Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:26
А потом у них дрожат руки, одно неверное движение а пациент скорее мёртв, чем жив? Я согласна, что единичные случаи бывают. Но автор тех постов упоминает, что "очень многие".
Сама в шоке от таких рассказов. Но на личном опыте (а у меня он не большое, только одна операция) столкнулась с этим, к сожалению(((
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:33
Но на личном опыте (а у меня он не большое, только одна операция) столкнулась с этим, к сожалению(((
Может он руки спиртом помыл? )))
и даже нетрезвую воспитательницу детсада
У меня инфаркт (((.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:34
Да нет Лен, запах был такой, что точно не ошиблась. Поминал человек в обед, по всей видимости.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:45
У меня инфаркт (((.
у меня тоже был шок, но я уверена на 99%, что она была поддатая , я такое за версту чую...
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:53
Может ей страшно было? Детки напугали)))
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:58
Может ей страшно было? Детки напугали)))
это было в период "новый год" со всеми вытекающими... Отметили удачно проведенный утренник , получилась развеселая и румяная снЭгурочка(((
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:59
@Optimist, нахамили в регистратуре и дежурный хирург в нетрезвом виде - это несопоставимые преступления.
Сколько мне пришлось пережить операций, пьяных хирургов не видела. Разве что заползали, когда я под наркозом была. Самое интересное, что когда что-то делают "по знакомству" или договорённости - напартачат. Без договорённости - всё хорошо.
Сейчас вспоминаю, что после родов мне ревизию делали под наркозом и швы накладывали. Потом через год в гинекологии перешивали эти швы - под наркозом. Анестезиолог был мягко говоря не любезен, но трезв. Лет десять назад вообще по скорой привезли с острым аппендицитом глупой ночью - опербригада трезвая (делали под местным наркозом). Связки на пальцах повредила, обратилась поздно вечером - никто пьяным не был. И вот недавно делали септопластику: ЛОР трезв, анестезиолог - тоже.
Ни один здравомыслящий дежурный хирург не станет пить на рабочем месте, зная, что его больница ургентная.
Видно, что вы человек далекий от медицины и никогда не бывали так сказать внутри всего происходящего... Пьют и в дневное время, и в ночное, и на ургенции, и без нее. Сколько сейчас и раньше уволнений из-за пьянства на рабочем месте, если бы только знали.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 22:08
Мне приятно, что меня так зауважали 
ну не все женщины с привычным невынашиванием человеконенавистники, не переоценивайте!
Это речевой оборот, или что-то имеете ввиду ?
фраза "ты невезучая", лично у меня не вызывает вообще никаких эмоций...
мои ответы просто лишены запредельных эмоций. Я не умею ненавидеть и я не истеричка.
у меня по жизни обратная проблема, передоз неоправданной доброты)
Вы зашли на форум, облили нечистотами доктора, совершенно не аргументированно, как по мне. Поэтому ваше сообщение вызвало ряд вопросов. После уточнения я продолжаю считать, что Акименко таки не монстр. Но я к ней на прием не пойду. И знаете почему? Потому, что она настолько "отвратительный" доктор, что попасть к ней на прием можно только отсидев 2 часа в очереди! Даже когда в 2й ЖК на приемуе 3 врача, очередь к ней превышает 2 суммарные в 3-4 раза. Наверное плохой она гинеколог 
Даже комментировать ваш ответ не хочется. Все, что написано вами - полный бред.
А на заметку, даже у плохих врачей (разных специальностей) иногда тоже бывают большие очереди. Просто регистратура так устроена, еще принцип участковости, а еще не все же знают к кому идут, к кому направили, к тому и пошли. Читайте внимательней сообщения, вы часто отвечаете не в попад, как-то не в тему получается много чего вами откомментированного 
Опубліковано 02 серпень 2014 - 22:10
Видно, что вы человек далекий от медицины и никогда не бывали так сказать внутри всего происходящего... Пьют и в дневное время, и в ночное, и на ургенции, и без нее
Но это не мешает мне отличить трезвого от пьяного. Не люблю пьющих, потому учуяла бы сразу.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 22:22
Но это не мешает мне отличить трезвого от пьяного. Не люблю пьющих, потому учуяла бы сразу.
Желаю никому не сталкиваться с пьяным или выпившим врачом или другим мед.работником на рабочем месте, но к сожалению, это происходит и невсегда пациенту везет остаться живым и невредимым после такой встречи.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:07
а вы напишите фамилии пьяных докторов, для достоверности и впрок
Iris777
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 19 червень 2015 - 18:55
Во время беременности я наблюдалась во 2 поликлинике у Леус Елены Вадимовны - замечательный врач. Когда соберусь на второго ребенка буду наблюдаться только у нее 
Я к ней попала случайно, меня вела Акименко Ирина (завотделения). Леус - очень хороший врач. Очень пожалела, что не к ней попала на учет. Акименко много мне недосмотрела. Я даже напоминала ей, что мне пора назначать на каждом сроке.
Опубліковано 19 червень 2015 - 23:00
@Optimist, нахамили в регистратуре и дежурный хирург в нетрезвом виде - это несопоставимые преступления.
Сколько мне пришлось пережить операций, пьяных хирургов не видела. Разве что заползали, когда я под наркозом была. Самое интересное, что когда что-то делают "по знакомству" или договорённости - напартачат. Без договорённости - всё хорошо.
Сейчас вспоминаю, что после родов мне ревизию делали под наркозом и швы накладывали. Потом через год в гинекологии перешивали эти швы - под наркозом. Анестезиолог был мягко говоря не любезен, но трезв. Лет десять назад вообще по скорой привезли с острым аппендицитом глупой ночью - опербригада трезвая (делали под местным наркозом). Связки на пальцах повредила, обратилась поздно вечером - никто пьяным не был. И вот недавно делали септопластику: ЛОР трезв, анестезиолог - тоже.
Ни один здравомыслящий дежурный хирург не станет пить на рабочем месте, зная, что его больница ургентная.
Я раз з п'яним хірургом стикалася, при чому жінкою, в лічсанупрі! :-(
пізднього вечора у студентські роки брату розбили голову, так сильно, що викликали швидку. Ургентною була обллікарня відновного лікування (колишній лєчсанупр). Приїхали до них близько 23-24 години.
І коли нас з приймального підняли на гору, то я миттю від усіх почула перегар (терпіти його не можу, і маю тонкий нюх). Думаю, що щось святкували особисте, бо державних свят ніяких не було.
Голову треба було шити. П'яна медсестра вимучила брата вистригаючи волосся для зшивання (було йому вже 18 років, але чула як репетував на неї). А коли шили, то взагалі все відчував (мабуть з дозою місц.наркозу помилились по п'янці), та і шви я вам скажу сікось-накось (маю декілька шрамів, і бачила як вони виглядають коли акуратні)..
Брат вийшов з маніпуляційної зціпивши зуби і сказав, що там напідпитку всі без винятку!
це обл.лікарня!
так що все буває, кому як везе! :-(
Відредаговано mitera, 19 червень 2015 - 23:01.
Опубліковано 24 червень 2015 - 14:47
так що все буває, кому як везе! :-(
Ключевое выделила жирным шрифтом
Ни один здравомыслящий дежурный хирург не станет пить на рабочем месте, зная, что его больница ургентная А каким хирургам доверять свою жизнь - дело индивидуальное).
Відредаговано Eлeна, 24 червень 2015 - 14:47.
Опубліковано 12 липень 2015 - 15:33
Кто рожал у Ермак Людмилы Дмитриевны? Какие отзывы?
Опубліковано 12 липень 2015 - 15:42
Я раз з п'яним хірургом стикалася, при чому жінкою, в лічсанупрі! :-(
пізднього вечора у студентські роки брату розбили голову, так сильно, що викликали швидку. Ургентною була обллікарня відновного лікування (колишній лєчсанупр). Приїхали до них близько 23-24 години.
А какой это был год? Никогда не слышала, чтобы лечсанупр ургентировал, да еще по травме. Всегда этим травмпункт занимался в 1 гор. больнице. Когда я в детстве руку ломала, мне ее тоже там собирали, ногу тоже там шили, еще не было больницы на Леваде. Это уже потом я абонемент на Леваде в травме оформила))
Опубліковано 12 липень 2015 - 17:32
А какой это был год? Никогда не слышала, чтобы лечсанупр ургентировал, да еще по травме. Всегда этим травмпункт занимался в 1 гор. больнице. Когда я в детстве руку ломала, мне ее тоже там собирали, ногу тоже там шили, еще не было больницы на Леваде. Это уже потом я абонемент на Леваде в травме оформила))
2001 год. Забирали со студгородка на Первомайском.
Может я путаю, что то лечсанупр, а отделение обласной.... возвращались ночью пешком по шевченко недалеко от студгородка строительного.
Відредаговано mitera, 12 липень 2015 - 17:35.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:33
В лечсанупре на месте нынешней травматологии ( 3-й этаж стац. корпуса) была хирургия, поэтому ургентировали. Когда- то маму оперировали там
Опубліковано 30 липень 2015 - 09:15
Не знаю в какую тему написать, но возмущению нет предела... Вчера ходила на плановый прием к терапевту в 1й ЖК... Говорю "у меня редкие приступы удушья и тахикардия, длится буквально секунд 15, повторяется пару раз в неделю". Врач меня даже не слушала, начала настаивать на том что это щитовидка (с которой у меня никогда в жизни проблем не было). Сказала что срочно нужно УЗИ щитовидной... Направила в поликлинику турбомеха, на мой вопрос сколько это стоит ответила что сейчас везде все платно. Потом вообще достала мобильный, позвонила туда и записала меня на прием!!! Сказала стоит 80грн...и посожалела как все дорого... В итоге я вышла из кабинета, зашла в 1ю гор.поликлинику, сделала узи без очереди и записи за 50грн и отнесла хороший ттт результат терапевту...На что она недовольно цмакнула и сказала: "ааа ты здесь сделала..." и добавила что такое (тахикардия) при беременности "бывает"... ЗАШИБИСЬ короче говоря... Решила проблему...
Опубліковано 30 липень 2015 - 09:22
начала настаивать на том что это щитовидка (с которой у меня никогда в жизни проблем не было). Сказала что срочно нужно УЗИ щитовидной...
Мне так кардиолог с 4 поликлиники пару лет назад направила ещё и на анализы на гормоны щитовидной железы, кроме УЗИ. Когда я вернулась с хорошими результатами, сказала: "А, вы всё-таки моя пациентка, а я хотела вас к эндокринологу сплавить".
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|