Не оправдываю водителя, но там реально ничего не видно в такое время - переходит кто-то или нет (((20 минут назад стала свидетелем аварии!
У меня на глазах сбили молодую девушку на пешеходном переходе возле сельпо на Левадедай Бог, чтоб выжила! Удар был сумасшедший
Совсем чуток не дошла до конца зебры... Гнал по второй полосе
Вот куда ты спешил? И куда теперь успел? Две жизни сломаны![]()
Пока стояла на остановке, трижды свистели колеса. Но аварии удалось избежать. Четвертый раз таки случилось![]()
Я на остановке простояла 5 минут...![]()
Водители, какие бы вы не были правы по ПДД, главное в городе не гоните, так точно успеете затормозить! Ведь сбитый может быть чей-то ребенок или родитель![]()
Только бы с девушкой все было нормально...
P.s. как вызывать скорую и полицию с мобильного? 103 не смогла позвонить
![]() Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2017 - 18:47
Опубліковано 29 грудень 2017 - 18:52 Отож! Там без светофора кошмар! А мне тогда после петиции депутаты на комиссии заявляли "мало смертельных случаев" и на сессию вопрос не отправили ![]() Водитель не гнал бы, успел бы затормозить... Хотя в данном случае подозреваю, что хотел, как называю "по пяткам" ехать, чтоб не сбавлять скорость, за ней проскочить. И видать не рассчитал, зацепил ![]() Відредаговано mitera, 29 грудень 2017 - 18:53.
Опубліковано 29 грудень 2017 - 18:54
вызывала 102 с мобильного получилось
Опубліковано 29 грудень 2017 - 20:42 Дівчата, а в нас юристів на форумі вже не має?
Опубліковано 29 грудень 2017 - 21:53
Сегодня была необходимость позвонить в диспетчерскую горисполкома, то с мобильного на короткий номер 1580 позвонить нельзя вообще никак( ни с кодом города, ни без него)
![]()
Опубліковано 29 грудень 2017 - 22:23
Я проезжала возле Сильпо в 18.50, то явно девушку уже забрали, только патрулька была. Там же еще вагончиком 5 машин друг-друга догнали, последняя вроде беха, пол передка не было, думаю, точно меньше 50 км ехал ..... даже подушки в салоне сработали. Придурки, извените.....
Опубліковано 29 грудень 2017 - 23:02
Есть код на Некст
Кому? Почту в личку и перешлю ![]()
Опубліковано 30 грудень 2017 - 06:43
Видимость сейчас вечером ужасная! Это нужно поездить за рулем, чтоб понять, не просто телом покататься... Я не защищаю, но! Все зебры по городу практически уже не видно, много таких без знака, как на Весне, например. А нет знака- нет перехода, но если там кого то, не дай Боже, переехать, будет виноват кто? Так на том переходе безпрерывный поток тел, простите..
Опубліковано 30 грудень 2017 - 08:26 Полностью согласна. Переходы очень плохо освещены. Едешь и, если знаешь, что переход, притормаживаешь и начинаешь всматриваться в темноту. И то, успевай заметить людей в чёрном. Если б были все такие переходы, как на Грушевского напротив АТБ, многих ДТП можно было б избежать.
Опубліковано 30 грудень 2017 - 09:35
Девочки, выручайте)Не могу найти рецепт торта типа монастырская изба, но выкладается такой колбаской по кругу. Видела картинку у нас в темах,где-то, а теперь не найду(
Опубліковано 30 грудень 2017 - 09:37
Не только переходы плохо освещены, вообще дороги плохо освещены, некоторые вообще темные
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 грудень 2017 - 09:41 Девочки, подскажите, купили электр. билет в кукольный театр, можно подходить прям перед представлением и обращаться в кассу или нужно распечатать и идти уже с билетом?
Опубліковано 30 грудень 2017 - 09:55
Я распечатывала и шла. Правда их сканер на билете код не считал, но в зал пустили)
Опубліковано 30 грудень 2017 - 09:56
В кукольный выкупать можно определённое время, помню точно, ездили меняли Нашла.. В течении 2суток, но не позже чем за 45мин до представления 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |