Перехід до вмісту

Фотографія

Купание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
608 відповідей у цій темі

#361 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 23:48

Мы тоже кушали каждый час))) В то время, как не спали.

#362 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:37

Сегодня купались третий раз с кругом- распробовали и получили удовольствие. Барахталась минут 20. Потом уже надоело. Надеюсь, так и дальше будет) А вчера после плавания и коликов вообще заснули и проспали 7 часов!!

#363 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 09:38

Мы тоже перебрались в большую ванную. Уже сделали 3 заплыва с кругом, конечно, лучше чем в маленькой ванночке, почти не плачем, но всё ещё боимся и хватаемся ручками за маму или за папу, только ручки отпустит-сразу в плач. Будем надеяться, что привыкнем и со временем понравится :)

#364 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 27 листопад 2013 - 14:36

Мы с самого рождения в большой ванне купаемся.

#365 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 00:03

Девочки,кто как приловчился одевать круг?Или вы с помощью близких его одеваете? Капец,перешли в большую ванну с кругом,ребёнку нравится,пока дома был муж,потом мама приехала все было ОК,коллективно.Теперь осталась одна,сама его одеть никак не могу,сегодня 3 раза пробовала,вертела дочу и так и сяк,и на руках у себя,и на живот ее ложила-никак не продену до шейки,объемный,боюсь чем-то навредить ребятенку :sarcastic: ,в итоге бросили эту затею и плавали так,с моей поддержкой под затылком.Долго так не наплаваешься конечно,я в расстроенных чувствах и болью в спине,доча не особо удовлетворена купанием.Сижу и думаю,как завтра его нацепить :crazy:,ведь хочется всё таки освоить ??

#366 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 січень 2014 - 01:16

Ир, я тоже об этом думала. Муж после праздников собирается в командировку, а мне что делать? Одеваем круг только вместе. Один держит, второй края в разные стороны разводит и на шею цепляет. Надо будет попробовать самой одеть. Или придется уши найти и купаться в них. Мы по 40 минут молотим руками и ногами в ванной. Нельзя лишить ребенка кайфа!

#367 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 01:45

Ир, я тоже об этом думала. Муж после праздников собирается в командировку, а мне что делать? Одеваем круг только вместе. Один держит, второй края в разные стороны разводит и на шею цепляет.
Надо будет попробовать самой одеть. Или придется уши найти и купаться в них. Мы по 40 минут молотим руками и ногами в ванной. Нельзя лишить ребенка кайфа!

Вот и я о том же,края-то я развела,нацепить получилось до середины ушей а,зона для подбородка оказалась во рту :rgaka:,соответственно дальше никак,потому что доча начала активно его сосать,и так все три попытки зацепились за ротик))))продеть просто нереально,потому что шейки почти нет сразу плечи начинаются и как втиснуть туда это чудо-юдо не знаю,прям обидно.Ждать мужа смысла нет,он то приедет побудет недельку и опять на неделю уедет.Уши по твоему примеру ещё не соорудила до кучи(пенопласт вырезали и шапочку купила),а теперь впереди праздники,шить не особо можно. Завтра буду опять пытаться :strah:
П.С. В который раз думаю,ну почему у мам хотя бы не 3 руки:rgaka:

#368 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 12:16

Вот и я о том же,края-то я развела,нацепить получилось до середины ушей а,зона для подбородка оказалась во рту :rgaka:,соответственно дальше никак,потому что доча начала активно его сосать,и так все три попытки зацепились за ротик))))продеть просто нереально,потому что шейки почти нет сразу плечи начинаются и как втиснуть туда это чудо-юдо не знаю,прям обидно.Ждать мужа смысла нет,он то приедет побудет недельку и опять на неделю уедет.Уши по твоему примеру ещё не соорудила до кучи(пенопласт вырезали и шапочку купила),а теперь впереди праздники,шить не особо можно. Завтра буду опять пытаться :strah:
П.С. В который раз думаю,ну почему у мам хотя бы не 3 руки:rgaka:

Я приловчилась сама одевать, пока муж был неделю в командировке, а теперь он и сам одевает.....
Сажусь на стульчик, сажу ребенка себе на колени (положение полулежа), личиком ко мне, круг не в стороны развожу, а один конец-вверх, другой вниз, и натягиваю, подбородочек потом ставлю на место.Когда в руках круг, ребенка придерживаю ногами....Надеюсь, что понятно объяснила :sarcastic:

#369 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 12:41

Мы когда перебрались в большую ванную думали про круг. Спросила у мужа, купает обычно он, покупать или нет. Сказал покупать. Я выждала пару купаний, мы плавали восьмерками, ножками отталкиватся от ванной любим. Я опять повтопила вопрос (чтобы не было, как с горкой) и муж сказал, что круг не нужен А вообще так купались вчера прикольно, обычно под настроение, поначалу больше зажат был, сейчас ручками ножками шевелит. Но вчера так смешно дергал ими со всех сил, и не плакал, но такой сосредоточенный был, и непонятно в радость оно ему или он через чур серьёзно отнёсся к данному процессу.

#370 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 січень 2014 - 14:36

А сколько по времени вы плаваете? И муж все время в наклонку стоит?

#371 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 14:39

А сколько по времени вы плаваете? И муж все время в наклонку стоит?

Минут 10, потом дитю надоедает. Он на колени перед ванной становится, наклонятся не приходится. В одном из видео слышала, во время купания, когда ребенок плавает по ванной, купающему тоже надо двигатся, а не в застывшем положении быть, тогда спина болеть не будет (в слинге та же ситуация)

#372 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 січень 2014 - 14:51

10 минут, конечно, можно выдержать. А мы плаваем по 30-40 минут. Малому нравится, лупасит руками и ногами так, что в коридоре брызги. Потом может просто поболтаться в воде. Саша ему песни поет, стихи рассказывает.

#373 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 17:23

Я приловчилась сама одевать, пока муж был неделю в командировке, а теперь он и сам одевает.....
Сажусь на стульчик, сажу ребенка себе на колени (положение полулежа), личиком ко мне, круг не в стороны развожу, а один конец-вверх, другой вниз, и натягиваю, подбородочек потом ставлю на место.Когда в руках круг, ребенка придерживаю ногами....Надеюсь, что понятно объяснила :sarcastic:

я так поняла вдоль колен ложите малыша?У меня такая мысль сегодня созрела,будем вечерком воплощать в жизнь :sarcastic:

#374 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 січень 2014 - 19:03

Девочки, я когда сама одеваю круг, сажусь на унитаз (у нас совместный санузел), ложу Деника на колени (ножки упираются мне в живот), головка чуть дальше "края" колен, и великолепно одеваю круг, так месяцев с двух. Сложнее его, круг, снять, честное слово. сейчас я сама и одеваю и снимаю, но в основном у нас это делает папа.

#375 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2014 - 21:47

Девочки, я когда сама одеваю круг, сажусь на унитаз (у нас совместный санузел), ложу Деника на колени (ножки упираются мне в живот), головка чуть дальше "края" колен, и великолепно одеваю круг, так месяцев с двух. Сложнее его, круг, снять, честное слово. сейчас я сама и одеваю и снимаю, но в основном у нас это делает папа.

Вот именно так я сегодня и справилась с первой попытки :good: ,мысль пришла ещё ночью,а час назад я её воплотила в жизнь :sarcastic:

#376 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2014 - 02:23

Ага, и мы так одеваем :good:

#377 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:06

фууух,девочки, у меня вопрос:ваши малыши во время купания воду захлебывают? Купаемся уже без круга,принцесса забраковали его,видимо по причине свободолюбия :xixixi: Ну сил нет смотреть как моя доча старается постоянно захлебнуть воды,купаемся и ротик только и открыт в ожидании,что пойдет какая-то волна или еще как-то изловчиться и захлебнуть))) Купание у нас =напиться водицы во что бы то ни стало и под любым углом и предлогом. Я естественно переживаю по этому поводу,особенно когда с морской солью купаемся,как-никак соль,которую в пищу я не добавляю и не собираюсь еще. Как оградить от этой привычки и интереса просто не приложу ума,иногда даже купать иду как на моральное заклание по этой причине,переживаю вечно

#378 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:10

фууух,девочки, у меня вопрос:ваши малыши во время купания воду захлебывают? Купаемся уже без круга,принцесса забраковали его,видимо по причине свободолюбия :xixixi: Ну сил нет смотреть как моя доча старается постоянно захлебнуть воды,купаемся и ротик только и открыт в ожидании,что пойдет какая-то волна или еще как-то изловчиться и захлебнуть))) Купание у нас =напиться водицы во что бы то ни стало и под любым углом и предлогом. Я естественно переживаю по этому поводу,особенно когда с морской солью купаемся,как-никак соль,которую в пищу я не добавляю и не собираюсь еще. Как оградить от этой привычки и интереса просто не приложу ума,иногда даже купать иду как на моральное заклание по этой причине,переживаю вечно

Когда у нас были подобные "приступы" - давали соску.

#379 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:12

А вы на пузике плаваете? Мы вон вообще плюнули на круг, родители отказались и ребенку не предлагали)) Не, ну одели разок, предложенный друзьями, но даже одного купания не вытерпели, сняли. Ну не нравится нам. Мы больше на спине плаваем, конечно. В последнее время правда папа целые полеты в ванной и над ней устраивает, потому что ребенок постоянно кряхтит и пытается сесть. Поэтому у нас не так купание, а просто движуха в ванной комнате со всякими приколами. Но лично я малого так не могу развлекать, максимум попрыгать на ножках.

Відредаговано Асмо, 13 травень 2014 - 22:13.

• Tash це подобається

#380 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:19

Асмо,у нас вообще купанием уже и не назовешь плавать никто и не собирается,как раньше,нам бы стоять держась за бортики,ловить/хватать все, что попадает в поле зрения,иногда присесть,выворачиваемся как вьюн,короче глаз да глаз нужен и железная спина и мышцы,чтобы удержать в воде,скользко ведь(да кто же это понимает)))) .И при этом же открытый рот,чтобы не ДБ не пропустить очередную возможность похлебать,короче, у меня взрыв мозга с этим купанием.Соски мы не признаем с первых дней,так что думаю и теперь отпадет такой вариант

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама