Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 71

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#361 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2019 - 07:53

а вы думаєте в практике врача такого не случалось? не поверю!!!

Я о людях хорошо думаю)

#362 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:11

Вчера были в Велмарте.Рядом ходили 3 мальчика,на вид лет по 10-12.Тут к ним,подходит охранник,говорит ,что по камерам видеонаблюдения заметили,как они ели развесные снеки.

теперь покупайте 100гр этих снеков.Мальчики говорят,мы взяли только 1 шт,а это грамм 10)

охранник повел их на кассу оплачивать.

стало интересно,правомерны ли действия охранника?

У нас в этом магазине была ситуация. несколько лет назад.делали покупки.Ребенок захотел выпить сок,вот прямо в торговом зале.Он его выпил,и пустой пакет мы оставили ес-но в тележке,что бы оплатить вместе с другими покупками.

тут подходит охранник,-пройдемте на кассу,оформим нарушение.

Типа,он предовратил кражу,ему я так поняла будет бонус к зп.Кассирша обозвала его заразой)а мы чувствовали себя припаскуднейше( как плохо не знать точно своих прав)

#363 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:19

Вчера были в Велмарте.Рядом ходили 3 мальчика,на вид лет по 10-12.Тут к ним,подходит охранник,говорит ,что по камерам видеонаблюдения заметили,как они ели развесные снеки.
теперь покупайте 100гр этих снеков.Мальчики говорят,мы взяли только 1 шт,а это грамм 10)

У нас в этом магазине была ситуация. несколько лет назад.делали покупки.Ребенок захотел выпить сок,вот прямо в торговом зале.Он его выпил,и пустой пакет мы оставили ес-но в тележке,что бы оплатить вместе с другими покупками.
Типа,он предовратил кражу,ему я так поняла будет бонус к зп.Кассирша обозвала его заразой)а мы чувствовали себя припаскуднейше( как плохо не знать точно своих прав)

Напитки и воду, а иногда и батон, начинаем есть ещё в зале. Пока никто ничего не говорил.
  • lisica це подобається

#364 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:19

Может у кого то есть расписание автобуса в Михайловку туда и обратно?

#365 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:23

Сегодня стала свидетелем как стоящие на светофоре на Леваде машины стали раздвигаться по сторонам, пропуская летящую с сиреной скорую помощь.
Меняемся мы... И в лучшую сторону!

#366 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:29

Напитки и воду, а иногда и батон, начинаем есть ещё в зале. Пока никто ничего не говорил.

Я еду в магазинах не ем, но могу начать пить ещё неоплаченную воду, никогда ничего не говорили.

А как в "Брокарде" я вижу, многие надушились и пошли. Охранник должен высчитать количество миллилитров и вынудить людей платить?))
Мне охранники в "Брокарде" напоминают тех, что из "АТБ". Особенно в ЦУМе. В "Экваторе" не замечала, чтобы так пристально за покупателями следили))

#367 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:32

Я еду в магазинах не ем, но могу начать пить ещё неоплаченную воду, никогда ничего не говорили.
А как в "Брокарде" я вижу, многие надушились и пошли. Охранник должен высчитать количество миллилитров и вынудить людей платить?))
Мне охранники в "Брокарде" напоминают тех, что из "АТБ". Особенно в ЦУМе. В "Экваторе" не замечала, чтобы так пристально за покупателями следили))

Так то ж тестеры :) Хоть залейся ними, не имеют права ничего сказать :)

#368 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:37

Сегодня стала свидетелем как стоящие на светофоре на Леваде машины стали раздвигаться по сторонам, пропуская летящую с сиреной скорую помощь.
Меняемся мы... И в лучшую сторону!

а  я вчера наблюдала, как летящая с сиреной скорая, не могла проскочить между потоком машин, так как только некоторые разъехались((

#369 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:53

рассказывала знакомая, что в Эпике взяли напиток, и естественно пока ходили-выбирали (покупали стройматериалы), расплачивались на кассе, она на автомате выбросила выпитую бутылку  в урну. Когда уже загружали товар в машину, подошел охранник и спросил, оплатили ли они за напиток. Говорит, чуть сквозь землю не провалилась от стыда, вернулась заплатила.

#370 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 липень 2019 - 08:59

Спасибо за подсказку, а то сильные сомнения были как попасть в 4 по месту прописки быстро

В обласну в стаціонар у будь-який час. В аптеці поряд купіть набір для огляд. Коштує гривень 12. Швидко і зручно.

#371 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2019 - 09:08

У меня в течение года, а то и больше "пищала" сумка на входе и выходе из магазинов. При чём сумки были разные. Как-то в "Велмарте" подходит охранник и просит показать сумку. Я отказалась, предложила вызвать следственно-оперативную группу, чтобы они обыскали, а не охранник, который не имеет на это права. Вместо полиции пришла женщина их начальница, поизвинялась за поведение охранников, говорит, сколько раз им объясняю, никак не запомнят. Потом слово за слово, говорю, сумки не первый год пищат. Она проводит сумкой - пищит. И тут, спасибо ей, нашлась причина. Я из сумки в сумку перекладывала "дежурный" антиперспирант носила с собой на всякий случай. Оказалось, с него не сняли какую-то штуку при покупке, а покупала я его в том же "Велмарте", всегда беру несколько штук: для дома, для поездок, ещё один стоит в шкафчике в фитнес-клубе.

Вот спасибо этой женщине, а я так бы и ломала голову, почему у меня все сумки на входе пищат. Везде нормально реагировали, они же слышали, что на входе уже сигналило.

#372 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 10:52

где можно купить красивый украинский венок?

чтоб не под заказ, а сразу

#373 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 10:59

Как сейчас записаться к детскому врачу на Никитченка? К узким специалистам нужно тоже записываться отдельно после педиатра?

#374 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:01

где можно купить красивый украинский венок?
чтоб не под заказ, а сразу

Новый переход прям перед выходом в сторону ЦУМа
Магазин то ли Ляля, то ли Краля. С заколка и, резинками

Відредаговано Мама Лена, 24 липень 2019 - 11:02.

#375 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:03

Где в частном центре можно показать ребёнка офтальмологу?

#376 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:13

Как сейчас записаться к детскому врачу на Никитченка? К узким специалистам нужно тоже записываться отдельно после педиатра?

https://helsi.me/ 

#377 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:16

Вместо полиции пришла женщина их начальница, поизвинялась за поведение охранников, говорит, сколько раз им объясняю, никак не запомнят. Потом слово за слово, говорю, сумки не первый год пищат. Она проводит сумкой - пищит. И тут, спасибо ей, нашлась причина

то есть,содержимое сумки,она в итоге увидела?

похоже за схему "злой полицейский,добрый полицейский" так в кино говорят))) 

• Marusja це подобається

#378 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:51

Всех ОЛЕЙ с ИМЕНИНАМИ!

Хотелось пожелать только одного: пусть  ангел - хранитель помогает всегда   лететь, даже ,когда  крылья опускаются вниз.!

#379 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:54

У меня в течение года, а то и больше "пищала" сумка на входе и выходе из магазинов. При чём сумки были разные. Как-то в "Велмарте" подходит охранник и просит показать сумку. Я отказалась, предложила вызвать следственно-оперативную группу, чтобы они обыскали, а не охранник, который не имеет на это права. Вместо полиции пришла женщина их начальница, поизвинялась за поведение охранников, говорит, сколько раз им объясняю, никак не запомнят. Потом слово за слово, говорю, сумки не первый год пищат. Она проводит сумкой - пищит. И тут, спасибо ей, нашлась причина. Я из сумки в сумку перекладывала "дежурный" антиперспирант носила с собой на всякий случай. Оказалось, с него не сняли какую-то штуку при покупке, а покупала я его в том же "Велмарте", всегда беру несколько штук: для дома, для поездок, ещё один стоит в шкафчике в фитнес-клубе.

Вот спасибо этой женщине, а я так бы и ломала голову, почему у меня все сумки на входе пищат. Везде нормально реагировали, они же слышали, что на входе уже сигналило.

у меня тоже так пищал .

#380 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 24 липень 2019 - 11:57

К педиатру через сайт или в регистратуре через сайт. А к узким специалистам так и лежат папки. Только к стоматологу живая очередь.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама