Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#361 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:42

Я в прошлый понедельник платила в отделении «Левада» за коммунальные услуги. Еще платила за домофон – за два месяца, 14 грн.
На следующий день вклеивала квитанции в книжки. Квитанции на 14 грн. не оказалось. Пошла в банк, сказали прийти через неделю. Сегодня была там, 14 грн. кассир не проводила. Пошла к начальнике отделения – она меня к кассиру отправляет.
Теперь никак не докажешь, что 14 грн я оплатила. Завтра еще к кассиру пойду, посмотрим, что она мне скажет. Хотя и так все понятно. Завтра напишу на нее жалобу.

У меня соточка так у кассира потерялась.
принесла утром на оплату ровную сумму,и больше вообще денег не было-отдала деньги,бац завис компьютер,когда вернула кассирша деньги назад(как додумалась пересчитать)100 грн.не хватает.
хай,крики-оказалось,случайно под бумаги улетела.
да,бывает,но почему сразу в крик-ищите у себя.

#362 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 20 серпень 2013 - 20:58

На удивление платежи через Приват24 проходят теперь без комиссии. Прогресс )

#363 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 серпень 2013 - 19:00

Мошейничеством считается не размер суммы ,а сам факт -не проведен платеж -это раз, и вряд ли излишек по кассе в 14 грн поставлен на счет излишков -это два

Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путём незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Статья 190 УК Украины.

#364 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 24 серпень 2013 - 18:46

вчера пришли в отделение. было 16.35. обычно отделение работает до 18.00, но вчера висело объявление: В СВЯЗИ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ 23 МАЯ СОКРАЩАЕТСЯ НА ОДИН ЧАС!. посмеялась, захожу. пытаюсь пополнить карту через терминал, в отделении три человека к начальнику отделения. естественно, как это часто бывает :crazy: , некоторые купюры терминалу не нравятся. прошу кассира поменять. время 16.45. она отвечает, что кассу закрыла и открывать не будет :crazy: спасибо, люди поменяли. в это время начальник отделения выходят по каким-то делам и закрывает отделение на ключ с НАРУЖНОЙ СТОРОНЫ. итак, мы с сыном и еще трое клиентов 15 минут ждали, пока вернется начальник и откроет нас!!! слов нет(((

#365 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 20:26

вчера пришли в отделение. было 16.35. обычно отделение работает до 18.00, но вчера висело объявление: В СВЯЗИ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ 23 МАЯ СОКРАЩАЕТСЯ НА ОДИН ЧАС!. посмеялась, захожу. пытаюсь пополнить карту через терминал, в отделении три человека к начальнику отделения. естественно, как это часто бывает :crazy: , некоторые купюры терминалу не нравятся. прошу кассира поменять. время 16.45. она отвечает, что кассу закрыла и открывать не будет :crazy: спасибо, люди поменяли. в это время начальник отделения выходят по каким-то делам и закрывает отделение на ключ с НАРУЖНОЙ СТОРОНЫ. итак, мы с сыном и еще трое клиентов 15 минут ждали, пока вернется начальник и откроет нас!!! слов нет(((

Напишите, пожалуйста, что за отделение, где такое отношение к клиентам.

#366 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 25 серпень 2013 - 20:14

отделение на Садах-1

#367 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:51

Столкнулась с такой проблемой , муж заходит в Привт 24, вводит пароль, его перенаправляет на восстановить пароль.

#368 СПИРА

СПИРА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава Браилки
  • Ім'я:ИРА

Опубліковано 04 вересень 2013 - 13:32

...

Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений.

#369 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2013 - 15:03

Я в приват 24 даже зарегистрироваться не могу - просят восстановить пароль . Какой пароль ??? :angry:

#370 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:10

Я в приват 24 даже зарегистрироваться не могу - просят восстановить пароль . Какой пароль ??? :angry:

Вас кто то зарегестрировал из привата. У них планы стоят: регестрировать клиентов в п24. Вы когда ходили в приват что то оформлять или для другой операции, Вас под шумок зарегестрировали. Пароль обычно Идентификационный номер, логин Ваш день рождение.

#371 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:19

Вас кто то зарегестрировал из привата. У них планы стоят: регестрировать клиентов в п24. Вы когда ходили в приват что то оформлять или для другой операции, Вас под шумок зарегестрировали. Пароль обычно Идентификационный номер, логин Ваш день рождение.

Спасибо - попробую . Девочка с привата пыталась перерегистрировать потом - не получилось . Завтра попробую ещё раз .

#372 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:17

Девочки, а никто не наблюдал задержек в выписках в Приват24? Конкретных задержек. Когда деньги перечисляешь кому-то, то выписка формируется минуты 3-5 максимум. А мне деньги пришли на карточку или вчера, или сегодня. Сумму вижу, а в выписке пусто.

#373 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:20

Девочки, а никто не наблюдал задержек в выписках в Приват24? Конкретных задержек. Когда деньги перечисляешь кому-то, то выписка формируется минуты 3-5 максимум. А мне деньги пришли на карточку или вчера, или сегодня. Сумму вижу, а в выписке пусто.

было такое и не раз(

#374 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:30

У меня часто такое было, что выписки обновлялись через три дня. :angry:

#375 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 01:32

Давно не была в отделениях Приватбанка, сегодня пришлось побегать терминал поискать , т.к. Приват24 глючил, те пару I-боксов, что попались в магазинах, тоже не работали (нужно было перевести денежку за СП). Зашла в отделение на Калинина((((( Во-первых, их I-боксы с новыми программами, долго не могла понять, как же все-таки провести платеж (или может это все-таки сказывается долгое пребывание в отпуске :sarcastic:) Во-вторых, возмутило то, что нужно пополнять счет суммой, кот. оканчивается нулем, а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?) Ну и в-третьих, как всегда, моооре людей. Мы с малым очередь заняли и на улице ждали Однозначно им что-то нужно менять в обслуживании клиентов ИМХО

#376 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:58

Давно не была в отделениях Приватбанка, сегодня пришлось побегать терминал поискать , т.к. Приват24 глючил, те пару I-боксов, что попались в магазинах, тоже не работали (нужно было перевести денежку за СП). Зашла в отделение на Калинина(((((
Во-первых, их I-боксы с новыми программами, долго не могла понять, как же все-таки провести платеж (или может это все-таки сказывается долгое пребывание в отпуске :sarcastic:)
Во-вторых, возмутило то, что нужно пополнять счет суммой, кот. оканчивается нулем, а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?)
Ну и в-третьих, как всегда, моооре людей. Мы с малым очередь заняли и на улице ждали
Однозначно им что-то нужно менять в обслуживании клиентов ИМХО

на Калинина всегда очереди внизу. еще на втором этаже 2 терминала есть, там посвободней)
как ни странно, в отделении на 23 сентября никогда не попадала на очередь к терминалам

#377 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 вересень 2013 - 11:03

сегодня нигде не работали терминалы, я несколько мест объездила.

а если остаются деньги, то их перебросить на мобильный или карту Привата ( а если у человека нет приватовской карты?)

так это же для того и сделано, чтобы все себе открыли карты привата.

#378 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:11

Терминалы уже несколько дней работают с перебоями. Муж кредит оформлял - ни одна программа не работала((( А платеж нужно было провести в течении суток иначе договор сделку аннулируют... То сегодня в Центральном отделении этот платеж проводили час!

#379 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:27

Как мне обьяснял консультант-менеджер,с 20 по 24,25 число каждого месяца все сразу вспоминают,что до 25 нужно заплатить. именно из-за этого такие глюки. хотя я считаю,что система у них виснет и в другие дни. по поводу новшеств в терминалах-это капец. купюры только кратные 10,когда мне нужно было оплатить интернет-проще в космос улететь,чем разобраться с той системой. передо мной ушли 3 человека,когда стала к терминалу-поняла -почему :kez_11: (так ещё и консультанта уволили,который хоть немного подсказывал)

#380 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:24

а что за новшества, которые многих так пугают?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама