Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:56
Ладно он,но видела афишу- Дмитрий Комаров будет в Листопаде. Непонятно,что он будет там делать,танцевать или о встречах с туземцами рассказывать?
Раздражает,когда человек начинает торговать лицом прочёсывая провинцию,не имея никаких особых талантов)
Почему это без талантов? Как по мне он прекрасный ведущий и журналист. Я очень хочу на встречу с Комаровым. Мне он нравится. Этот человек "без талантов" спасает жизни детей, вы посмотрите в Инстаграме за какие короткие сроки какие суммы они собирают с Дорофеевой на лечение детей.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:18
Как то обсуждали блогеров и я запомнила ее. вот видела афишу,что Анна Алхимова к нам приезжает с гастролями
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:19
Не включается мой блендер, куда нести?
На жаль, мабуть , в мусорку - їх не ремонтують якщо згорів мотор.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:21
А почем «Варяти», случайно никто не в курсе?
в гугле меня не забанили, тут интересней спросить)
мы идём по 220
Почему это без талантов? Как по мне он прекрасный ведущий и журналист. Я очень хочу на встречу с Комаровым. Мне он нравится. Этот человек "без талантов" спасает жизни детей, вы посмотрите в Инстаграме за какие короткие сроки какие суммы они собирают с Дорофеевой на лечение детей.
И мне он очень нравиться.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:52
Оформила заказ на Какаоголд, но реквизиты на оплату не приходят. Кто делал заказ с этого сайта, подскажите как быстро они их присылают?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:56
Ещё хотела спросить - кто идёт на черный квадрат. Какие отзывы?я читала,что супер и всегда аншлаг. На что настраиваться?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 19:03
Девочки, не знаете, где раскладушку можго арендовать? Или может кто-то сам поделиться может на 2 ночи? (Оплачу)
У меня есть, могу дать
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 листопад 2017 - 19:06
Німесил (цей порошок дуже швидко знеболює (біль притупляється вже через 10 хвилин і "Тримає" довго - біля доби. Але якщо бувають проблеми з серцем, треба обережніше.
Для мене - це ліки № 1 коли ну дуже швидко треба стати в стрій.
Нимедар аналог, свободно продается в аптеках, 1 пакетик был 3-4грн., не помню точно цену, от зубной боли помог за 10 мин.
Дівчатка, "спасите - памагите"! Що можна випити від зубного болю? До лікаря тільки завтра((( Пила Спазмалгон, парацетамол. Допомогає на 2-3 години. Кетанов взагалі не допомога((((((((
нимедар порошок 1 пакетик
Опубліковано 15 листопад 2017 - 19:08
Оформила заказ на Какаоголд, но реквизиты на оплату не приходят. Кто делал заказ с этого сайта, подскажите как быстро они их присылают?
У них на обработку заказа 3дня. Пришлют.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 листопад 2017 - 19:58
Карпачев мне кажется в Полтаве каждый месяц выступает.
Ладно он,но видела афишу- Дмитрий Комаров будет в Листопаде. Непонятно,что он будет там делать,танцевать или о встречах с туземцами рассказывать?
Раздражает,когда человек начинает торговать лицом прочёсывая провинцию,не имея никаких особых талантов)
Так может стоит сначала почитать что он там будет делать, а потом высказывать "свое мнение"?
Если людям нравиться слушать хоть Карпачева, хоть Пугачеву, хоть эту блогершу, которую достали уже обсуждать - почему нет? Вас что, туда тащит кто?...
Ещё хотела спросить - кто идёт на черный квадрат. Какие отзывы?я читала,что супер и всегда аншлаг. На что настраиваться?
На приятный интеллектуальный юмор. Хотя я не знаю, что у них сейчас в программе. Но у меня впечатление такое сложилось )
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:07
Карпачев мне кажется в Полтаве каждый месяц выступает.
Раздражает,когда человек начинает торговать имея никаких особых талантов)
Офигеть. Ну реально конечно же лучше на жопы и пятки смотреть.
Куда там Комарову до великих.
Где? Когда?
Хочу еще раз сходить, чтобы составить мнение. Первое неоднозначное.
Но однозначно не для людей с "тонкой душевной организацией"
Відредаговано Мама Лена, 15 листопад 2017 - 20:05.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:27
Где? Когда?
Хочу еще раз сходить, чтобы составить мнение. Первое неоднозначное.
Но однозначно не для людей с "тонкой душевной организацией"
http://kvartal-conce...keks-12-12-2017
Шкода, до не на вихідних(( я теж хочу...
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:29
http://kvartal-conce...keks-12-12-2017
Шкода, до не на вихідних(( я теж хочу...
Тю) я пару уроків відміню, якщо квитки дістану.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:35
Тю) я пару уроків відміню, якщо квитки дістану.
Я ж відмінити не можу))))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:39
Дівчатка, "спасите - памагите"! Що можна випити від зубного болю? До лікаря тільки завтра((( Пила Спазмалгон, парацетамол. Допомогає на 2-3 години. Кетанов взагалі не допомога((((((((
Нимесил—обезболивающее и противовоспалительное
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:43
Никто случайно не в курсе как завтра принимает Одинцова в дет.поликлинике на Садах?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:46
Приятный интеллектуальный юмор и аншлаг в Полтаве как-то не вяжется ) А на что похоже из известных спектаклей или фильмов, например?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:48
И еще : планшет стоит на зарядке целый день,мигает молния,что идет зарядка,а на деле он не заряжается . Куда с ним идти,чтоб качественно и быстро?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:54
Не включается мой блендер, куда нести?
Если на гарантии - то идти туда, где покупали.
Ели нет - то на Шевченко есть ремонтная Золотой слон.
http://technoportal....ervice/782.html
Я, правда, не знаю насчет блендера, но роутер сдавала туда ремонтировать.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:57
У меня есть, могу дать
Иду в личку]
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|