будут занятия и для старшей группы. Но конечно, чтобы заниматься более профессионально-нужно будет позже создавать пару и брать индивидуальные занятия. Тогда и результат будет. Там есть несколько пар деток по 10 лет примерно-как они шикарно танцуют ! Вы бы видели!!! И с ними тренеры ездят на соревнования, выступления. Есть и коллективные выступления, но как по мне -лучше парныеКстати взяла флаерок - приглашение на День открытых дверей в "Студии танца" 17сентября в 18.00. Будет осмотр залов, знакомство с тренерами, 10-ти минутные занятия танцев, танцевальные номера от разных возрастных групп и танцевальных направлений, а в завершении детская дискотека. Не сочтите за рекламу, просто нам с мужем очень понравилось. Хотела поводить ребенка в разные студии, что б потом выбрать лучшее, но не буду мучить малого, если понравилось сразу. Может кто подскажет о занятиях для старших возрастов, что будет после младшей группы. На соревнования может кто ездил?
Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 05 вересень 2014 - 08:15 #363Опубліковано 05 вересень 2014 - 22:39
Ілона, пн і пт в 18:15
Я думаю такий же сенс як і дівчинці) У нас однаково тренують і хлопчиків і дівчат. Настя ще не всі рухи взмозі повторити, а дівчатка 4 років роблять все, але і ходять вже більше півроку #364Опубліковано 06 вересень 2014 - 07:39
Меня конечно больше интересует поведение)))) Смогут ли тренера справиться. Я планировала только со старшим попробовать, но очень уговаривают и меньшего отдать. А мы даже стих в саду еще ни разу не рассказывали "Не буду!". Правда на контакт с тренером пошел и сам проситься. Эх, будем наверное пробовать. #365Опубліковано 06 вересень 2014 - 08:06
О, Люда, расскажешь что из этого вышло. Мы тода тоже может на след год попробуем.
#366Опубліковано 06 вересень 2014 - 21:37
ну в плані поганої поведінки Настя у мене хлопців перемогла))) У нас ходило 2 хлопці, одному 3, іншому 4. То той, якому 3 слабенько повторював рухи, але думаю це через вік, а той, якому 4 всим своїм виглядом показував, як він нічого робити не хоче))) Але його мама каже, що у нього такий протест до всього і скрізь, на танці повели скоріш для дисципліни якраз. Бо на розвивальних заняттях він себе вів так само... навіть за стіл не сідав, а платня значно дорожча. Тому думаю тут все дуже індивідуально
#367Опубліковано 07 вересень 2014 - 20:44 А мы ходили сегодня на "Барвинок" во дворец пионеров, думали посмотреть что и к чему, как записаться, но добил один вопрос: "А вы с кем-то договаривались?" - от администрации или не знаю кого, но эта женщина во время просмотра раз 10 зашла и вышла с зала просмотра, пока родители стояли в коридоре... Нам сейчас 5 лет вот... а там берут с 5,6, может из-за этого... Хотя там был наш знакомый, которому в октябре 5 будет, но он выше нас, и он же мальчик, - так он попал....
#368Опубліковано 08 вересень 2014 - 00:15
а що це там такий конкурс великий, що не всих беруть? #369Опубліковано 08 вересень 2014 - 00:57
да, а в Акцент берут всех, лишь бы потянули и было бы желание) Відредаговано мамо4ка, 08 вересень 2014 - 00:57. #370Опубліковано 09 вересень 2014 - 20:40
Добрый вечер! Хочу сказать, что Барвинок хороший и сильный коллектив, но не каждый сможет это выдержать, особенно маленький ребенок. Там жесткая дисциплина. Я свою дочь водила с 4 лет в танц.коллектив миллениум. Они сейчас занимаются на базе 10 школы. Нам очень нравилось и подход к малышам и уровень подготовки. Сейчас мы ходим на танцы в гордека. Коллектив Флеш, 12 числа у них день открытых дверей. Первый урок пробный и бесплатный. Очень рекомендую. Поменяли коллектив только из -за того, что пошли в школу и по времени не получилось водить. Ещё в горДК есть кроме флеша коллективов 10. Нам особенно нравилось выступать на городских Новогодних елках. #371Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:30 Миллениум в 10 школе - по каким дням и на какое время занятия? #372Опубліковано 10 вересень 2014 - 06:42
http://www.poltava.pl.ua/dovidka/137/ Обычно для малышей у них занятия на 18.00.
#374Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:45
А мы вчера были на первом занятии по бальным танцам во 2 школе. Маша в восторге от тренера и от занятия. Родителям разрешили поприсутствовать, но дальше занятия будут проходить только с детками. Пока ходит 4 человека, но в течение месяца группа должна доукомплектоваться. В общем, пока нам все нравится, будем ходить!
#375Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:42
Подскажите в какие дни вы ходите и ск стоит?Это именно бальные танцы? Там вроде есть еще народные и эстрадные... Спасибо) #376Опубліковано 11 вересень 2014 - 14:03 Мы пошли именно на бальные. Занятия по вторникам и четвергам на 18-30. Стоимость - 150 грн. в месяц. #377Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:36
По- моему вы пере мудрили, танцуем уже в 4-м классе, взяли нас в 5,4 года, ребенок был подготовлен. Берут если не всех, то практически всех, многие отсеиваются в первые месяцы. Нагрузка там не больше чем у др. Коллективах . До этого год танцевали в "Каблучке" то там нагрузка была более серьезной.Договариваться уж точно НЕ НАДО, чтобы попасть в первый класс. #378Опубліковано 11 вересень 2014 - 23:48 Повторюсь - в Тотусе кто-то танцует? #379Опубліковано 12 вересень 2014 - 00:21 Я сама туда сходила один раз много лет назад, мне вообще ничего не понравилось, и больше я туда не возвращалась. Но это такое впечатление было мимолетное, что сказать, как там на самом деле не могу. Тогда там была жесткая баба, прямо такая типичная с линейкой, ходила и лупила недотянутые носочки, мне такой подход не понравился.
#380Опубліковано 12 вересень 2014 - 07:54
Мы записались в этом году. Сходили на первое занятие. Дочка очень довольна и с нетерпением ждет следующего. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |