Я хожу в автошколу на Сенной, мы за топливо платим 850 если на бензине и 800 если на газу, у меня очень хороший инструктор женщина по вождению Анжела Николаевна, машина Деу нексиа, на бензине.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 10 листопад 2014 - 21:54 #362Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:10
Как можно идти в автошколу изначально настраиваясь на сдачу за деньги? я уверена, что вы сами неоднократно возмущались "купил права!" "водить не умеет" или что-то подобное. Но такие возмущения ж актуальны только когда ты их сам не купил (как я понимаю). Или просто, чтоб сэкономить на перездаче время? Самое глупое оправдание. Сколько стоит даже 4 дня вашей работы? (хотя это время преувеличено во много раз). Неужели все получают больше 1000 за это время? а еще меня буквально ставят в недоумение люди которые получают 2000 и платят по 1200 за экзамен. Ну конечно - у родителей всегда попросить можно. или у мужа, или кредит взять.... А еще меня буквально возмущает такое безответственное отношение к судьбам и жизням людей. Каждый такой купивший как правило самый умный на дороге.
Берут за бланки прав и перездачу (официальные платежи и то через кассу банка в гаи)
Полное обучение обойдется - стоимость за теорию, деньги водителю-инструктору, бензин, медсправка, официальные платежи в гаи. А еще встречала страховку на 1 день экзамена (самое нелепое оправдание скачавания ленег в автошколе на Халтурина. точно что халтура ))) это при том, что все авто застрахованы на весь период. а еще там продают относительно доступные тесты (последний раз по 200 грн слышала) они сейчас доступны в нете по регистрации и минимальному платежу, а вообще у многих, но не у всех школ они в бесплатном доступе на вынос) ездили четко 1,15. Нужно отметить, что хоть занятие и 1,3 положено, но реально нужно делать перерывы по нормам, вот эти 15 минут и идут на перерывы. Всегда ездили сами учебно. Один раз из гаи подвозили инструктора из этой же школы. Но это было больше как ответственное задание и проверка на спокойствие. А еще раз заехали по делам инструктора, но четко все время потраченное ездили позже. А еще большая поддержка во всем, и моральная тоже. Очень очень советую.
Из того, что слышала про школу на Халтурина - никому не советую идти. Непонятный платеж за страховку в день экзамена, плата за программу, много времени на площадке, мало внимание заезду в гараж и ручнику. А еще девочка-лектор (видимо дочь или невестка хозяина) не очень-то разбирается в правах и их взаимосвязях. Все время отвечает мы будем рассматривать это позже или вернемся позже и так не возвращаются. А еще она сказала: девочки, давайте учиться на коробке автомат. После нее вы вообще без проблем пересядете на автомат. Ну... это из основного и относительно недавнего. Відредаговано Ann, 11 листопад 2014 - 09:12.
#363Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:51
чула,що теорію ще можна самому здать в ГАІ,а от на водінні все одно завалять,якщо не заплатиш.це правда?чи є такі,кому все вдалося здати без взятки?
#364Опубліковано 11 листопад 2014 - 10:24
Есть такие. Я к многим приставала, то пришла к выводу, что никого в ГАИ не "валят" специально. Просто зачастую у сдающего не хватает навыков. Еще многие нервничают и забывают банальные вещи(типа пристегнуться или включить поворот). Это не считая тех, кому лень даже пробовать или кто из 20ти занятий отъездил 8(у нас в группе были и такие). Если идти сдавать спокойно и уверенно - то вполне можно сдать самостоятельно. #365Опубліковано 11 листопад 2014 - 10:56
Согласна про навыки. Я отъездила все занятия, но задом в гараж (причем очень узкий) я, естественно, не смогла заехать. Я уже езжу 5 месяцев практически каждый день, но задом в гараж ни-ни. Не хватает еще опыта. А они хотят чтоб после 20ти занятий заехала.Но это я такая, а есть ведь люди, которые до автошколы 3 года ездили, то тогда можно и сдавать.
#366Опубліковано 11 листопад 2014 - 11:17
Я задом в гараж заезжала сносно уже после первого занятия.. Вот с этим как раз более-менее сложилось ) Сейчас дома тоже паркуюсь. Но вот по городу До сих пор не уверена, что сдала бы, вывези он меня в город на перекрестки без светофоров... #367Опубліковано 11 листопад 2014 - 11:57
А у меня наоборот, на перекрестках без проблем. Мне кажется, если бы инспектор вывез меня в город, то и вождение сдала бы сама. Все мы разные, нужно пробовать...
#368Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:23 Правда. У них есть такой пунктик как невпевнено поводе себе за кермом. На основании этого незачет. Хотя один знакомый говорит, что сам сдал. #369Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:47 а сколько стоит "заплатить"?))) #370Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:51
я платила 500 грн. #372Опубліковано 11 листопад 2014 - 21:52
Что-то много с вас содрали #373Опубліковано 11 листопад 2014 - 21:54 это и теория и вождение. А сколько вам говорили? #374Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:35
На 200грн меньше ) #375Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:50 И у нас была 1000 грн.за все!(( #376Опубліковано 12 листопад 2014 - 06:28 И у нас 1000 за все. #377Опубліковано 17 листопад 2014 - 23:00 Как можно идти в автошколу изначально настраиваясь на сдачу за деньги? я уверена, что вы сами неоднократно возмущались "купил права!" "водить не умеет" или что-то подобное. Но такие возмущения ж актуальны только когда ты их сам не купил (как я понимаю).
1200 с первого раза, 1000 со второго, третьего и т.д.
воооот, и когда мне честно окончившей мотошколу и приехавшей сдавать в родное ГАИ озвучили на те деньги по курсу 5 - "честная сдача - 100 $" я плюнула и за 120 их купила, потому что нафиг тратить нервы и время.
Теперь вот хочу таки категорию Б и вся в раздумьях.
#378Опубліковано 17 листопад 2014 - 23:11
Сдала на категорию В самостоятельно. Не заметила особых проблем. Теорию могут сдать все без исключения. На ней невозможно завалить или как то помешать. Ты или знаешь правила или нет. А все остальное - жалкие отмазки. Да, вождение сдаст не каждый, кому то нужно больше чем 20 часов что бы научиться, да и инструктор может попасться не очень. И попытки дается всего три, а еще один курс обучения в автошколе в 3 раза дороже, чем права. Но ведь подавляющее большинство платит и за теорию... Вот это грустно...
#379Опубліковано 18 листопад 2014 - 09:18
Нуууу, по моим данным, есть у них хитрые приколы в компьютерах, когда сдать честно таки невозможно. МОжет сдающим из автошкол (у которых полюбому есть откаты) это не грозит, а вот так сказать самосевом будет сложно ))) #380Опубліковано 18 листопад 2014 - 10:24
Так практически 100% сдающих - из автошкол. Теория сдается "в обход" автошколы только в том случае, который будет у меня - я получила категорию "В" осенью, а на "А" пойду сдавать весной. Поскольку с момента сдачи предыдущего экзамена прошло больше 3х месяцев, а стаж вождения у меня меньше 2х лет - мне придется пересдавать теорию. Таких людей - единицы. Сомневаюсь, что придуманы какие-то "особые" правила, что бы завалить этих несчастных пару человек.
Есть несколько ошибок в вопросах, но это потому, что все программы пишут люди. Шанс, что вам попадется билет с ошибкой - довольно мал. А если на все остальные вопросы ответить правильно - все равно можно сдать Еще есть возможность сделать так, что бы те, кто заплатил - в любом случае сдали. Но большинству просто лень прийти 2-3 раза и выучить правила Поэтому конечно проще заплатить, а потом говорить про хитрые приколы в компьютерах(это я не о вас, а о тех, кто вам такое рассказал). Я вообще приставучая, и когда я ко всем в автошколе приставала "кому? куда? сколько?", мне отвечали что бы я не морочила голову и шла сдавать теорию сама, потому как с моими знаниями я легко справлюсь. А если будут проблемы с вождением - уже приходила с этими вопросами.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |