я бы тоже хотела еще одну или две детки. Как представлю, что мой сыночек после меня с мужем останется один, так страшно становится. Я счастлива, что у меня есть родная сестра)
Для чего люди рожают 2-го (3-го, 4-го и т.д.) ребенка?
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 01:04
373 відповідей у цій темі
#362Опубліковано 09 вересень 2016 - 19:49 Единственное в жизни о чем я жалею, это о том, что у меня только двое деток, и что уже не смогу родить 3. Это наше самое большое упущение в жизни. Дети - это такое счастье, радость, движение, переживание, антидепрессант - это сама жизнь!!!! Відредаговано Алекса, 09 вересень 2016 - 23:27. #363Опубліковано 09 вересень 2016 - 23:34
Ничего, все ещё будет. Материальные трудности это все временно, главное здоровье! Мы тоже пока жили в однокомнатной квартире и не видели перспективы, то не особо задумывались (может это не совсем материальная трудность, но для нас была проблема). Всему своё время, если бы кто-то мне сказал, что мы расширим нашу жилплощадь я бы не поверила ни за что. Поэтому я считаю, все то что не касается здоровья в этой жизни можно приобрести, нажить, купить итд, главное верить. #364Опубліковано 10 вересень 2016 - 11:16 Как нам говорит наш друг: "Финансовые трудности будут всегда, пока есть здоровье нужно деток рожать".
#365Опубліковано 30 вересень 2016 - 07:45 Я вот точно знаю, что поступаю неправильно, родив только одного ребенка. Я его оставлю потом совсем одного, потому чтоя одна у родителей и у мужа никого нет, даже его родителей, поэтому когда не станет нас, мой сын останется один совсем. Но муж категорически против второго ребенка #366Опубліковано 30 вересень 2016 - 07:56 Когда вас не станет, ваш сын женится и будет не один) #367Опубліковано 30 вересень 2016 - 08:05
наличие близких родственников к сожалению не гарантирует защиты от одиночества(( иногда самые родные и кровные становятся худшими врагами или просто чужими людьми, а совсем чужие люди самыми родными))) не вижу смысла именно с этой целью рожать несколько детей))) даже чисто гипотетически, ваши дети вырастут и могут оказаться в разных городах и странах, будут общаться иногда, потому что у каждого своя жизнь,а рядом будут близкие люди без кровного родства, так что не заморачивайтесь на этом, скорее всего вам просто хочется второго ребенка))) а это как бы весомый аргумент за))) #368Опубліковано 30 вересень 2016 - 21:37 Сегодня я совсем не добрая, но в каждой шутке есть доля шутки - ко всему нужно подходить взвешено. ИМХО PS: Почитала форум и в очередной раз нарушила заповедь "Не судите..." Відредаговано Kalinna, 30 вересень 2016 - 21:45. #369#370Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:33
А я не сдержалась!
Когда три дня назад в самолете впереди идущая "тетя" громко изрекла :"Прибить хочу тех мамаш, которые летают с детьми!"(((( Думаю, свое мнение она не поменяла, но глаза опустила и сказала - извините! #372Опубліковано 01 жовтень 2016 - 22:06
Как я вас понимаю!!!! Вот как раз я наслаждалась вторым декретом - в полном смысле этого слова!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |