Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2020 - 10:14
Комаровский о прогулках на улице
https://youtu.be/BQLYF6r6qUo?t=20
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:02
Блин, везёт людям просто сидеть на карантине...
А вы представляете как не просто сидеть, а ещё и работать полноценный рабочий день с ящиком документов на удалёнке?) Меня муж троллит , вопросами типа как добралась до работы и скоро будешь дома? Я думаю через неделю освою его специальность и буду ходить на его работу) схожу с ума. Бедный холодильник и мой вес(
Мое сообщение было о мерах безопасности, а не о том как весело ничего не делать)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:14
І про хороше)))))))
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:25
Угу, там он еще дальше говорит о том, что вполне можно сейчас ребенку поехать на спортивные сборы, ведь для ребенка вирус не опасен. Ок, если кому-то не жалко, чтобы ребенок лишний раз переболел ОРВИ, его дело. Но как он это себе представляет, ребенок на сборы не телепортируется, а едет группой в жарком/холодном автобусе, собирая по заправкам всю заразу, потом приезжает на сборы, там он не один в лесу занимается спортом, в пансионате есть персонал, повара, уборщицы, охранники, тренеры в конце концов, для взрослых вирус уже не так безобиден. Потом дорога назад с теми же хот-догами и туалетами. Ни один ребенок 9 лет не будет должным образом соблюдать все меры гигиены. И нет, не все отели и пансионаты сейчас закрыты, Буковель работает, например ) как это вообще сочетается с карантином, мне не понятно )
Когда я такое слышу от Комаровского, у меня возникает сомнение и в других его ответах.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:27
Угу, там он еще дальше говорит о том, что вполне можно сейчас ребенку поехать на спортивные сборы, ведь для ребенка вирус не опасен. Ок, если кому-то не жалко, чтобы ребенок лишний раз переболел ОРВИ, его дело. Но как он это себе представляет, ребенок на сборы не телепортируется, а едет группой в жарком/холодном автобусе, собирая по заправкам всю заразу, потом приезжает на сборы, там он не один в лесу занимается спортом, в пансионате есть персонал, повара, уборщицы, охранники, тренеры в конце концов, для взрослых вирус уже не так безобиден. Потом дорога назад с теми же хот-догами и туалетами. Ни один ребенок 9 лет не будет должным образом соблюдать все меры гигиены. И нет, не все отели и пансионаты сейчас закрыты, Буковель работает, например ) как это вообще сочетается с карантином, мне не понятно )
Когда я такое слышу от Комаровского, у меня возникает сомнение и в других его ответах.
У мене давно почали виникати подібні сумніви
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:31
Кошмаровский )) Я давно его уже не воспринимаю.
Мне кажется, у него слегка башню снесло от популярности
Відредаговано Sunny3011, 24 березень 2020 - 11:33.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:44
А я наоборот устала слышать после каждого ответа что нужно соблюдать меры безопасности и какие. Я все время думаю, что люди не идиоты и услышав один раз про проветривание, влажность, питье.... про мытье рук, ничегонетроганье, необщение с толпой людей они это сразу поняли. И им НЕ НАДО после каждого "можно" повторять "если вы при этом соблюдаете меры безопасности" =\
Відредаговано Аделаида, 24 березень 2020 - 14:31.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:48
Серьезно? Я про сборы не смотрела, выборочно только некоторые моменты глянула.
Реально, как-то странно от него такое слышать.
И в комментах к видео никто подвоха не заметил даже.
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:55
Девочки, может кто знает, а церкви работают? Службы есть?
Опубліковано 24 березень 2020 - 11:59
Мне вообще это персонаж давно ((( Врач не от общего корня с врачевать
Опубліковано 24 березень 2020 - 12:05
Серьезно? Я про сборы не смотрела, выборочно только некоторые моменты глянула.
Реально, как-то странно от него такое слышать.
И в комментах к видео никто подвоха не заметил даже.
это ж секта ))))
Опубліковано 24 березень 2020 - 12:08
А по поводу сборов. Думаю, в этом есть смысл. Обычно сборы проводят изолированно в санаториях, лагерях и т.д. с минимальным доступом посторонних. Наверное многих профессиональные тренера забирают детей и прячутся на сборах. Часто даже без карантина не пускают встречатся с детьми даже родитей.
К тому же такие простои просто катастрофтически плохо, часто невосполнимо, сказываются на профессиональном росте спорсмена. Можно в ребенка вложить 4-5-8 лет крови и пота ( и денег не на одно Порше) и за несколько месяцев все проср*ть.
И фанаты Комаровского секта и некоторые виды спорта - еще более деструктивная секта ( я имею ввиду не для удовольствия, а реально профессионалов) Еще бывает и профессионализма нету, а секта со всеми признаками есть. И это не смешно. Я реально знаю людей с испорченой психикой, думаю, навсегда.
Відредаговано Cu-jo, 24 березень 2020 - 12:14.
Опубліковано 24 березень 2020 - 12:12
Девочки, может кто знает, а церкви работают? Службы есть?
Насчет службы не знаю, но деревянная между Сады-1 и Сады-2 работает
Опубліковано 24 березень 2020 - 12:19
Плавно перешли к интересной теме. На той неделе возле орла был десант сектантов. Бежали наперез ( хорошо, что за руки не хватали) , пели и зазывали. Я еще думала, интересно, а они ситуацию с карантином используют в своих целях ? Это же так удобно влиять, манипулируя страхами и фобиями. Прям апокалипсис
Відредаговано Cu-jo, 24 березень 2020 - 12:21.
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:02
Я имела ввиду, работают ли сейчас веломагазини? Где они есть я то знаю.
Этот, который возле тюрмы возможно работает. Может дверь и закрыта и надо постучать, но это не точно). Проходила мимо и видела что заходили/выходили люди.
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:05
Плавно перешли к интересной теме. На той неделе возле орла был десант сектантов. Бежали наперез ( хорошо, что за руки не хватали) , пели и зазывали. Я еще думала, интересно, а они ситуацию с карантином используют в своих целях ? Это же так удобно влиять, манипулируя страхами и фобиями. Прям апокалипсис
Разве только они). Мне вчера в Инстаграм пишет мужчина один полтавский, спрашивает, хватает ли мне денег. Говорю, что да. Он начинает предлагать работу, отвечаю "Извините, у меня много постоянных заказчиков, работы много. Хорошего дня!" (намекаю, что разговор окончен). Он не отстаёт, когда понял, что дохлый номер, начал предлагать хоть продукцию из купить (для "поднятия иммунитета") и страшилки писать. Сразу скажу, что это "Сибирское здоровье". Такие агрессивные методы меня только раздражают. Я его заблокировала в итоге, а то хуже сектантов. А кто-то же ведётся. Я обычно над такими издеваюсь тонко, но вчера времени не было на ерунду.
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:09
А разговор начинался с того, что он спросил за еду. Я подумала, что это доставка, сразу не глянула, что это бриллиантовый или какой-то там лидер Украины их богадельни. Потом спросил, как мне без заработка на карантине)).
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:12
я его ранние высказывания не очень слушала, но вот то что он несет с начала эпидемии в Китае приходилось. Так как китайцы спрашивали кто это такой и почему он такое говорит, у вас все медики так считают и подобные вопросы. Они в шоке))
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:13
Психологами та психіатром Центру психічного здоров’я КП «Полтавська обласна клінічна психіатрична лікарня ім. О.Ф. Мальцева» під час карантину, з 23 березня 2020 року запроваджується безкоштовне консультування по телефону для мешканців та працівників медичних закладів Полтавської області.
За номерами (0532) 65-39-27, або (095)182-22-75 з 09.00 до 15.30 години мешканці області можуть отримати короткочасну консультацію психіатра чи психолога або зробити попередній запис на сеанс онлайн-консультування.
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:16
А по поводу сборов. Думаю, в этом есть смысл. Обычно сборы проводят изолированно в санаториях, лагерях и т.д. с минимальным доступом посторонних. Наверное многих профессиональные тренера забирают детей и прячутся на сборах. Часто даже без карантина не пускают встречатся с детьми даже родитей.
К тому же такие простои просто катастрофтически плохо, часто невосполнимо, сказываются на профессиональном росте спорсмена. Можно в ребенка вложить 4-5-8 лет крови и пота ( и денег не на одно Порше) и за несколько месяцев все проср*ть.
И фанаты Комаровского секта и некоторые виды спорта - еще более деструктивная секта ( я имею ввиду не для удовольствия, а реально профессионалов) Еще бывает и профессионализма нету, а секта со всеми признаками есть. И это не смешно. Я реально знаю людей с испорченой психикой, думаю, навсегда.
а вы были хоть раз на спортивных сборах в Украине?)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|