Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 10 березень 2011 - 16:22
Да, пластмассовые колеса есть, но думаю, только на дешевых колясках((( Если искать коляску не только по интернету, а и по всем полтавским магазинчикам, в т.ч. и самым малюсеньким(чем я и занималась последние 1,5 месяца беременности ) , то обязательно увидите .
не только на дешёвых, у меня кума жена купили коляску почти за 9 тысяч, а колёсе-пластмасовые((((((((((((((
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 10 березень 2011 - 16:27
не только на дешёвых, у меня кума жена купили коляску почти за 9 тысяч, а колёсе-пластмасовые((((((((((((((
В этой ситуации есть плюс и минус - плюс - то, что они могут купить коляску за 9000грн))), а минус - выходит - сумма на ценнике не является гарантом качества . Написала в форме шутки, но полагаю, доля правды здесь есть...
mamulia1985
-
-
Опубліковано 10 березень 2011 - 18:16
В этой ситуации есть плюс и минус - плюс - то, что они могут купить коляску за 9000грн))), а минус - выходит - сумма на ценнике не является гарантом качества . Написала в форме шутки, но полагаю, доля правды здесь есть...
ну вот и я о том же))))))))))))
Опубліковано 10 березень 2011 - 18:19
Извините, но пластиковые колеса не являются свидетельством того, что коляска некачественная (как получается из вашего текста), это всего лишь личное мнение... Вот мне, к примеру, наоборот, не нравятся резиновые (все дело вкуса), и у большинства моих друзей проблемы с колесами были именно с резиновыми (снова же таки это мои примеры, может у кого было не так)... И при выборе коляски (а выбирала я ее больше 3-х месяцев), я искала именно пластиковые колеса.
З.Ы. Пластик пластику рознь, есть и резина (может) качественная, а есть и пластик "не ахти"...
mamulia1985
-
-
Опубліковано 10 березень 2011 - 18:29
да, сколько мам, столько и мнений!!!!!!!!!!!!!!! но лично я только за резиновые колёса)))))))))
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 10 березень 2011 - 20:27
Наташ, колясочка хорошенькая я выбирала между ней и простой тросью этой же фирмы, остановилась на последней, тк удобней в транспортировке и очень легкая, но только на теплый период... а эта трехколеска и зимой пригодится... так что исходя из предъявленых требований к коляске выбирай... зимой можно и на санках, тем более, детки у нас на сл зиму уже будут очеь подвижные... а вообще у нас на форуме много обладательниц таких колясок, у всех только хорошие отзывы)
Оль, я тоже выбирала между тростью и этой. У нас машины пока нет, поэтому я с колясочкой пешочком много гуляю . Да и зимой не всегда на саночках можно ездить, поэтому коляска тоже нужна. У меня манюня очень любит на улице спать, а в санках не поспишь.)))
Опубліковано 10 березень 2011 - 21:01
Наташ, в этой коляске короткое спальное место, т.к. подножка не подымается. Так что в ней тоже особо не поспишь
Опубліковано 10 березень 2011 - 21:25
Наташ, в этой коляске короткое спальное место, т.к. подножка не подымается. Так что в ней тоже особо не поспишь
мы отлично спали до полутора лет
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 10 березень 2011 - 22:58
Да, я заметила, что подножка не подымается. Но она расположена под наклоном, а не перпендикулярно, поэтому мне кажется, что ножки не будут свисать.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 березень 2011 - 23:32
У меня была такая http://www.chicco.co...-color-61613k97 мне нравилось что там и ножка поднимается(ноги не висят) и спинка полностью ложится,у меня ляля спала на улице до 2-х лет
Опубліковано 14 березень 2011 - 17:19
У нас коляска фирмы Адамекс (классика), я довольна ею, изначально совсем не такую хотела, но сейчас думаю харашо что её купили. Удобна и практична во всём(как для меня), есть один недостаток-ручка не перекидывается, если ветер, то приходится тащить за собой (((
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 березень 2011 - 02:17
У нас Anmar Hilux. Я очень довольна.Правда пользовалась пока еще только люлькой. По снегу было ней очень легко управлять, а теперь вообще одним пальцем катаю )))Это её ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.Минусы-это не очень хорошая фиксация на капюшоне, приходится подкручивать. Еще не удобно переносить ребенка в люльке, т.к. смещен центр тяжести.В остальном всё нравится.
Опубліковано 19 березень 2011 - 07:23
У нас на первой коляске была резина... ну конечно и коляска была... ВЕЗДЕХОД и вес у нее уверенный был, потом была коляска с псевдорезиной, отлично отьездили, и еще пользоваться будет. 3 наша коляска, тоже на псевдорезине, очень нра.
А вообще я так скажу, чем старше ребенок, тем меньше присматриваешься к колесам, потому что коляска должна быть:
маневренной, что бы успевать. и ребенка за руку держать, тчо б на дорогу не выскочил или когда он на руках и в коляску ну никак не хочет садиться.
легкой и просто складываться что бы можно было, быстренько запрыгнуть в транспорт или зайди дамой, в магазин и тд.
НО самое главное ( для меня), что бы было 3 положения спинки. Прошлое лето мы провели на улице практически с самого утра, до ночи (заходили дамой в 20-21), так как дома была невыносимая духота (к слову. у нас солнечная сторона и в комнате темп. доходила до 35 градусов). И я себе просто не представляю, как бы мы отдыхали, если бы не было 3 пол.спинки.
И сейчас я выбирала коляску-трость именно по таким критериям. Спасибо Танюше-Ann, моя мечта сбылась ))) Кстати, мы уже ее обновили )))))))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 19 березень 2011 - 09:48
Алин, ну вот наша первая коляся была на резине я была очень довольна, реально-вездеход, потом летняя-кажись пластмасовые, то мне честно не нравилось, просто нам её подарили, а дарёному коню как известно! вот, но было 3 положения спинки, малой и сидел, и спал, и просто мог прилеч!!!!!!!!!
Опубліковано 19 березень 2011 - 11:46
По поводу резиновых колес: если бы у нас стояли такие, то пришлось бы бортировать каждую неделю из-за наших (именно в нашем районе) тротуаров и дорог Так что выбирать коляску с нашем городе (хотя, думаю, что не только в нашем) нужно еще и по качеству покрытия
З.Ы. Вчера тщательно мыла колеса транспортного средства Масявочки.... Так пластик там мягкий (но скажем так, не совсем "дубовый")
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 19 березень 2011 - 21:10
А я добавлю по поводу надувных. У нас первая коляска -обычный трасформер с надувными колесами: 3 из четырех уже пробиты. Амотризация конечно была шикарная. Вторая у нас Бациуззи типа летняя, но очень массивная. Колеса -пластик, амортизация похуже. Пока хоть 2 колеса были целые с 1-й коляски переставляла на вторую -повышалась амортизация, ухудшалась маневренность. Но если бы сейчас с моим опытом выбирала коляску -надувные колеса не взяла бы никогда- не очень приятно шкандыбать не 3колесах.
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:05
Девочки, подскажите, где можно сдать б/у коляску с поломкой? Сразу думали на запчасти, но в принципе там и отремонтировать смогут и продать потом. Может кто-то сталкивался? А то я видела с обменом, но нас такое не устраивает, т.к. мы уже преобрели прогулочную.
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:11
Девочки, подскажите, где можно сдать б/у коляску с поломкой? Сразу думали на запчасти, но в принципе там и отремонтировать смогут и продать потом. Может кто-то сталкивался? А то я видела с обменом, но нас такое не устраивает, т.к. мы уже преобрели прогулочную.
На центральном рынке есть ремонт калясок во всяком случае зимой был.........От факстрота в сторану клетки не дохадя там проулок, вот где-то здесь в проулке.........там и коляски продают........
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:13
На центральном рынке есть ремонт калясок во всяком случае зимой был.........От факстрота в сторану клетки не дохадя там проулок, вот где-то здесь в проулке.........там и коляски продают........
По-моему там принимают только с обменом на их коляски. Или я ошибаюсь? Может сама себе такое придумала!
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:18
У нас первая коляска конеко с резиновыми надувными калёсами , то для снежной зимы просто супер ехала отлично когда другие мамочки с трудом талкали каляски..........А с 6 месяцев мы купили трость так как часто путишествуем, тоже супер и в богажник и в поезд да и в центр выйти на любом транспорте, а не ждать кальцевой........
По-моему там принимают только с обменом на их коляски. Или я ошибаюсь? Может сама себе такое придумала!
Я точно не знаю но моя подруга там справляла каляску, я думаю там можно всё спрасить и узнать...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|