Ну так и я в прошлый раз приехала с моря с мыслью о том, что отдых с детьми - это не полноценный отдых. В этом году я уже знала, что меня ожидает и была к этому готова. Но деваться некуда. Мечтаю только о том, что младшая подрастет и сможет под присмотром старшей отдохнуть в лагере.Сана, я же не говорю, что моя категорически была против)) Я писала, что смена обстановки и новые пейзажи сначала вызывали непонимание и как следствие мучение мамы и папы. Через три-четыре дня она уже могла и сама с удовольствием играть и кушать песок) Но я все равно придерживаюсь той точки зрения, что родители должны иметь право и возможность отдохнуть без детей. Если этого нет - достаточно тяжело морально.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 18 липень 2012 - 16:39 #362Опубліковано 18 липень 2012 - 18:36 да я сразу знала, что ожидает) но сменить обстановку було конче необхідно) #363Опубліковано 23 липень 2012 - 16:41
Только приехали с Николаевки (это Крым). Была там первый и последний раз. Поехали на два дня насмотревшись фоток и начитавшись отзывов наших форумчанок. Отель Согдиана - просто супер! все ооочень понравилось, хозяева молодцы! НО! сама Николаевка это какая-то ж.... Пляж категорически не подходит для детей, на нем и взрослым опасно купаться (там берег обрыв метра два глина или все в бетоне закатано со всякими торчащими арматурами, спасал бассейн в отеле, но он маленький), инфраструктуры нет, везде стройка. НЕ советую!
#364Опубліковано 23 липень 2012 - 21:55 Оль, я знала, что ты что-то менее восторженное напишешь))) Меня как остановило что-то туда ехать в этом году. Не понимаю,зачем ехать на море и купаться в бассейне. #365Опубліковано 23 липень 2012 - 21:59
Обещанные фото суши из он-лайн суши-бара в Бердянске. Аж слюнки потекли)
Канада-ролл,Макифрай и Гейша Золотой дракон,спайс суши Эби, Ямато #366Опубліковано 23 липень 2012 - 22:45
что-то они красителя для имбиря пожалели)))
#367Опубліковано 23 липень 2012 - 22:46 Майя,мне имбирь до лампочки) суши зато очень понравились) #368Опубліковано 06 серпень 2012 - 12:25
Девулечки, кто отдыхал в Стрелковом? Нужны отзывы и контакты. Плииизззз...)
#369Опубліковано 07 серпень 2012 - 01:12
Оля, у меня у самой было такое же первое впечатление, когда мы приехали в Николаевку и особенно, когда я пошла на ближайший пляж . Мы приехали рано утром, а наш номер освобождался в 12-00, но хозяева нас радушно встретили, покормили завтраком, своих девочек мы еле вытащила из детской комнаты, чтобы пойти на пляж... и тут разочарование полное . Мой муж, не смотря на то, что всю ночь ехал за рулём, готов был продолжить путь в поисках чего-то более достойного. Но то, как нас встретили, как кормили, как детям понравилась детская площадка, игровая комната и бассейн, заставило меня здесь остаться, потому что жильё и питание такого уровня в Крыму намного дороже, а, если платить ещё больше, то лучше уж за границу. В июне проживание нам обходилось 360 грн. в сутки 3-хместный номер, питание 40+50+40=130 в день, детское 35+45+35=115, но обязательно брать только обед, а завтрак и ужин по желанию. Скажу сразу, что порции большие, мы сразу взяли 2 взрослых и 1 детское питание, то через неделю от детского отказались. Детская порция от взрослой отличается тем, что на второе , допустим, взрослым 2 котлеты, детям - 1, крылья-гриль : взрослым 3 крыла, детям - 1 гомилку. И на обед детям не дают бокал вина . Меню разное на 10 дней : борщ, суп всегда с куском мяса, солянка, шурпа, окрошка, зелёный борщ, суп с фрикадельками и домашней лапшой; пельмени, манты сами лепят; жаркое по-домашнему в горшочках, рыба запечённая с овощами , котлеты по-киевски - короче, кухня отличная! Одно огорчение, что собственного пляжа от пансионата в этом году нет, т.к. в феврале-марте его разрушила стихия, но не во всей Николаевке, а местами, но мы ездили на машине в Крым, а здесь нам показали, где городской пляж, до которого от "Согдианы" пришлось бы ходить минут 15 и мы нашей дружной компанией ездили туда на своём транспорте и не носили на себе пляжные принадлежности. Пляжи, расположенные рядом с пансионатом, подлампиченные на скорую руку, конечно же не годятся, а на городском пляже было вполне приемлемо, такие пляжи практически по всему Крыму. Базарчик в 2 минутах ходьбы, метров 150-200 от наших ворот, там и магазинчиков много, а городской базарчик чуть дальше, как и городской пляж, минут 15 до него идти. Если вечером нужны развлечения, то понятно, что не в такой город (пгт) нужно ехать... Я в восторге от "Согдианы" - жильё, питание, отношение хозяев и персонала . Мы ехали туда на 15 дней, а пробыли 23 дня и уезжать не хотелось. В конце августа еду ещё на недельку с своими девчонками , но уже поездом. #370Опубліковано 20 серпень 2012 - 11:06
Девочки, где-то слышала\видела, а где не помню. Может тут было и кто-то тыкнет носом. Оленевка, готель "Селена". Хоть какую-то инфу, кроме инфы в тырнете.
#371Опубліковано 20 серпень 2012 - 12:26
Девчонки, кто недавно вернулся с заграницы посоветуйте куда лучше поехать отдыхать? Интересует прежде всего Турция, Египет и Таиланд.
#372Опубліковано 20 серпень 2012 - 12:36
в Египте опять воюют, лучше пока не ехать советуюттем, кто уже взял туда путевки сидеть в отеле и не ездить на экскурсии, но что ж это за отдых без экскурсий?) #373Опубліковано 21 серпень 2012 - 09:05
Спасибо. Вот и я думаю, что отдых только возле моря или басейна не может быть....экскурчии нужны! А что слышно о Таиланде? #374Опубліковано 21 серпень 2012 - 10:53
Нас от Таиланда отговорили. Во-первых, перелет 9-10 часов. Я летала 5,5 - тяжеловато. А в 2 раза больше? (грудничок будет спать, а 5-летний???) Во-вторых, перелет с пересадкой. 2 взлета и 2 посадки. Для ребенка лишний напряг. (Это я с позиции полета с ребенком, если без детей, то нормально) В-третьих, что-то там с коллекторами неблагополучно. Короче,мы не рискнули. А, вообще, экзотика! Природа великолепная. Очень бы хотелось побывать. И если без детей можно попробовать. #375Опубліковано 21 серпень 2012 - 20:59
у нас деток нет, потому не пугают перелеты с пересадками. Конечно, 9-10 часов это непросто , но вот та природа - это того стоит. Как по мне, то таиланд - это рай на земле. Немного напрягает то,что там только есть завтраки в отелях.. интересно, как по поводу европейской кухни и цен на нее.. Да и в общем, хотелось бы узнать во сколько с перелетом все обойдется. сейчас нет времени пройтись по агенствам, а вот помечтать вседь охота #376Опубліковано 21 серпень 2012 - 21:06 попробуйте тут прикинуть: http://www.otpusk.com/ #377Опубліковано 22 серпень 2012 - 08:58
а в Полтаве где это турагенство ? Да и вообе, какие бы турагенства посоветовали бы?? :: #378Опубліковано 22 серпень 2012 - 09:18 на этом сайте можно выбрать тур, нажать "где купить?" и посмотреть полтавские турфирмы. #379Опубліковано 22 серпень 2012 - 10:00
Заходите на сайты turtess, teztour, anex.. Ориентируетесь в ценах и идете в любое агентство. Все они работают по одной и той же базе данных.
#380Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:59 Странным образом 10 минут назад сидела и искала в интернете инфо за Оленевку. Первое, что приглянулось - это гостевой дом "Селена". А тут еще ее люди интересуются. Может, действительно махнуть туда на след. год? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |