Мы покупаем кукурузную кашку ХейнцА почему не бывает чисто кукурузной каши в коробках? Я не нашла...
Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 01 березень 2013 - 22:50 #362Опубліковано 01 березень 2013 - 22:55 У Ремедии это кукурузный кисель (корнфлор) #363Опубліковано 03 березень 2013 - 08:50
А почему на ГВ даются безмолочные каши? Вот мне подсказали, что есть кукурузная Хайнц, но она наверное молочная... И еще вопрос - с какого возраста можно овсянку?
#364Опубліковано 03 березень 2013 - 08:56 Привет, мы овсянку с 6 месяцев ели.Все кашки Хайнц начинали есть с безмолочных, у них овсяная с пребиотиками есть-вот тогда со стулом проблем не будет, это точно! #365Опубліковано 03 березень 2013 - 10:56
А еще хочу поделиться своим опытом, как кормила ребенка кашкой из овсяного толокна.Овсяное толокно, старинный русский продукт.Одна чайная ложка толокна по своим оздоровительным свойствам соответствует одному стакану отрубей, клетчатки или каш быстрого приготовления.
Полезнейший продукт, который для него (и аллергиков) вкуснее каши, чем из толокна нет.Самая вкуснейшая каша с умопомрачительным вкусом и ароматом.Божественная пища родом из детства!! Добавить чуть масла, сахарка, меда или фруктов.Кушаем на завтрак каждый день! Готовится всего пару минут. Недавно, порывшись в Интернете, я для себя открыла, что это и питательная маска для лица и шикарнейший скраб.Попробовала - СУПЕР! Единственный минус-это небольшой срок хранения (4 месяца) и то, что в Украине найти невозможно, его здесь просто не производят.
#366Опубліковано 03 березень 2013 - 11:03 Катя,а где покупаешь толокно? #367Опубліковано 03 березень 2013 - 11:10 Не хочу чтобы подумали, что эта реклама, но больше нигде не нашла, обошла все супермаркеты, увы там нет(, только тут http://www.kidstaff....ma-3284328.html #368Опубліковано 03 березень 2013 - 11:12 спасибо) #369Опубліковано 03 березень 2013 - 14:27 Лично я не вижу смысла в молочных кашах ни на ГВ, ни на ИВ. Почему? Потому что в них нет ничего, чего бы ребенок на ГВ не получил бы из маминого молока, а ребенок на ИВ - из смеси. Только лишняя химия. Так зачем кормить ею ребенка... Мы ели безмолочную кукурузную. Какой именно марки - не помню. Если вы начинали прикорм не с каш, то овсянку можно вводить тогда же когда и все остальные(месяцев в 7-8). Ее не рекомендуют вводить рано, так как в ней есть глютен, но его не особо много, поэтому ждать до года(как с манкой) не обязательно. #370Опубліковано 03 березень 2013 - 23:41
У меня до сих пор дилема-давать кашу на молоке или нет, мы кушаем перед сном, ну иногда, но очень редко днем, сыну 1 год, и не знаю достаточно ли этого?
#371Опубліковано 03 березень 2013 - 23:47 Хайнц кукурузная безмолочная кашка, на вкус сладенькая. Я смешивала ее даже с рисовой безмолочной Ремедией. На счет овсянки-на пачке Ремедия, указано с 5 месяцев. #372Опубліковано 04 березень 2013 - 00:17 Я после года стала варить кашу на молоке - сначала через день, потом каждый день. #375Опубліковано 19 березень 2013 - 13:11
Девочки, я месяц назад купила кукурузную муку. Кофемолки у меня нет, так что нашла хорошего ответственного поставщика и купила у него. Попробывала сварить кашу с нее, вышло какоето странное фээ! Ктото умеет варить кашу с муки?
Девочки, я месяц назад купила кукурузную муку. Кофемолки у меня нет, так что нашла хорошего ответственного поставщика и купила у него. Попробывала сварить кашу с нее, вышло какоето странное фээ! Ктото умеет варить кашу с муки?
#376Опубліковано 19 березень 2013 - 13:16 Не совсем представляю что такое кукурузная мука, но деткам до года нельзя ту же кукурузную кашу, что едят взрослые, она слишком тяжелая для желудка. #377Опубліковано 23 березень 2013 - 16:55 А я и не знала... Думала любую крупу если перемолоть, то почти то же, что и в коробке с детской кашей... #378Опубліковано 23 березень 2013 - 20:30
Мое чадо накормить сложно, кушали Хайнц, всех видов. Пытаюсь давать манку на молоке, ест через раз. А гречку, овсянку и рис не ест вообще. Ни на молоке, ни на воде, ни сладкую, ни соленую, ни перетертую ни взбитую, в общем вообще никакую. Сегодня купила Нордик 5 злаков, сварила на молоке, ничего, поела, очень вкусная кашка, произвела на меня впечатление.
Так вот, кто кормит деток кашками Нордик, с какого возраста начали давать кашки с фруктами? Как они вам?
#379Опубліковано 23 березень 2013 - 20:37 У нас Нордик овсянка. Ест неплохо. Я иногда подъедаю)) #380Опубліковано 23 березень 2013 - 20:48 А они что еще и с фруктами есть? Или свои фрукты добавлять? Я начала покупать Нордик уже месяца три назад, а может и больше, не помню уже. Нам нравится. Ели овсянку, 5 злаков, манку, а сейчас вот купила пшенную, будем пробовать. Сама ела, вроде вкусная. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |