Оля, були супупні хвороби?У знайомої помер чоловік від ковід. Помер 1-го квітня, кремація лише 13-го, тому що крематорії переповнені. Приміщення на міжнароднодному ринку Ранжіс обладнують під морг. Махінації зі страховкою? Серйозно? (фейспалм...)
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 04 квітень 2020 - 10:38 #362Опубліковано 04 квітень 2020 - 10:38 Не було. Так само як і в 16-річної дівчинки з нашого міста.
#363Опубліковано 04 квітень 2020 - 10:42 Я у декількох джерелах зустрічала інфо, що по всім країнах зафіксовано випадки, коли помирають абсолютно здорові люди - схиляються до того, що надто сильний імунний відклик організму є причиною цього((
#364Опубліковано 04 квітень 2020 - 12:34 Тоже не пойму паники по поводу отсутствия масок. Муж покупал раза 4 без особых проблем. 2 раза в аптеках брали по 20 грн. (при чём купил муж по-моему во второй аптеке, в которые заходил). И два раза брали в Грошике по 10 грн. (разницы, кстати, нет аюсолютно никакой, кроме цены естественно). В интернете на каждом шагу маски продают. Свекровь у меня вообще платок вместо маски использует (сидит дома на карантине, выходит раз в неделю в магазин). Да в конце концов пошить можно, много ума не надо. Но почему-то в ФБ массовый психоз, заставили в масках ходить, а масками не обеспечили! Ьесплатно должны раздавать! Да твою м..ь! #365Опубліковано 04 квітень 2020 - 12:44
https://m.facebook.c...100008173956452
Мне понравился пост, я склоняюсь больше к таким, чем "мывсеумрём".
#366Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:11
А как-же информация о том, что вирус живёт на поверхностях определённое количество времени? В воздухе он не летает - это факт. Но ведь если больной человек покашляет себе в руку, а потом этой рукой возьмётся за какую нибудь ручку в магазине, а потом за эту же ручку возьмётся ещё кто-то и дотронется рукой до лица, то вполне вероятно что он может заболеть. Или я не правильно что-то понимаю? Коронавирус больше передаётся контактным путём, чем воздушно-капельным, если я не ошибаюсь. Просто уже не помню на каком ресурсе я эту информацию встречала, поэтому не могу сказать насколько она достоверна. #367Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:19
почему тогда в Италии не разрешают подходить к умершему родственнику ближе 2м или вообще не разрешают прощаться?трупы уже не кашляют и не чихают Может это фейк,но часто встречала.
#368Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:37
Я прекрасно понимаю,что маска не спасет,но если введут обязательный масочный режим,то хочешь-не хочешь придется одевать((( И ещё, человек может не ощущать признаков короны,но быть уже заразным для окружающих (((
#369Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:38 У нас точно не можна
#370Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:42
Из Википедии.: "Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный.
Согласна тоже на все 100.%.детей жалко больше всего,что приходится жить по непонятным им правилам,о последствиях ,которых узнаем позже,потому что два месяца сидения дома ,это мягко сказано, плохо для здоровья. Завидую у кого дачи или частный сектор. #371Опубліковано 04 квітень 2020 - 13:47
Да,но маска из ткани для трусов и наволочек не спасает ни его ни окружающих,как козырек из пластиковой бутылки,строительный распиратор и весь тот капец, что люди с перепугу на себя надевают,но никто не торопиться людям это объяснять,все торопятся продать маски из абсолютно не предназначено для этого материала ,а в постановления вносят разрешения носить" самошитые маски" (((( #372Опубліковано 04 квітень 2020 - 14:05
Есть такое понятие как традиции ( ритуалы) стран во время похорон,они у всех разные,как вариант. А также Можно почитать,что происходит с телом и понять ,что небезопасно в принципе,а "Тела, подверженные при жизни тяжелым болезням, являются вовсе настоящей бомбой медленного действия. " поэтому и неудивительно,что так в Италии и где то , и именно этот вирус тут ни при чем,при чем, что именно произошло. ну и тема... #373Опубліковано 04 квітень 2020 - 14:40 детей жалко больше всего,что приходится жить по непонятным им правилам,о последствиях ,которых узнаем позже,потому что два месяца сидения дома ,это мягко сказано, плохо для здоровья. Завидую у кого дачи или частный сектор. А я не понимаю людей, которые совсем не выходят на улицу, особенно, и особенно, если ребёнок ещё в коляске. Ну невозможно заразиться на свежем воздухе, если не контактировать с другими людьми. У нас есть дача, и если погода позволяет, мы ездим туда. Но если остаёмся в городе, то смотрю по ситуации. Если есть возможность и желание, то гулять выходим. Мы не идём на площадку, а гуляем там, где практически нет людей (проходят периодически, но на безопасном расстоянии). Не вижу абсолютно никакой опасности. #374Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:13
Мне, если комментарий не интересен или я не согласна, то "прохожу мимо. Или в некоторые темы не захожу или пропускаю страницами. Или читая по диагонали ))) #375Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:16
А поговорить ? #376Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:21
Он летает на частичках пыли или иных микрочастицах. Я вчера по этому поводу думала. Идут на улице два араба. По своей традиции щедро в одеколоне. Слышу его за 3-4 метра через маску. Вот и микрочастыцы эфирных масел с этих людей. Или стою в очереди в маркете, куда нас всех, словно скот сганяют (потому что мы не имеем выбора куда пойти скупиться) и слышу запах курева от мужчины сзади, который стоит за 1-1,5 метра. Вот из его прокуренных легких этот запах и я его вдыхаю. И приходится надеятся на удачу.
#378Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:29 У кого какие френды в интернете. У меня один из наиболее интересных людей- судмедэсперт. Многие, внешне совершенно здоровые люди , имеют паталогии.
Не знаю с чем мы столкнулись. Мало того, все же думаю, что есть большая доля искарженного. Только одно знаю точно, что стремительные воспаления легких, которые приводили к смерти вполне крепких людей, были всегда. Я лично знакома с молодой бабушкой, у которой в начале 2000-х умерла невестка от подобного и осталось на руках 2 внуков. Это было до свинного грипа и до атипичной пневмонии. Просто девченка неделю покашляла, не сильно, вполне нормально себя чувтвовала, как с легкой простудой, а затем внезапно стало плохо. Забрали в реанимацию, пока родные спустились в аптеку за лекарствами, ее не стало. #379Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:30
Невозможно заразиться, если находишься от больного человека на расстоянии больше 2 м.
#380Опубліковано 04 квітень 2020 - 15:34
Знакомая с 2 детьми тоже тихонько ходила на свежий воздух отдельно. Говорит, что неравнодушные пальцами на детей тыкали. Это какой-то массовый психоз ИМХО
))) Відредаговано Cu-jo, 04 квітень 2020 - 16:09. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |