок Машенька...а сейчас после родов не могу смотреть на ету машеньку..даже тошнит от запаха..ещё у нас освежитель был лаванда,тоже поворачивает,наверное воспоминания...;)когда был токсикоз,то муж даже с машины все пахучки поубирал,а то от всего плохо было));) ето наверное единственный причуд,запахов не переносила никаких...

Я уже неделю о клубнике думаю))) 5 л ведерко бы навернула с удовольствием)))

#369 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:01

Я уже неделю о клубнике думаю))) 5 л ведерко бы навернула с удовольствием)))

Могу поделиться,ещё чуток мороженой осталось))

#370 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:20

Могу поделиться,ещё чуток мороженой осталось))

Спасибо) у меня тоже замороженная есть... Оно ж свеженькой хочется)))

#371 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:34

Помню, во время беременности, не могла переносить запахов посторонних мужчин, на работе, в транспорте, в магазинах за километр ощущала "мужские" запахи (пота, одеколона, бензина), а вот муж наоборот очень меня притягивал. Так наш сынок сигнализировал, что есть только 2 любимых мужчины-папа и он))

#372 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 19:05

А меня во время Б отвернуло от рыбы,и до сих пор ее не хочу кушать,а как начался сезон арбузов,я только их и ела,в день по арбузу))),а так никаких странностей вроде и не было.

#373 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 27 травень 2016 - 05:59

А я больше всего подсела на....мороженое)) я за последние 2 месяца его слопала больше,чем за все свои 30лет-я вообще не сладкоежка))) ну, и клубнику ждала...дни отсчитывла---я ее как любила, так и люблю)))

А из того что перестала кушать...на ранних неделях отказалась от всего томатного-соки, солянка...не могу сказать,что Мутило сильно, но что-то наподобие изжоги меня выматывало

#374 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 08:03

А из того что перестала кушать...на ранних неделях отказалась от всего томатного-соки, солянка...не могу сказать,что Мутило сильно, но что-то наподобие изжоги меня выматывало

Я томатного до сих пор не ем, ребенку уже полгода, а я борщ ни разу не варила, не хочется абсолютно, зато теперь не представляю чай без печеньки, борюсь с этим, но печенье побеждает) 

#375 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 17:34

Я томатного до сих пор не ем, ребенку уже полгода, а я борщ ни разу не варила, не хочется абсолютно, зато теперь не представляю чай без печеньки, борюсь с этим, но печенье побеждает)

Я тоже)Сколько раз говорила,зайдя магазин,что не куплю печенюхи,но они меня манят,особенно люблю марию макать в молоко или чай,в первые месяцы доци только ими и спасалась от голода.

#376 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 18:34

А я полюбила очень овсяное, иду возле "Хуторка", обязательно захожу и покупаю весовое, оно у них самое вкусное  и свежее, ням-ням....опять захотелось)

#377 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 08 червень 2016 - 13:02

ммм...не на Ст.автостанции случайно?)) там тоже Хуторок...муж заходит туда мне творог и молочку покупает...а я в соседний ларек за свежеиспеченными пирожками и в магазин с печеньками))) выпечку горячую с молочком тоже охотно ем--хоть и нельзя,говорят) а в магазине мне нравяится- "американские" печеньки- с изюмом, арахисом и простые, ток без шоколада. Чем-то на овсяные похожи... они у них оооооочень вкуснючие)

А я полюбила очень овсяное, иду возле "Хуторка", обязательно захожу и покупаю весовое, оно у них самое вкусное  и свежее, ням-ням....опять захотелось)

Відредаговано Марика, 08 червень 2016 - 13:03.

#378 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 08 червень 2016 - 13:08

а я вот борщ разве что и начала кушать из "томатностей", и вот свежие помидоры-на ура идут...странно)))) страюсь особо пока не увлекаться..но хочца))) зато ж клубники дождалась...говорят, 7 кг если скушать в сезон, кровь обновляется))) я таки за двоих уже наобновляла))) теперь жду черешенку-а то пока водянистая какая-то....а там и арбузики с виноградом не за горами)))))

#379 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2016 - 15:34

а я вот борщ разве что и начала кушать из "томатностей", и вот свежие помидоры-на ура идут...странно)))) страюсь особо пока не увлекаться..но хочца))) зато ж клубники дождалась...говорят, 7 кг если скушать в сезон, кровь обновляется))) я таки за двоих уже наобновляла))) теперь жду черешенку-а то пока водянистая какая-то....а там и арбузики с виноградом не за горами)))))

Я при беременности в прошлом году тоже клубнику килограммами ела, потом абрикосы и персики, сливы, дыню) Кушайте всякие фрукты-овощи, наслаждайтесь, а то потом, когда ребенка кормить будете, поначалу во многом нужно себе отказывать)

#380 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2016 - 04:26

Я при беременности в прошлом году тоже клубнику килограммами ела, потом абрикосы и персики, сливы, дыню) Кушайте всякие фрукты-овощи, наслаждайтесь, а то потом, когда ребенка кормить будете, поначалу во многом нужно себе отказывать)

Вот-вот)))) и я аргументирую этим-а то муж вчера уже 'отбирал'миску с клубникой и черешней))) он боится, чтоб аллергия не посыпала)))) ну, я и правда вчера увлеклась немного.... :eyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама