Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:48
Девочки, а вы Коламбию где покупаете? Только с сайта? У нас где можно ее пощупать и померять?
В ЦУМе на 2 этаже, спортивный маг, забыла как называется...
По соотношению куртка/штаны. Может это везде так? У нас в Кико, в коламбии тоже самое. А может просто у нас дети длинноногие : )
А у меня наоборот штаны с запасиком небольшим, а куртка маловата, рукава коротки и в талии маловато
Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:34
при плюсе одевала х/б бодик и колготки. при минусе х/б бодик, флисовую кофту и колготки. при -10 то же самое, только махровые колготки.
коламбия это не пуховик, и чем больше ты оденешь одежды под него, тем больше вероятности, что ребенок замерзнет )
Согласна. У нас разница всего в одну одежку - кофточку под гольф (точнее сказать футболку). Но не думаю, что футболка привела к замерзанию
Опубліковано 30 серпень 2011 - 20:18
Согласна. У нас разница всего в одну одежку - кофточку под гольф (точнее сказать футболку). Но не думаю, что футболка привела к замерзанию
скорей всего дело в том, что все дети (как и взрослые) по разному переносят холод
Опубліковано 01 вересень 2011 - 15:40
девочки, у кого коламбия 3т и 4т, какой рост в см там указан на бирочках на комбезах?
Опубліковано 01 вересень 2011 - 16:12
Девочки, а вы Коламбию где покупаете? Только с сайта? У нас где можно ее пощупать и померять?
в прошлом году комплекты были в Марафоне ( Екватор)
Коламбия для деток уже есть в Марафоне в Экваторе.
Опубліковано 01 вересень 2011 - 20:55
девочки, у кого коламбия 3т и 4т, какой рост в см там указан на бирочках на комбезах?
У меня 4Т (комплект с двусторонней курткой), рост указан 102 см.
Но реально наверно идет на чуть меньше (маломерит). У нас сейчас 96-97 см, то уже очень даже нормально сидит.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 вересень 2011 - 21:02
Оль, мы в прошлом году брали курточку 3Т, то на бирке 94 см
вот здесь я замеры писала
https://mama.pl.ua/i...p...ost&p=40013
Опубліковано 02 вересень 2011 - 00:00
спасибо, девочки. как раз сегодня мы померяли 3т и он на наши 96см уже плотненько сидит, лучше взять побольше.
Опубліковано 03 вересень 2011 - 14:19
в антошку завезли рейму, на мальчиков есть выбор, а на девочек всего один раздельный комбез в ужасных котах, что-то около 1650грн. на мальчика видела 1750
Опубліковано 05 вересень 2011 - 08:10
в антошку завезли рейму, на мальчиков есть выбор, а на девочек всего один раздельный комбез в ужасных котах, что-то около 1650грн. на мальчика видела 1750
на мальчиков (из раздельных) 2 вида. рейма-тек. 1750 и 1650 (вроде бы...) есть и сплошные. все до 98 роста.
также есть просто куртки рейма-тек и еще какие-то... (штанов-полукомбезов еще не завезли)
схожу-ка я в хвасты
Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:10
Как мне сказали,то как раз на мальчиков выбора особо нет. А на девочек много. Обещали еще подвезти. Я поддалась общей суматохе,поехала посмотреть. Фу( Дизайн никакущий,но цены , я лучше Коламбию возьму в 2,5 раза дешевле.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 19:54
В субботу была в "Антошке". Хотела старшему купить курточку на осень или зиму. На рост 122 были две Reima по 1950 грн. и Lenne по 1150 грн.
Мама Лена, а сколько выходит Коламбия ( у нас детки практически одинаковые по возрасту, поэтому и интересуюсь) и где собираетесь брать , если не секрет?
Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:43
Смотрю у Майи на сайте и уже мерила в Экваторе. Скорее всего, буду брать в Экваторе. Там еще и флиску можно купить,а по цене получится одно и то же,около 800 грн. Но я еще думаю. Коламбия кажется прохладной.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:07
девочки а вот такие еще ни кто не заказывал? http://www.kidstaff....ma-1476164.html
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:41
Смотрю у Майи на сайте и уже мерила в Экваторе. Скорее всего, буду брать в Экваторе. Там еще и флиску можно купить,а по цене получится одно и то же,около 800 грн. Но я еще думаю. Коламбия кажется прохладной.
Леночка в Экваторе это в Марафоне вы колламбию видели? Мне сказали что то осень - до минус 15 только. Или там и зима уже появилась?
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:54
Да,в Марафоне и тоже модели смотрели до -15. Но в -20 дети уже не ходят в школу.Это раз. А второе- можно флиску поддеть. + у меня сын вечно мокрый и ему вечно жарко.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:00
Леночка в Экваторе это в Марафоне вы колламбию видели? Мне сказали что то осень - до минус 15 только. Или там и зима уже появилась?
-15 - хорошая осень ))
Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:32
бабье лето практически)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:32
Обладатели Ленне, подскажите провериный сайт, кто заказывал в нете комбинезончики
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:34
на Кидстафе
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення