Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:22
Так его ж еще купить нужно)
Возможно, не рассчитали в свое время "посылкооборот"
#362Опубліковано 26 грудень 2012 - 21:47
Сюда иногда заходят и работники Новой почты, подобные ситуации объясняют огромными объемами работы, то хочу вам ответить - это ваша работа, а нам - клиентам - это стоит времени, потраченных нервов и выброшенных денег.
P.S. Выяснили, на этот раз вины Новой почты не было. Но как всегда отличились нечеловеческим отношением.
#363Опубліковано 26 грудень 2012 - 21:52
Забирала посылку. Меня отправитель предупредил, что на один номер декларации два места, о чем я и сказала на втором складе. Но мне принесли одну коробочку. Потом, когда я сказала, что два места, они поискали и ответили, что нет. Правда, потом нашлось и второе. "Нова почта"... что еще сказать.
#364Опубліковано 26 грудень 2012 - 22:01 хм..., камень в мой огород, как я понимаю... не работаю на НП, но знаю людей, которые работают там, вот и делюсь информацией (влруг кому-то пригодится) #365Опубліковано 26 грудень 2012 - 22:34 Знаете что я вам хочу сказать... РАБОТНИКИ Нп ни при чем вообще. Все вопросы к руководству. Но только ж почему-то никто не хочет написать массовую жалобу руководству на слабый сервер и все такое. - Нет? Желающих нет? Так при чем здесь работники, простые операторы НП? Дай Бог вам никогда так не работать, как работают они. Висят базы? Заполняются декларации вручную? На этом все? - Нет. Потом все эти накладные надо заново перебивать в базы. Помимо всего этого еще куча бумажной работы. Нет бы, сел оператор в рабочее время и это делал. Да конечно. Стоит очередь, видит как ей кажется страдающего фигней оператора - и начинается ор и возмущения. В последнее время девочки уходят со склада в 12 часов ночи. При графике работы до 8-ми. Я им очень сочувствую. Думаете им это нравится? П.С. Если вы думаете что я защищаю "бока" НП, то вы ошибаетесь. Я КАЖДЫЙ день провожу там по часу. А могла бы проводить по 15-20 минут... #366Опубліковано 26 грудень 2012 - 22:49 Як про Укрпошту сказано Ситуація така ж... #367Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:29
Очередь это не страшно, можно забрать и в другое время. Отделений предостаточно, поток клиентов разгружен хорошо. А "час пик" есть везде. Но меня не должно волновать что у них там "висит" и сколько они работают. Большинство из нас сейчас так работает. По поводу руководства и жалоб это все бесполезно. Уже проходили. Книгу жалоб и то пришлось самостоятельно искать по залу, документацию для оформления той же жалобы не предоставляют - это у них что-то типа "внутренняя секретная информация личного пользования". После второго звонка на горячую линию перезвонили и начали выяснять с какими целями я к ним названиваю. А я просто отыскивала утерянный груз. А если висят базы или очередь - 1 склад на Ветеринарной в самый раз. Преимуществ много - работает круглосуточно, груз быстро уезжает, много операторов, информация шустро появляется на сайте и очень редко висят базы по вечерам. Я не преследую никаких целей, думаю что это и так понятно, это всего лишь обмен информацией. #368Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:59 Одна ремарка.) По всей Украине проблема с базами НП. ПО ВСЕЙ! И вот только сказок не надо про Ветеринарную.) Последняя неделя - ко мне грузы едут со всей Украины. Киев - висит база. Харьков - висит. Днепропетровск - висит. Одесса - вообще груз умудрился приехать, не побывавши в базе (только ручная накладная), и нигде не быть отсканированым.) При мне заново создавали документ, потом принимали, а только потом оформляли выдачу. По всей Украине такая фигня. Зато Центральный Полтавский склад - базы не висят, онлайн-отслеживание как часы и другая фигня. Феномен природы прям. "Синку, це фантастика!" #369Опубліковано 27 грудень 2012 - 00:11 А то им средство не хватает на покупку )))) ?? #370Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:10
Мой дядя прислал подарок на Новый год, оплатил конечно, но оператор ошибся и поставил галочку "Оплачивает Получатель". Дядя не проверил, да и зрение у него не очень. Я бросила ребенка на бабушку, прибежала на отделение - и вот такой облом... Платить второй раз не стала, вернулась ни с чем, думала выясню, до вечера еле-еле дозвонилась на 0-800... Сказали что-то типа "Проверяйте не отходя от кассы, ничего не докажете". Завтра пойду и "подарю" им еще 30 грн. Да, все ошибаются, да, надо проверять, но всё равно очень неприятно...
#371Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:16
А у меня была ситуация, когда я пришла на почту с номером декларации, мне сказали что такой декларации даже не существует ( я уж подумала, что меня обманули). Пришла домой и через пол часа пришла смс, что вам пришла посылка . Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать, так как вырвалась без малой на почту раз в пятилетку
#372Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:23
Пусть дядя идет на отделение и разбирается. #373Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:30
Не поможет. Он подпись поставил, значит согласился, и никому ничего не докажешь, к сожалению. И никому не будет дела, что у него зрение плохое, увы #374Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:50
Так он ходил или не ходил? #375Опубліковано 28 грудень 2012 - 01:04
Я не знаю, не мой дядя :: #376Опубліковано 28 грудень 2012 - 08:25 А вы давно были на Ветеринарной ?? Работают они уже наверно более месяца не круглосуточно, очереди такие же как и везде, и базы виснут.. Ничем не отличаються от других отделений. Так же можна как минимум полчаса простоять в очереди. #377Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:47
Дядя поедет сегодня разбираться. Отпишусь.
#378Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:38 Да вот во вторник была отправка посылки, в 20,30 вечера, в базе появилась как положено, на следующий день получатель забрал. А и правда сейчас уже до 21 часа. Не уследишь за изменениями. #379Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:41 Ну так правильно, они работают с 8.00 до 21.00, а в воскресенье еще раньше закрываються. #380Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:35
Вобщем продолжение, дядя поехал разбираться, тот парень оказался с хорошей памятью и вспомнил, что оплата была. Теперь менеджер подал заявление в бухгалтерию. Жду, когда они перечислят.... Вобщем, не так всё быстро... Работают они кстати без вых-х в связи с праздниками, сидят там такие все унылые...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |