Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#361 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:05

И если мне все равно кто что обо мне думает и говорит, то я и не боюсь писать о личном и выставлять фото. Мне достаточно того, что их не видят "праздные" посетители ;) А насчет личного, есть вещи о которых я никогда и ни при каких обстоятельствах здесь не напишу, ни в секретах, ни в дневничках.

очень права!
девочки, если вы не хотите, чтоб хоть один какой-то человек узнал о вашем секрете, не пишите о нем нигде, ни в открытом, ни в закрытом доступе, ни в аське, ни в дневниках, реальных или виртуальных..потому что "знают двое - знают все", и не обязательно кто-то будет о вас вынюхивать информацию и собирать ваши фото, специально взламывать пароли или набивать сообщения для доступа. но по закону подлости совершенно случайно бывает всякое.
и никакие ограничения вас не оградят от посторонних. где гарантия, что даже знакомая 100 раз форумчанка не расскажет к слову какой-то подруге вашу историю, а та не поделится с парнем, а тот с соседом по гаражу, который окажется вашим мужем, или свекровью ))

так что о страшных-страшных тайнах не стоит писать, а просто о вашей жизни - оч даже стоит, ведь вы пишете в теме "обо всем", что у вас случилось за день, какое у вас настроение, какие новости услышали, где были, что видели - этому как раз может быть место в дневничках. и если вы будете открытыми, искренними и настоящими - это найдет только позитивный отклик среди всех форумчан, я уверена! : )

#362 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 16:04

а можно создать темку работодателей? многие из нас рано или поздно будут выходить из декрета, хотелось бы иметь возможность и на нашем любимом форуме искать работку)

#363 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 17:23

Сегодня имела неосторожность создать тему в разделе "обсуждений товаро для взрослых" - "Хлебопечка, Какая у вас? Ваши отзывы." Её закрыли сославшись на то, что есть аналогичная. По ссылке прошла - это тема: Хлебопечка, Где приобретаете ингридиенты для выпечки, рецепты Может, я конечно, что -то не понимаю, но в чем они аналогичны? Последняя - это тема из раздела кулинарии, где обсуждается выпечка и рецепты. Я же создала с целью помощи в выборе, тем кто бы хотел купить. Тему по моделям, производителям и т.п. За ранее благодарю за пояснение.

#364 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 17:29

может и правильней бы было разделить на выбор самой ХП и рецептов... Лейла, в той темке просто и сами ХП обсуждаются и рецепты к ней...

#365 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 17:33

ну так а где логика? Зачем тогда создавать разделы? Думаю, для того, чтобы пользователю было удобно найти ответ на вопрос. Причем тут обсуждение технических характеристик к разделу кулинарии?

#366 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 17:52

Лейла, Вам никто не запрещает обсуждать в существующей теме технические характеристики хлебопечек. Не вижу смысла в создании еще одной подобной темы, тем более вся кухонная техника у нас обсуждается в кулинарном разделе.

Причем тут обсуждение технических характеристик к разделу кулинарии?

а если кому-нибудь захочется обсудить эргономические качества хлебопечек и их место в интерьере - то будем создавать третью тему в третьем разделе?

#367 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 20:12

Дело ваше. Вы тут главные.
Просто я тоже имею некое представление и опыт пребывания на форумах.
Именно для удобства поиска тем по смыслу создаются разделы, иначе все бы темы были скопом. Все прекрасно об этом знают.
Не буду заходить в дебри дальше, просто скажу вот на своем примере. Я создавала тему не просто "для создать", а потому, что такой не нашла в соответствующем разделе. Откуда мне знать, если я не читаю рецептов для хлебопечки, что по их выбору мне могут помочь там.?

А насчет эргономики - это Вы уже утрируете.

Зачем тогда нужен раздел Обсуждение товаров
Отзывы о покупках, советы, рекомендации, комментарии
, если в него не помещать соответствующие темы?
И причем тут к разделу Кулинария
Готовим первые, вторые блюда, десерты и компот

обсуждение кофеварок и кухонных пренадлежностей?

Я понимаю, что тут никто, и не имею права выступать. Но делаю я это исключительно для общего блага.
Очень хотелось бы, чтобы обсуждения в темах соответствовали их названю, а темы находились в нужных разделах.

#368 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 21:01

А насчет эргономики - это Вы уже утрируете.

да, утрирую! более того - это был сарказм.

но по поводу всего остального я серьезно. Не думаю, что тема только о технических хар-ках хлебопечек будет иметь большое развитие, поэтому вполне разумно обсудить их в существующей теме. И форум качественно от этого никак не пострадает.

#369 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 21:03

Все ясно

#370 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2011 - 15:53

а можно создать темку работодателей? многие из нас рано или поздно будут выходить из декрета, хотелось бы иметь возможность и на нашем любимом форуме искать работку)

жду ответик)

#371 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2011 - 17:34

Можно :)

#372 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 березень 2011 - 13:34

а почему бы не сделать внизу,возле д.р. пользователей и д.р.наших малышей?так было бы удобней)))

#373 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2011 - 13:38

а почему бы не сделать внизу,возле д.р. пользователей и д.р.наших малышей?так было бы удобней)))

да так было б очень удобно.

#374 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 13:48

да так было б очень удобно.

Технически это невозможно, но вы сами можете вносить дни рождения ваших малышей в календарь (события в ближайшие пять дней), а внести можете раньше, но напишите обязательно кому-то из модераторов, чтобы сняли с модерации ;)

#375 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2011 - 13:52

А как в носить в календарь?

#376 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 14:44

А как в носить в календарь?

Вверху (под шапкой), где Благодарности и Пользователи, есть Календарь. Нажимаете, там внизу справа есть "Добавить однодневное событие" и "Добавить повторяющееся событие". Выбираете и добавляете ;) Событие будет поставлено на модерацию, поэтому напишите модератору в личку и попросите снять с модерации. Я посмотрю, может, можно будет сделать, чтобы добавлялось автоматом.

#377 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 16:10

очень права!
девочки, если вы не хотите, чтоб хоть один какой-то человек узнал о вашем секрете, не пишите о нем нигде, ни в открытом, ни в закрытом доступе, ни в аське, ни в дневниках, реальных или виртуальных..потому что "знают двое - знают все", и не обязательно кто-то будет о вас вынюхивать информацию и собирать ваши фото, специально взламывать пароли или набивать сообщения для доступа. но по закону подлости совершенно случайно бывает всякое.
и никакие ограничения вас не оградят от посторонних. где гарантия, что даже знакомая 100 раз форумчанка не расскажет к слову какой-то подруге вашу историю, а та не поделится с парнем, а тот с соседом по гаражу, который окажется вашим мужем, или свекровью ))

так что о страшных-страшных тайнах не стоит писать, а просто о вашей жизни - оч даже стоит, ведь вы пишете в теме "обо всем", что у вас случилось за день, какое у вас настроение, какие новости услышали, где были, что видели - этому как раз может быть место в дневничках. и если вы будете открытыми, искренними и настоящими - это найдет только позитивный отклик среди всех форумчан, я уверена! : )

У меня вчера приходит муж с работы и говорит *А что это ты там на форуме пишешь..........мне вот люди рассказали.*Хотя моих фоток не где нет)))))))))).Делаем выводы :rolleyes:

#378 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 23 червень 2011 - 13:01

Пришла сюда с предложением учредить в будущем новую медальку. У нас много девочек-форумчанок, которые активно общаются в теме :"Наши домашние растения". Выставляют там фото вырощенных своими руками цветов. Это большой и кропоткой труд. Может быть можно как-то поощрить их, например медалькой? Только в голову не приходит, как она должна называться :blush:

#379 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 13:41

Пришла сюда с предложением учредить в будущем новую медальку. У нас много девочек-форумчанок, которые активно общаются в теме :"Наши домашние растения". Выставляют там фото вырощенных своими руками цветов. Это большой и кропоткой труд. Может быть можно как-то поощрить их, например медалькой? Только в голову не приходит, как она должна называться

спасибо)
скажу по секрету - такая медалько уже готовится)

#380 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 13:45

спасибо)
скажу по секрету - такая медалько уже готовится)

А для всезнаек не придвидится? Я :blush: уже не первый раз просила для bonysj и Mama Mery. У одной всегда можно узнать где и как кого (что) найти, а другая регулярно сообщает нам о новостях в Полтаве.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама