Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:42
Я в прошлый понедельник платила в отделении «Левада» за коммунальные услуги. Еще платила за домофон – за два месяца, 14 грн.
На следующий день вклеивала квитанции в книжки. Квитанции на 14 грн. не оказалось. Пошла в банк, сказали прийти через неделю. Сегодня была там, 14 грн. кассир не проводила. Пошла к начальнике отделения – она меня к кассиру отправляет.
Теперь никак не докажешь, что 14 грн я оплатила. Завтра еще к кассиру пойду, посмотрим, что она мне скажет. Хотя и так все понятно. Завтра напишу на нее жалобу.
У меня соточка так у кассира потерялась.
принесла утром на оплату ровную сумму,и больше вообще денег не было-отдала деньги,бац завис компьютер,когда вернула кассирша деньги назад(как додумалась пересчитать)100 грн.не хватает.
хай,крики-оказалось,случайно под бумаги улетела.
да,бывает,но почему сразу в крик-ищите у себя.
Опубліковано 20 серпень 2013 - 20:58
На удивление платежи через Приват24 проходят теперь без комиссии. Прогресс )
Опубліковано 22 серпень 2013 - 19:00
Мошейничеством считается не размер суммы ,а сам факт -не проведен платеж -это раз, и вряд ли излишек по кассе в 14 грн поставлен на счет излишков -это два
Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путём незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Статья 190 УК Украины.
Опубліковано 24 серпень 2013 - 18:46
вчера пришли в отделение. было 16.35. обычно отделение работает до 18.00, но вчера висело объявление: В СВЯЗИ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ 23 МАЯ СОКРАЩАЕТСЯ НА ОДИН ЧАС!. посмеялась, захожу. пытаюсь пополнить карту через терминал, в отделении три человека к начальнику отделения. естественно, как это часто бывает , некоторые купюры терминалу не нравятся. прошу кассира поменять. время 16.45. она отвечает, что кассу закрыла и открывать не будет спасибо, люди поменяли. в это время начальник отделения выходят по каким-то делам и закрывает отделение на ключ с НАРУЖНОЙ СТОРОНЫ. итак, мы с сыном и еще трое клиентов 15 минут ждали, пока вернется начальник и откроет нас!!! слов нет(((
Опубліковано 24 серпень 2013 - 20:26
вчера пришли в отделение. было 16.35. обычно отделение работает до 18.00, но вчера висело объявление: В СВЯЗИ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ 23 МАЯ СОКРАЩАЕТСЯ НА ОДИН ЧАС!. посмеялась, захожу. пытаюсь пополнить карту через терминал, в отделении три человека к начальнику отделения. естественно, как это часто бывает , некоторые купюры терминалу не нравятся. прошу кассира поменять. время 16.45. она отвечает, что кассу закрыла и открывать не будет спасибо, люди поменяли. в это время начальник отделения выходят по каким-то делам и закрывает отделение на ключ с НАРУЖНОЙ СТОРОНЫ. итак, мы с сыном и еще трое клиентов 15 минут ждали, пока вернется начальник и откроет нас!!! слов нет(((
Напишите, пожалуйста, что за отделение, где такое отношение к клиентам.
Опубліковано 25 серпень 2013 - 20:14
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:51
Столкнулась с такой проблемой , муж заходит в Привт 24, вводит пароль, его перенаправляет на восстановить пароль.
СПИРА
-
Місто:Полтава Браилки
-
Ім'я:ИРА
Опубліковано 04 вересень 2013 - 13:32
...
Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений.
Опубліковано 22 вересень 2013 - 15:03
Я в приват 24 даже зарегистрироваться не могу - просят восстановить пароль . Какой пароль ???
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:10
Я в приват 24 даже зарегистрироваться не могу - просят восстановить пароль . Какой пароль ???
Вас кто то зарегестрировал из привата. У них планы стоят: регестрировать клиентов в п24. Вы когда ходили в приват что то оформлять или для другой операции, Вас под шумок зарегестрировали. Пароль обычно Идентификационный номер, логин Ваш день рождение.
Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:19
Вас кто то зарегестрировал из привата. У них планы стоят: регестрировать клиентов в п24. Вы когда ходили в приват что то оформлять или для другой операции, Вас под шумок зарегестрировали. Пароль обычно Идентификационный номер, логин Ваш день рождение.
Спасибо - попробую . Девочка с привата пыталась перерегистрировать потом - не получилось . Завтра попробую ещё раз .
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:17
Девочки, а никто не наблюдал задержек в выписках в Приват24? Конкретных задержек. Когда деньги перечисляешь кому-то, то выписка формируется минуты 3-5 максимум. А мне деньги пришли на карточку или вчера, или сегодня. Сумму вижу, а в выписке пусто.
Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:20
Девочки, а никто не наблюдал задержек в выписках в Приват24? Конкретных задержек. Когда деньги перечисляешь кому-то, то выписка формируется минуты 3-5 максимум. А мне деньги пришли на карточку или вчера, или сегодня. Сумму вижу, а в выписке пусто.
было такое и не раз(
Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:30
У меня часто такое было, что выписки обновлялись через три дня.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 01:32
Давно не была в отделениях Приватбанка, сегодня пришлось побегать терминал поискать , т.к. Приват24 глючил, те пару I-боксов, что попались в магазинах, тоже не работали (нужно было перевести денежку за СП). Зашла в отделение на Калинина(((((
Во-первых, их I-боксы с новыми программами, долго не могла понять, как же все-таки провести платеж (или может это все-таки сказывается долгое пребывание в отпуске )
Во-вторых, возмутило то, что нужно пополнять счет суммой, кот. оканчивается нулем, а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?)
Ну и в-третьих, как всегда, моооре людей. Мы с малым очередь заняли и на улице ждали
Однозначно им что-то нужно менять в обслуживании клиентов ИМХО
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:58
Давно не была в отделениях Приватбанка, сегодня пришлось побегать терминал поискать , т.к. Приват24 глючил, те пару I-боксов, что попались в магазинах, тоже не работали (нужно было перевести денежку за СП). Зашла в отделение на Калинина(((((
Во-первых, их I-боксы с новыми программами, долго не могла понять, как же все-таки провести платеж (или может это все-таки сказывается долгое пребывание в отпуске )
Во-вторых, возмутило то, что нужно пополнять счет суммой, кот. оканчивается нулем, а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?)
Ну и в-третьих, как всегда, моооре людей. Мы с малым очередь заняли и на улице ждали
Однозначно им что-то нужно менять в обслуживании клиентов ИМХО
на Калинина всегда очереди внизу. еще на втором этаже 2 терминала есть, там посвободней)
как ни странно, в отделении на 23 сентября никогда не попадала на очередь к терминалам
Опубліковано 25 вересень 2013 - 11:03
сегодня нигде не работали терминалы, я несколько мест объездила.
а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?)
так это же для того и сделано, чтобы все себе открыли карты привата.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:11
Терминалы уже несколько дней работают с перебоями. Муж кредит оформлял - ни одна программа не работала((( А платеж нужно было провести в течении суток иначе договор сделку аннулируют... То сегодня в Центральном отделении этот платеж проводили час!
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:27
Как мне обьяснял консультант-менеджер,с 20 по 24,25 число каждого месяца все сразу вспоминают,что до 25 нужно заплатить.
именно из-за этого такие глюки.
хотя я считаю,что система у них виснет и в другие дни.
по поводу новшеств в терминалах-это капец.
купюры только кратные 10,когда мне нужно было оплатить интернет-проще в космос улететь,чем разобраться с той системой.
передо мной ушли 3 человека,когда стала к терминалу-поняла -почему
(так ещё и консультанта уволили,который хоть немного подсказывал)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:24
а что за новшества, которые многих так пугают?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|