Вы платите деньги не за качество, а за всемирно известную торговую марку.А попробовать что-то новенькое ,то что не рекламируют по телеку, наверное, для вас не "круто".А я не консерватор. Я не хочу быть жертвой рекламы,по этому сказала и свое мнение о подгузниках.А тот,что недавно зарегистрировалась-ну извините не знала,что сразу нельзя свои коменты вставлять,что все сказанное будет использовано против меня. ::а Памперс расхваливают те, которые гораздо больше здесь общаются...
Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 08 травень 2012 - 09:52 #362Опубліковано 08 травень 2012 - 10:00 свое мнение на форуме не запрещено))) и пробовать чтото новое всегда интересно. но выглядит странно, первое сообщение после регистрацыи и сразу с рекламой #363Опубліковано 08 травень 2012 - 10:17 Не знаю почему вы восприняли это как рекламу!?До декрета я долго проработала в торговле,в этой сфере и знаю абсолютно всех производителей,и где и из чего изготовляют подгузники для нашей страны,и какого качества они в Европе.Поверьте разница очень большая.Поэтому когда зашла на форум и увидела эту тему,которая мне очень близка,решила поучаствовать. #364Опубліковано 08 травень 2012 - 10:17 слишком мягкие, что ли. И впитывают совсем не так. Насчет отвисания. Я потому на Либеро и перешла. У них 5 - это 10-16кг, а в Памперсах 5 - это 11-25кг!!! У меня сын 30кг весит в 8 лет))) Одевала на малую и ловила их где-то в области коленей. Хаггис - отстой полный((( #365Опубліковано 08 травень 2012 - 10:47
вот и нас эти разрывы в кг смущают меня интересует впитываемость, когда понос, столкнулись с такой проблемой во время прорезывания зубов, у памперсов все выливалось наружу, теперь ищу другой вариант #366Опубліковано 08 травень 2012 - 10:49
А мы с рождения Памперсами премиум пользуемся. Очень довольна. пробовали Хагисы и еще какие-то не помню трусики, то у нас все время попу сыпит. Единственный минус Памперсов, как по мне, так это то что трусики расчитаны на очень большой вес. Все никак не дорастем до них
#367Опубліковано 08 травень 2012 - 10:58
Вставлю свои пять копеек.Перепробовала на своих детях несколько видов.Мои личные выводы.До 1 мес памперс премиум(очень нравился,но дороговато) потом полгода пользовались памперс (синяя упаковка) ,затем экспериментировали памперс желтый и молфиксы-аллергич.реакция,хаггисы-сильно плотные и тяжелые, либеро трусы впитывают нормально,но раздражение в области липучек постоянно было..Вообщем остановились на синих памперсах.А вот после года открыла для себя Хеппи.Раньше они хуже по качеству были, сейчас нам подходят идеально ,без запаха,аллергии на них нет,впитывают хорошо,легкие ,липучки действительно рвутся, если сильно тянут ,но у меня за все время пользования всего раз порвалась и цена приемлимая.Так ,что действительно можно платить за марку больше ,а не за качество.Сано видела в продаже ,но не пробовала,так что не критикуйте девченок ,может им так же хорошо подошли Сано как мне подошли хеппи,вот и несут свое открытие в люди.
#368Опубліковано 08 травень 2012 - 12:08
а мы хеппи пользовались первые пару месяцев. То в принципе ничего, единственное, что они не совсем соответствовали нашей малышке. Вот памперс как написано 2-4кг (или сколько там 1 размер уже не помню), то мы до конца их и доносили, так же и 2 и 3. А хеппи первый размер, которые с 2кг стали нам нормальные, когда Насте было уже 4кг))) До этого слишком большие были и все мимо текло. Надо еще попробовать будет
#369Опубліковано 10 травень 2012 - 10:12
Да,уж,а причём тут реклама....почему тогда все обсуждают Хагисы,Либеро,Памперсы....я поделилась своим мнением....я довольна всей продукцией САНО....цена =качество и экономия...а за подгузники сказала....потоу что....цена действительно радует...в сравнении с другими подгузниками!!!!
Развели тут....честно в шоке(((
#370Опубліковано 10 травень 2012 - 13:31
Мы последние пол года пользовались трусиками Либеро, все устраивало, а тут решила попробовать Памперсы (тоже трусики) а они нам в талии великоваты, с моей худышки сползают, особенно когда уже "отяжелеют" и какой черт меня дернул вот уж точно: от добра добра не ищут)))
#371Опубліковано 10 травень 2012 - 13:39
Мне аж интересно стало, мы что одни, кому только Молфикс подходят? Или есть здесь ещё такие.
#372Опубліковано 10 травень 2012 - 13:55 та больше не получится, мы в 4. до 5 еще ооочень рано #373Опубліковано 10 травень 2012 - 18:56
Мы пользуемся pampers premium care, очень нравятся, попробовали pampers new baby ( не понравились, не все впитывают, поверхность мокрая и тельце мокрое потом, еще и кал не впитывают полностью).
#374Опубліковано 10 травень 2012 - 19:03 я таких даже не видела #376Опубліковано 10 травень 2012 - 20:55
Мы иногда пользуемся Молфикс, когда на Памперсы нет нигде акций и цена начинает "кусаться". Неплохо, но Памперсы актив беби как по нам то лучше.
Девчонки, заинтриговали, что за подгузники Сано? Где их можно увидеть?
#377Опубліковано 10 травень 2012 - 21:20
скажу про Хаггисы, которые описывала выше(повелась на цену, по акции), не очень довольна.впитывают мало, а на днях, после ночи был "тяжелый" памперс, еще и по большому туда сходил, так пока дошли до ванны, чуть его не потеряли, сполз до половины попки)))) в "Памперс" такого не было у нас)))
#378Опубліковано 10 травень 2012 - 21:26 Света, самые лучшие - это те американские Хаггисы, которые я у тебя покупала жаль, у нас таких нет #379Опубліковано 11 травень 2012 - 06:02 Есть фирменные магазины Sano. На Мотеле, между остановками Чапаева и Карла Либкнехта. Ещё где-то в центре, но точно не помню. Это израильская фирма. Судя по тому, какое у них всё дорогое, то подгузники, скорей всего, тоже невыгодные по цене. (могу ошибаться :: ) #380Опубліковано 11 травень 2012 - 08:38 жаль и нам таких больше не присылают)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |