А у меня беременность протекала без особых причуд,прихотей и плаксивостей.
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:05 #363Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:18
А я кушаю все, что мне хочется)))
#366Опубліковано 15 квітень 2016 - 07:55 Та же беда)ужас и хочется и снятся,покупала и ела,но на приеме весы меня огорчили,слишком много набрала,так что мне запретили хлебобулочные изделия((( #367Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:42
Чесно говоря во время беременности, особо не было причудов,сизонно ела много клубники,много,5 л ведерко могло за день уйти))) а так ничего не хотелось,поначалу токсикоз,ничего не кушала...печенька Мария и творожок Машенька...а сейчас после родов не могу смотреть на ету машеньку..даже тошнит от запаха..ещё у нас освежитель был лаванда,тоже поворачивает,наверное воспоминания...когда был токсикоз,то муж даже с машины все пахучки поубирал,а то от всего плохо было)) ето наверное единственный причуд,запахов не переносила никаких...
Відредаговано дріваа, 15 квітень 2016 - 16:42. #368Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:47 Я уже неделю о клубнике думаю))) 5 л ведерко бы навернула с удовольствием)))
#369Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:01
Могу поделиться,ещё чуток мороженой осталось)) #371Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:34 Помню, во время беременности, не могла переносить запахов посторонних мужчин, на работе, в транспорте, в магазинах за километр ощущала "мужские" запахи (пота, одеколона, бензина), а вот муж наоборот очень меня притягивал. Так наш сынок сигнализировал, что есть только 2 любимых мужчины-папа и он)) #372Опубліковано 15 квітень 2016 - 19:05
А меня во время Б отвернуло от рыбы,и до сих пор ее не хочу кушать,а как начался сезон арбузов,я только их и ела,в день по арбузу))),а так никаких странностей вроде и не было.
#373Опубліковано 27 травень 2016 - 05:59
А я больше всего подсела на....мороженое)) я за последние 2 месяца его слопала больше,чем за все свои 30лет-я вообще не сладкоежка))) ну, и клубнику ждала...дни отсчитывла---я ее как любила, так и люблю)))
А из того что перестала кушать...на ранних неделях отказалась от всего томатного-соки, солянка...не могу сказать,что Мутило сильно, но что-то наподобие изжоги меня выматывало
#374Опубліковано 27 травень 2016 - 08:03 А из того что перестала кушать...на ранних неделях отказалась от всего томатного-соки, солянка...не могу сказать,что Мутило сильно, но что-то наподобие изжоги меня выматывало Я томатного до сих пор не ем, ребенку уже полгода, а я борщ ни разу не варила, не хочется абсолютно, зато теперь не представляю чай без печеньки, борюсь с этим, но печенье побеждает) #375Опубліковано 27 травень 2016 - 17:34 Я тоже)Сколько раз говорила,зайдя магазин,что не куплю печенюхи,но они меня манят,особенно люблю марию макать в молоко или чай,в первые месяцы доци только ими и спасалась от голода.
#376Опубліковано 27 травень 2016 - 18:34 А я полюбила очень овсяное, иду возле "Хуторка", обязательно захожу и покупаю весовое, оно у них самое вкусное и свежее, ням-ням....опять захотелось)
#377Опубліковано 08 червень 2016 - 13:02 ммм...не на Ст.автостанции случайно?)) там тоже Хуторок...муж заходит туда мне творог и молочку покупает...а я в соседний ларек за свежеиспеченными пирожками и в магазин с печеньками))) выпечку горячую с молочком тоже охотно ем--хоть и нельзя,говорят) а в магазине мне нравяится- "американские" печеньки- с изюмом, арахисом и простые, ток без шоколада. Чем-то на овсяные похожи... они у них оооооочень вкуснючие)
Відредаговано Марика, 08 червень 2016 - 13:03.
#378Опубліковано 08 червень 2016 - 13:08
а я вот борщ разве что и начала кушать из "томатностей", и вот свежие помидоры-на ура идут...странно)))) страюсь особо пока не увлекаться..но хочца))) зато ж клубники дождалась...говорят, 7 кг если скушать в сезон, кровь обновляется))) я таки за двоих уже наобновляла))) теперь жду черешенку-а то пока водянистая какая-то....а там и арбузики с виноградом не за горами)))))
#379Опубліковано 08 червень 2016 - 15:34
Я при беременности в прошлом году тоже клубнику килограммами ела, потом абрикосы и персики, сливы, дыню) Кушайте всякие фрукты-овощи, наслаждайтесь, а то потом, когда ребенка кормить будете, поначалу во многом нужно себе отказывать)
#380Опубліковано 11 червень 2016 - 04:26
Вот-вот)))) и я аргументирую этим-а то муж вчера уже 'отбирал'миску с клубникой и черешней))) он боится, чтоб аллергия не посыпала)))) ну, я и правда вчера увлеклась немного.... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |