Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2019 - 12:08
И вот теперь нас двое))) у меня вся семья в шлемах ездит. Младшие с 2 лет. Вопрос "не одевать" даже не обсуждается. Меня шлем спас, когда я летела через встречную полосу после удара машины. О какой культуре можно говорить, если над детьми в шлемах вечно на улице посмеиваются?
Я купила вместе с самокатом, а потом и к велику. Шлем купили очень прикольный и смешной  Дети не так просят велик или самокат, как шлем померять
Опубліковано 11 січень 2019 - 12:58
А скажите, шлем надо обязательно мерять перед покупкой?) насколько высока вероятность что может не подойти при заказе онлайн?
Я поняла что нам без него не обойтись, когда ребенок начал на беговеле гонять так что я за ним не успеваю) но осенью уже не стала покупать, вдруг возьмет и вырастет до весны 
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 січень 2019 - 13:13
Девочки, а никто не в курсе, расписание педиатров на Леваде после НГ изменилось?
Опубліковано 11 січень 2019 - 13:39
Девочки, а никто не в курсе, расписание педиатров на Леваде после НГ изменилось?
У меня такое расписание на январь из группы в фб
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 січень 2019 - 13:39
Наче ні, принаймні у нашого лікаря точно не змінилось
Опубліковано 11 січень 2019 - 13:41
А скажите, шлем надо обязательно мерять перед покупкой?) насколько высока вероятность что может не подойти при заказе онлайн?
Я поняла что нам без него не обойтись, когда ребенок начал на беговеле гонять так что я за ним не успеваю) но осенью уже не стала покупать, вдруг возьмет и вырастет до весны 
Мы покупали онлайн. Померяли окружность головы и менеджер нам помог выбрать
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 січень 2019 - 14:02
У меня такое расписание на январь из группы в фб

Спасибо большое. Подписалась на группу.
Наче ні, принаймні у нашого лікаря точно не змінилось
Спасибо. Вроде действительно не изменилось.
Я купила вместе с самокатом, а потом и к велику. Шлем купили очень прикольный и смешной Дети не так просят велик или самокат, как шлем померять
А что за чудо-шлем такой?  Вы в интернете покупали?
Опубліковано 11 січень 2019 - 14:22
Подскажите, пожалуйста, где Полтаве можно поездить на беговых лыжах. Может кто знает любителей или знает где есть лыжня?
Едете до остановки Стеклозавод (за Боженка в сторону Розсошенец). Напротив остановки есть поле. Каждый вечер женщин на лыжах вижу. Сейчас смотрю в окно - два мужчины ездят. Лыжня однозначно есть . И от центра недалеко( 10-15мин.маршруткой)
Відредаговано Soldanis, 11 січень 2019 - 14:24.
Опубліковано 11 січень 2019 - 14:40
Спасибо большое. Подписалась на группу.
Спасибо. Вроде действительно не изменилось.
А что за чудо-шлем такой? Вы в интернете покупали?
У нас такой 
Брали в интернете
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 січень 2019 - 14:50
У нас такой

Брали в интернете
дай ссыль))))
Опубліковано 11 січень 2019 - 15:04
За прогнозами синоптиків негода зачепить Горішні Плавні, Кременчуцький, Карлівський, Кобеляцький, Машівський, Чутівський та Новосанжарський райони. Хто їде в цьому напрямку - після обіду вже краще не виїздити.
Опубліковано 11 січень 2019 - 15:07
За прогнозами синоптиків негода зачепить Горішні Плавні, Кременчуцький, Карлівський, Кобеляцький, Машівський, Чутівський та Новосанжарський райони. Хто їде в цьому напрямку - після обіду вже краще не виїздити.
ДА тут уже не особо стоит рыпаться. (((
Відредаговано Marusja, 11 січень 2019 - 15:07.
Опубліковано 11 січень 2019 - 15:14
Опубліковано 11 січень 2019 - 17:25
Девочки, есть печка, из которой начал валить черный дым. К кому обратиться, чтоб почистили? может, знаете стоимость услуг?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 січень 2019 - 18:04
Девочки, есть печка, из которой начал валить черный дым. К кому обратиться, чтоб почистили? может, знаете стоимость услуг?
На олх задаете дымоход Полтава, там достаточно объявлений с такой услугой.
Опубліковано 11 січень 2019 - 18:56
На олх задаете дымоход Полтава, там достаточно объявлений с такой услугой.
Спасибо, я в курсе. Ищу с отзывами.
Опубліковано 11 січень 2019 - 19:03
А дополнительный отпуск на 10 дней может взять отец двоих детей?
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 січень 2019 - 19:49
А дополнительный отпуск на 10 дней может взять отец двоих детей?
Ні, тільки мати. Батько тільки у випадку, коли він виховує дитину сам або дитину інваліда
Опубліковано 11 січень 2019 - 20:20
Ні, тільки мати. Батько тільки у випадку, коли він виховує дитину сам або дитину інваліда
А отпуск дополнительный нужно брать с основным или можно отдельно?
Опубліковано 11 січень 2019 - 20:33
А отпуск дополнительный нужно брать с основным или можно отдельно?
Можно отдельно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|