Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:31
Марин, я об этом писала недели две назад. На что мне ответили: "А че я должна/должен контролировать их работу?" "А че я должна/должен думать?" Ну и в таком духе. У меня вопросы отпали как-то после этих фраз.
не все рождаются героями, активистами, революционерами и ярыми борцами за правду)))
ну просто не всем дано, многие и я в том числе просто обыватели, я хочу жить в "правильном" мире по "правильным" правилам, я их стараюсь не нарушать и думаю, что другие не должны этого делать, я думаю что учителя, врачи, полиция , продавцы знают свои права и обязанности и по ним работают, должны работать))) я наивна))) и да я просто облегчаю себе жизнь , когда пожалуюсь тут или дома и просто выберу другого учителя, врача, продавца и тд, потому что я не хочу воевать с ветряными мельницами, я задолбусь звонить, писать, жаловаться, выяснять, я устаю от этого и редко получаю результат
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:31
Недавно в фаст-фуде к нам за столик подсели на морозе люди со словами "вы кушайте, мы просто подождем наш заказ"... я такого еще не видела. А вот есть же люди, считающие, что это нормально.
в фаст-фудах это нормальная практика, так во всем мире делают.
в Киеве в Маке трудно найти свободное место, поэтому там с легкостью можно подсесть к кому-то за стол и на тебя не будут смотерть как на врага народа, это у нас в провинции люди еще дикие в этом плане
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:35
в Киеве в Маке трудно найти свободное место, поэтому там с легкостью можно подсесть к кому-то за стол и на тебя не будут смотерть как на врага народа, это у нас в провинции люди еще дикие в этом плане
да, я дикая, когда вокруг штук 5 свободных столов)провинция ж)
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:36
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:36
нет, именно что не лично чье-то и поэтому как минимум неправильно нагло усаживаться и двигать чужие вещи, т.к. технически у всех равные права. Да, я поняла, что вы так не делаете. И опять же, я высказала свое мнение, которое не претендует на правильное. Мне неприятно, когда ко мне подсаживаются еще и без спроса, а может я жду компанию и нам придется уходить из-за нового соседа? И сама я никогда не делаю того, что не хочу чтобы делали по отношению ко мне. И имею полное право злится по этому поводу. Как и вы по другому.
Да, всех надо понять - и стариков, и просто прохожих, а почему никто не думает о маме с ребенком, которые должны уходить потом или просто о любом молодом человеке? У него ничего не может болеть? Ни голова, ни нога? И он должен сидеть и нюхать дым, слушать чей-то треп, если он сюда пришел первый? Да, бывают разные ситуации, если стало плохо человеку- никто его не прогонит, но я говорю о блуждающих (и иногда намеренно выживающих с лавочки) пенсионерах или компаниях с пивасом.
Всем все равно не угодишь. Каждый поступает, как считает нужным. Я никого не прогоняю, если мне мешают - ухожу. Но я имею право испытывать свои эмоции по этому поводу. А вы свои.
Недавно в фаст-фуде к нам за столик подсели на морозе люди со словами "вы кушайте, мы просто подождем наш заказ"... я такого еще не видела. А вот есть же люди, считающие, что это нормально.
Естественно каждый имее право на эмоции. Везде писала, что я не говорю о всех стариках и о всех прохожих. Повторюсь, жизнь разнобока. Вчера прочитала в книге: человек убил взбесивщуюся львицу зашищающую своих детенышей, это хорошо? Со стороны человека: да (остался жив), а со стороны львят? Алмазная колесница.
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:37
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:38
со временем попустит))
надеюсь))хотя вы ж знаете, вывезти провинцию из девушки нелегко)
Katerina
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:38
Знакомая очень часто бывает в Германии, говорит что там во многих ресторанах за один стол (длинный) садят разные компаниии. Но у нас это как то дико.
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:41
надеюсь))хотя вы ж знаете, вывезти провинцию из девушки нелегко)
вас так обидело, что Полтава это провинция?))
ну так это ж правда. хорошая, любимая, но провинция
лично я не стесняюсь этого
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:44
Радует то что сейчас можно дозвониться по 102
Хех) вспомнилось) на днях пытались вызвать ночью полицию, но в трубке постоянно говорилось, что все операторы заняты)) и это в час ночи, с понедельника на вторник) правда, кому-то, видимо, повезло больше, полиция таки приехала)
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:46
вас так обидело, что Полтава это провинция?))
ну так это ж правда. хорошая, любимая, но провинция
лично я не стесняюсь этого
да нет) меня вообще ничего не обидело) с этим спорить смысла нет. Тем более дикость свою могу не удержать
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:50
Чуть позже у вас вырастет малыш и он начнет кричать, баловаться, прыгать, бегать, дудеть на дуделке, барабанить в барабан .... И вы врядли будете смотреть на младенцев вокруг вас. Ну разве что иногда. Или на пенсионеров с мигренью на скамейке рядом. Или ваш ребенок покакает, а у рядом сидящих может слишком развит рвотный рефлекс. Думаю вы быдете радоваться своему замечательному ребенку. Это не в обиду вам.
П.С. Я тоже в парке уединения не искала. Для этого есть более тихие места. И ребенок если хочет спать, то спит и стоя, и сидя, и верхом на рысаке. )))
Я так понимаю это обращено ко мне? У меня уже вырос ребёнок если что. Я в курсе всего связанного с этим.
И собственно при чем здесь дети?
Я наверное неразборчиво пишу раз мало кто понял о чем я писала...
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:56
не все рождаются героями, активистами, революционерами и ярыми борцами за правду)))
ну просто не всем дано, многие и я в том числе просто обыватели, я хочу жить в "правильном" мире по "правильным" правилам, я их стараюсь не нарушать и думаю, что другие не должны этого делать, я думаю что учителя, врачи, полиция , продавцы знают свои права и обязанности и по ним работают, должны работать))) я наивна))) и да я просто облегчаю себе жизнь , когда пожалуюсь тут или дома и просто выберу другого учителя, врача, продавца и тд, потому что я не хочу воевать с ветряными мельницами, я задолбусь звонить, писать, жаловаться, выяснять, я устаю от этого и редко получаю результат
)))))))))))
мы же не спорим,да?
кстати, на третьем вызове бомжа бы забрали.)
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:56
Я так понимаю это обращено ко мне? У меня уже вырос ребёнок если что. Я в курсе всего связанного с этим.
И собственно при чем здесь дети?
Я наверное неразборчиво пишу раз мало кто понял о чем я писала...
Все все поняли.
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:03
Должны молчать или петь дифирамбы (хотя, вроде, только хорошо или никак распространялось на других...)
Если что - я написала то, что увидела и высказала свое мнение об этом, высказывалась и о врачах, учителях и т.д., не знала, что полицейских можно только хвалить , теперь буду молчать 
Инна, здоровая критика это нормально. И я многим недовольна и хочется поделится на форуме.от полиции мы все ждём только правовых действий, но давайте реально смотреть на это все: косяки везде есть в любой профессии. И косяки полицейских намного меньше вреда несут,чем косяки тех же врачей.
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:04
Знакомая очень часто бывает в Германии, говорит что там во многих ресторанах за один стол (длинный) садят разные компаниии. Но у нас это как то дико.
а вы видели, насколько длинные столы в их заведениях? )
Мы живем в Украине. У нас есть свои привычки, обычаи и правила.
Почему обязательно нужно гнобить свое и пытаться притянуть чужое?
Катя, это не лично вам.
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:10
Видимо потому, что очень часто Европой пытаются обьяснить какие-то неприятные вещи и почему мы их должны терпеть) ну это я себе так вижу. Тарифы (а не зарплаты), например. И все чаще говорят "а что ж вы хотели, вы ж в Европу стремитесь?!", но все реже кто-то своими действиями делает себе комфортную и стоящую жизнь." В Европе чище, чем у нас, улицы моют", а у нас когда несешь из песочницы чужой мусор в урну или собираешь по площадке, где играет твой ребенок, смотрят оооотакими глазами.
Відредаговано Alice_88, 28 липень 2016 - 13:11.
Katerina
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:12
а вы видели, насколько длинные столы в их заведениях? )
Мы живем в Украине. У нас есть свои привычки, обычаи и правила.
Почему обязательно нужно гнобить свое и пытаться притянуть чужое?
Катя, это не лично вам.
, написала ответ, и только сейчас прочитала последнюю строчку. Я за Деда Мороза, и никак не за Санта Клауса.
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:14
, написала ответ, и только сейчас прочитала последнюю строчку. Я за Деда Мороза, и никак не за Санта Клауса.
а я - страшное дело- против замены Деда Мороза Николаем. И мне все равно, советский, коммунистический или язычнический этот Дед. Он мне дорог как сказка, а не элемент эпохи. А Николай по мелочи пусть 19го так и приходит)
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 липень 2016 - 13:21
не скучно сегодня, однако)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення