Вяжем детям и себе
Розпочатий з Пасон, 08 чер 2009 12:48
1985 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 24 березень 2010 - 15:01
А у нас появилась новая шапочка! Самое смешное, что шапку вязала три дня, а цветок пришивала три недели
#362Опубліковано 24 березень 2010 - 15:27
такаааая класненькая шапулька, прелесть!!! А на счет цветка, я сама такая, изделие могу связать за пару дней, а мелочевку доделывать могу с месяц!!!
#363Опубліковано 24 березень 2010 - 18:22
Juli Хорошая шапочка, молодец!
#365Опубліковано 27 березень 2010 - 15:07
Таня, я в обмороке! носочки вообще прелесть! Доча- девочка -клубничка!
#366Опубліковано 27 березень 2010 - 18:11
Девочка-клубничка - ОБАЛДЕННАЯ! Просто красотуля!
так бы и понадкусывала
#368Опубліковано 27 березень 2010 - 23:46
Танююююха, вот это обалденные яички!!! ССССССССУУУУУУУУУУУУУУПЕР! а так же клевая туника с шапуней, клевые носочки!!! И вообще, ты сама Танюха клевая молодец!!!
Juli, шапуля просто прелесть ) nafanyu все вещички класнявые! ого как давно сюда не заходила.. девочки-рукодельницы, вы все такие молодчины!!! #370Опубліковано 31 березень 2010 - 19:35
Красотка! Танюш, вот и дожилась, что с дочей можно меняться... растут детки!
Топик вообще супер! и на вас смотриться по разному. если не скажешь так никто и не догадается.
#371Опубліковано 31 березень 2010 - 22:46
Вещички замечательные. Тань, я между прочим пока не прочитала, тоже думала что 1-й топик и дочкин разные.
#372Опубліковано 31 березень 2010 - 23:09 Спасибо, Наташа Просто в оригинале топ должен висеть почти как на доче, а я сделала в обтяжку. Хорошо и так и эдак. #374Опубліковано 01 квітень 2010 - 13:58
Sailor Moon Ну надо же, очень мне нравятся эти сеточки. А ты не помнишь, сколько у тебя на максимуме было в.п.? В описании 16-17, у сеня 22-23. Рук не хватает вязать цепочку такой длинны чтобы не перехватить. Из-за этого очень долго вяжется. Правда я троечкой вязала, мне говорили надо толще крючок брать, мне не понравилось именно на этой пряже.
#375Опубліковано 01 квітень 2010 - 14:44
Я уже не помню. Хотела посчитать, но Софист распушился, не видно петелек.
Надо уже новую вязать, но у меня пока кризис в вязании , даже покупка ниток не принесла удовольствия <_<
#376Опубліковано 01 квітень 2010 - 16:48
Мама Полинки, ну как ты всё это делаешь, а главное когда?
сеточки суперские!!! и я хо такую же, как твоя красная. расскажи, плиз "на пальцах" как такое смастерить. #377Опубліковано 01 квітень 2010 - 18:56 Это нужно всем коллективно за нитками поехать да друг друга позаражать хотелками! #378Опубліковано 01 квітень 2010 - 23:07 У меня такое было. Пройдет. Тебе просто надо переждать, а главное вдохновиться. Броди по рукодельным сайтам, пока не наткнешься на что-то такое, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо связать и поскорее. А вообще, не насилуй себя. У меня в последний раз такое было около 2 мес. Я даже запереживала. Вот как раз только на пальцах и можно рассказать, как ее вязать, потому что нормального описания я не находила. Примерно так (цитата с Осинки): Описание воздушной кофточки. Набираем кол-во петель для вывязывания стойки воротника. Можно вязать любым узором, в моем случае столбик с накидом.Далее вяжем кокетку: 1ряд.2ст с нак,возд.пеля,2 ст с нак(веерок), 5 воздушных петель. 2ряд. Веерок,6 возд петель 3ряд. Веерок,7 возд петель и т.д. Смотри схему. Количество возд.петель увеличиваем в каждом ряду,пока не свяжем кокетку. В моем случае до17 в.п. Далее переходим на вязание спинки и переда. Разделяем наше вязание спинка 4 веерка,рукав 2 веерка, перед 4 веерка,рукав 2 веерка.Это в моем случае, все зависит от ниток. Рукава не вяжем, а продолжаем вязать по кругу спинку и перед. Кол-во возд.петель не увеличиваем, тоесть как стало 17 так и вяжем. Под руками предварительно можно набрать еще некоторое кол-во петель, чтобы не тянуло на груди. Я вязала крючком №3. Можно больше, чтобы совпало с этим описанием. #379Опубліковано 01 квітень 2010 - 23:12
А у меня сейчас времени не хватает вязать - на улице потеплело, гулять с малой больше стали, а дома работы перед праздниками прибаилось тоже.
#380Опубліковано 02 квітень 2010 - 00:00
Наташа, у меня та же
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |