Счастливые мамы 2017
Розпочатий з JuliaF, 26 сер 2016 08:55
486 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:59
Поздравляю с рождением двойняшек)))
Пусть хлопоты будут только радостными) Редко сейчас пишу на форуме, но всегда готова поддержать и помочь по крайней мере советом)
#362Опубліковано 10 листопад 2017 - 19:13 Оля,ещё раз поздравляю тебя и твоих родных с рождением деток! Пусть растут здоровыми на радость маме и папе, тебе желаю много молочка), терпения и выдержки и хоть немножечко времени на отдых!
#364Опубліковано 12 листопад 2017 - 10:54
растите здоровенькими! #365Опубліковано 21 листопад 2017 - 10:49 Дівчата, а всіх на останньому прийомі гінеколог направляє в пологовий? У мене таке вже вдруге. Каже: сьогодні не родиш, завтра з речами можеш їхати. Перший раз я, наївна, повелась, а тоді на мене там дивилися круглими очима, чого приїхала? Може, у них інструкція така? #366Опубліковано 21 листопад 2017 - 10:53
Это они перестраховываются, передают из рук в руки) #368Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:04
ну от минулий раз мені так і сказали: хочеш, покладем у патологію. поїхала додому і вернулась майже в 42 тижні. відчуваю, і цей раз так буде. огляд у патології кожен день - це щоб довго не лежали, да?) #369Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:10
Им положено отправлять. Я в 40 отказалась, в 41 отказалась, в 42 под угрозой обращения в милицию и к психиатру (сомневались в моей вменяемости) поехала))) При осмотре могут отслаивать пузырь, чтобы ввести в роды. После второго дня=второго осмотра пошла рожать. ИМХО - их осмотры мне были неприятнее самих родов. Відредаговано Optimist, 21 листопад 2017 - 11:11. #371Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:23
я Владу народила в 41 тиждень і 6 днів і то тому, що таки здалась у патологію, пролежала там добу і через пару оглядів на кріслі в мене перейми почалися. просто дивує те, що гінеколог не каже: чекай на перейми і їдь у пологовий, а просто "завтра з речами, щоб була там, а то вже рівно 40 тижнів, а ти ще не народила".
у нас у 41 тиждень уже на прийом не записують) мені вже теж важко, але народжувати страшно))) (сказала та, що там уже була)) #372Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:27
А я как раз в последний месяц была самая активная. И полы на площадке мыла ежедневно и в квартире. и по холмам Полтавы лазила, совершала длительные прогулки. мужа терроризировала. все хотела стимулировать роды естественным путем, не вышло)) Мне не так живот мешал, нам было с ним хорошо и легко, как не хотелось поступать в патологию. Вся беременность прошла на ура и я была не готова "лечиться".
Я так понимаю, что ЖК ведет до 40 недель, а дальше должна передать в род.дом, все, что после, это уже угроза перенашивания, снимают с себя ответственность. Хотя, в случае с детьми лучше перестраховаться, чем потом локти кусать. Поэтому под ответственность будущей мамы и разрешают не ложиться. Відредаговано Optimist, 21 листопад 2017 - 11:28.
#374Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:33 Вся беременность прошла на ура и я была не готова "лечиться". перший раз і в мене так було, а от вдруге - важче. але ще впливає і те, що обов'язків зараз більше з дитиною і робота нікуди не дівається, а тоді пішла в декрет, вишивала і фільми дивилась)
#375Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:34
Да я тоже рвусь активничать, хватает, правда, часа на два ) догадываюсь, что пятничный визит будет последним - тоже направят с вещами в роддом или патологию. Мне лучше в роддом, а патологии уже полежала недельку. Больше не хо ))) скорпиончик уже не светит, будет стрелец )
#376Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:35
у Влади взагалі не було признаків переношеності, хоч і народилась майже в 42. #378Опубліковано 21 листопад 2017 - 11:55 Стрельцы хорошие люди
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |