Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:43
Неделю назад смотрела ночью повтор с англичанином Тайсоном Фьюри , лучше бы не смотрела.... обнимал, плакал и ушел "китайцем". Очень жаль. Карьеру , наверное, надо вовремя достойно завершать
Чтоооо??? Опять? Какие "мужньо бывся"?? "Мужньо обнимался" и не устоял.....Ушел ....((
Відредаговано Miss_caprizz, 29 квітень 2017 - 23:55.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:44
В принципі очікувано, але так шкода...
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:50
Никогда не понимала этот спорт. Особенно после увиденного апперкота и дальнейшего добивания.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:53
В принципі очікувано, але так шкода...
Згодна)) Ентоні красунчик , тут як є... Володька як завжди
вже пора йому
bil4enya
-
-
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:54
Я останнім часом по роботі дивлюсь багато боїв зі змішаних єдиноборств - там ще гірше((( удушення, больові, удари руками, ногами
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:57
bil4enya
-
-
Опубліковано 29 квітень 2017 - 23:58
Згодна)) Ентоні красунчик , тут як є... Володька як завжди
вже пора йому
Пора було пару років назад, тепер вже пізно, списали.
Хоча він все одно молодець!
Опубліковано 30 квітень 2017 - 00:23
Что вы курите?))
И куда вас занесло?
Відредаговано Miss_caprizz, 30 квітень 2017 - 00:25.
Опубліковано 30 квітень 2017 - 06:23
Девочки, кто знает со сколько работает детский обувной магазин "Миланка" на Леваде?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 30 квітень 2017 - 06:38
Девочки, кто знает со сколько работает детский обувной магазин "Миланка" на Леваде?
С 10:00
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 30 квітень 2017 - 06:45
Я останнім часом по роботі дивлюсь багато боїв зі змішаних єдиноборств - там ще гірше((( удушення, больові, удари руками, ногами
Я последнее время такая сентмментальная стала. Мне так больно смотреть, как этим занимаются дети, у меня брат ходит на какую-то борьбу, я была на соревнованиях, мне плохо стало, от того как агрессивно их наставляют тренера, крики, боль, кровь. И мне не помогают рассказы, типа они же мальчики, будущие мужчины, защитники.
Я ходила в старших классах на дзюдо, вроде как самая безобидная борьба, думала пригодится мне для замозащиты, но ушла из-за соревнований, нас так заставляли вызывать у себя агрессию к противнику, что я просто не смогла.
Опубліковано 30 квітень 2017 - 07:10
Опять у нас горит http://kolo.news/cat...situatsiyi/3511.
А говорили, что предыдущий мер этим славился. Дурной пример заразителен?
Опубліковано 30 квітень 2017 - 07:50
Так много тем оживают благодаря новеньким
Опубліковано 30 квітень 2017 - 08:59
Вдогонку об обуви. Дочери купили босоножки фирмы minimen, очень хорошая фирма. Искала долго, цены что на КФ , что на других сайтах зашкаливают, больше 1000 грн. Нашла у нас в магазине на 23 Сентября за 680 грн. Хотела купить что то подешевле, но как правило там только кожаная стелька. А вживую, те что пишут полностью кожа, примерно по 300грн не видила, по этому и не рискнула.
А я разочаровалась обувью в магазине на 23 сентября. Именно минименами. Подошва странная, как на шлепках пляжных. И предложенной модели вообще не нашла в инете. Очень похоже на подделку.
Опубліковано 30 квітень 2017 - 09:57
А я разочаровалась обувью в магазине на 23 сентября. Именно минименами. Подошва странная, как на шлепках пляжных. И предложенной модели вообще не нашла в инете. Очень похоже на подделку.
.
Уже много раз натыкалась на отзывы именно о подделке минименов :-( даже видела фото детских ног в синей краске после прогулки в сандаликах минимен :-(
Опубліковано 30 квітень 2017 - 10:01
Девочки, очень нужно нарвать барвинка. Где у нас в городе или рядом растет ничейный, не подскажете?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 30 квітень 2017 - 10:20
Девочки подскажите , веревочный парк уже работает?
Опубліковано 30 квітень 2017 - 10:23
Девочки, очень нужно нарвать барвинка. Где у нас в городе или рядом растет ничейный, не подскажете?
раньше много в Корпусном было, в сторону 6 отдела
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 квітень 2017 - 10:42
Девочки подскажите , веревочный парк уже работает?
Да, уже работает
Опубліковано 30 квітень 2017 - 12:29
я уже второй год их покупаю, то я довольна. Именно из за материала подошвы они очень легкие и мое дочери не тяжело ходить. Не знаю подделка или нет но, за лето они не теряют форму, негде не нужно подклеивать и очень хорошо держат ножку. Вот смотрела в переходе на обувь Шалунишка, так меня поразило что за такую цену обувь не кожаная))) А вообще хотела купить босоножки с нашего СП, так нет нашего размера и хоть бы глянуть на них, потому что цена очень привлекательная, если это и правда кожа.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|