Перехід до вмісту

Фотографія

Кашки для малюків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
707 відповідей у цій темі

#361 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 22:50

А почему не бывает чисто кукурузной каши в коробках? Я не нашла...

Мы покупаем кукурузную кашку Хейнц

#362 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 22:55

Буває, Ремедія, якщо не помиляюсь

У Ремедии это кукурузный кисель (корнфлор)

#363 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 08:50

А почему на ГВ даются безмолочные каши? Вот мне подсказали, что есть кукурузная Хайнц, но она наверное молочная... И еще вопрос - с какого возраста можно овсянку?

#364 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 08:56

А почему на ГВ даются безмолочные каши? Вот мне подсказали, что есть кукурузная Хайнц, но она наверное молочная... И еще вопрос - с какого возраста можно овсянку?

Привет, мы овсянку с 6 месяцев ели.Все кашки Хайнц начинали есть с безмолочных, у них овсяная с пребиотиками есть-вот тогда со стулом проблем не будет, это точно!

#365 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 10:56

А еще хочу поделиться своим опытом, как кормила ребенка кашкой из овсяного толокна.Овсяное толокно, старинный русский продукт.Одна чайная ложка толокна по своим оздоровительным свойствам соответствует одному стакану отрубей, клетчатки или каш быстрого приготовления. Полезнейший продукт, который для него (и аллергиков) вкуснее каши, чем из толокна нет.Самая вкуснейшая каша с умопомрачительным вкусом и ароматом.Божественная пища родом из детства!! Добавить чуть масла, сахарка, меда или фруктов.Кушаем на завтрак каждый день! Готовится всего пару минут. Недавно, порывшись в Интернете, я для себя открыла, что это и питательная маска для лица и шикарнейший скраб.Попробовала - СУПЕР! Единственный минус-это небольшой срок хранения (4 месяца) и то, что в Украине найти невозможно, его здесь просто не производят. :blink:

#366 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 березень 2013 - 11:03

А еще хочу поделиться своим опытом, как кормила ребенка кашкой из овсяного толокна.Овсяное толокно, старинный русский продукт.Одна чайная ложка толокна по своим оздоровительным свойствам соответствует одному стакану отрубей, клетчатки или каш быстрого приготовления.
Полезнейший продукт, который для него (и аллергиков) вкуснее каши, чем из толокна нет.Самая вкуснейшая каша с умопомрачительным вкусом и ароматом.Божественная пища родом из детства!! Добавить чуть масла, сахарка, меда или фруктов.Кушаем на завтрак каждый день! Готовится всего пару минут. Недавно, порывшись в Интернете, я для себя открыла, что это и питательная маска для лица и шикарнейший скраб.Попробовала - СУПЕР! Единственный минус-это небольшой срок хранения (4 месяца) и то, что в Украине найти невозможно, его здесь просто не производят. :blink:

Катя,а где покупаешь толокно?

#367 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 11:10

Катя,а где покупаешь толокно?

Не хочу чтобы подумали, что эта реклама, но больше нигде не нашла, обошла все супермаркеты, увы там нет(, только тут http://www.kidstaff....ma-3284328.html

#368 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 березень 2013 - 11:12

Не хочу чтобы подумали, что эта реклама, но больше нигде не нашла, обошла все супермаркеты, увы там нет(, только тут http://www.kidstaff....ma-3284328.html

спасибо)

#369 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 14:27

Лично я не вижу смысла в молочных кашах ни на ГВ, ни на ИВ. Почему? Потому что в них нет ничего, чего бы ребенок на ГВ не получил бы из маминого молока, а ребенок на ИВ - из смеси. Только лишняя химия. Так зачем кормить ею ребенка... Мы ели безмолочную кукурузную. Какой именно марки - не помню.
Если вы начинали прикорм не с каш, то овсянку можно вводить тогда же когда и все остальные(месяцев в 7-8). Ее не рекомендуют вводить рано, так как в ней есть глютен, но его не особо много, поэтому ждать до года(как с манкой) не обязательно.

#370 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 23:41

У меня до сих пор дилема-давать кашу на молоке или нет, мы кушаем :sisya: перед сном, ну иногда, но очень редко днем, сыну 1 год, и не знаю достаточно ли этого?

#371 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 23:47

Хайнц кукурузная безмолочная кашка, на вкус сладенькая. Я смешивала ее даже с рисовой безмолочной Ремедией. На счет овсянки-на пачке Ремедия, указано с 5 месяцев.

#372 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 00:17

У меня до сих пор дилема-давать кашу на молоке или нет, мы кушаем :sisya: перед сном, ну иногда, но очень редко днем, сыну 1 год, и не знаю достаточно ли этого?

Я после года стала варить кашу на молоке - сначала через день, потом каждый день.

#373 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 20:27

Ещет есть кукурузная безмолочная каша Bebi - нам очень нравилась
Изображение

#374 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 15:55

Ещет есть кукурузная безмолочная каша Bebi - нам очень нравилась
Изображение

Ура, нашла такую в магазине Капитошка на Зыгина!

#375 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2013 - 13:11

Девочки, я месяц назад купила кукурузную муку. Кофемолки у меня нет, так что нашла хорошего ответственного поставщика и купила у него. Попробывала сварить кашу с нее, вышло какоето странное фээ! Ктото умеет варить кашу с муки? Девочки, я месяц назад купила кукурузную муку. Кофемолки у меня нет, так что нашла хорошего ответственного поставщика и купила у него. Попробывала сварить кашу с нее, вышло какоето странное фээ! Ктото умеет варить кашу с муки?

#376 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2013 - 13:16

Девочки, я месяц назад купила кукурузную муку. Кофемолки у меня нет, так что нашла хорошего ответственного поставщика и купила у него. Попробывала сварить кашу с нее, вышло какоето странное фээ! Ктото умеет варить кашу с муки?

Не совсем представляю что такое кукурузная мука, но деткам до года нельзя ту же кукурузную кашу, что едят взрослые, она слишком тяжелая для желудка.

#377 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 16:55

Не совсем представляю что такое кукурузная мука, но деткам до года нельзя ту же кукурузную кашу, что едят взрослые, она слишком тяжелая для желудка.

А я и не знала... Думала любую крупу если перемолоть, то почти то же, что и в коробке с детской кашей...

#378 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 березень 2013 - 20:30

Мое чадо накормить сложно, кушали Хайнц, всех видов. Пытаюсь давать манку на молоке, ест через раз. А гречку, овсянку и рис не ест вообще. Ни на молоке, ни на воде, ни сладкую, ни соленую, ни перетертую ни взбитую, в общем вообще никакую. Сегодня купила Нордик 5 злаков, сварила на молоке, ничего, поела, очень вкусная кашка, произвела на меня впечатление. Так вот, кто кормит деток кашками Нордик, с какого возраста начали давать кашки с фруктами? Как они вам?

#379 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 20:37

Мое чадо накормить сложно, кушали Хайнц, всех видов. Пытаюсь давать манку на молоке, ест через раз. А гречку, овсянку и рис не ест вообще. Ни на молоке, ни на воде, ни сладкую, ни соленую, ни перетертую ни взбитую, в общем вообще никакую. Сегодня купила Нордик 5 злаков, сварила на молоке, ничего, поела, очень вкусная кашка, произвела на меня впечатление.

Так вот, кто кормит деток кашками Нордик, с какого возраста начали давать кашки с фруктами? Как они вам?

У нас Нордик овсянка. Ест неплохо. Я иногда подъедаю))

#380 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2013 - 20:48

Мое чадо накормить сложно, кушали Хайнц, всех видов. Пытаюсь давать манку на молоке, ест через раз. А гречку, овсянку и рис не ест вообще. Ни на молоке, ни на воде, ни сладкую, ни соленую, ни перетертую ни взбитую, в общем вообще никакую. Сегодня купила Нордик 5 злаков, сварила на молоке, ничего, поела, очень вкусная кашка, произвела на меня впечатление.

Так вот, кто кормит деток кашками Нордик, с какого возраста начали давать кашки с фруктами? Как они вам?

А они что еще и с фруктами есть? Или свои фрукты добавлять? Я начала покупать Нордик уже месяца три назад, а может и больше, не помню уже. Нам нравится. Ели овсянку, 5 злаков, манку, а сейчас вот купила пшенную, будем пробовать. Сама ела, вроде вкусная.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама