Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 45

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#361 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:14

А для ребенка он не тяжелый будет?

#362 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:15

А для ребенка он не тяжелый будет?

тяжелый, лучше взять жилезный

• nadin це подобається

#363 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:17

Алюминевый (или какой он там) ребенку подойдет. У моего малого крутить получается. Сразу тяжеловато, а потом научился удерживать.
  • nadin це подобається

#364 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:19

як може ДИТЯЧИЙ невролог назначити дитині таблетки, коли є суспензія для дітей, а таблетки круглі і гладкі і ну ніяк не діляться пополам, а назначене дозування - половина таблетки? Виходить вона не в курсі які є форми випуску препарату, який вона назначає я так думаю досить часто, бо проблема у нас розповсюджена.
От сижу і думаю - сумніватися в її компетентності чи ні?

#365 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:28

як може ДИТЯЧИЙ невролог назначити дитині таблетки, коли є суспензія для дітей, а таблетки круглі і гладкі і ну ніяк не діляться пополам, а назначене дозування - половина таблетки? Виходить вона не в курсі які є форми випуску препарату, який вона назначає я так думаю досить часто, бо проблема у нас розповсюджена.

Если нужно разделить такие таблетки, типа мезима, амизона (на которых нет разделительной черточки) раскалываю ножом, прижав к разделочной доске. Не всегда идеально попалам получается, но в один прием чуть больше, а другой чуть меньше, суточная доза как раз получается. Это если вопрос только в разделе таблетки.

#366 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:29

нам тоже гладкие и круглые назначали.у меня даже мыслей о некомпетентности не было. Я их даже на трети делила потом)главное ж ефективность лечения, а не новомодная форма выпуска. Например, нам другой врач потом калиций назначала в суспензии, то сын еле-еле пил, такое тошнотворное и сладкое, а таблетки толченые на соске нормально пил. Как сказала невролог,сейчас считается, что лучше суспензии всякие и сиропы, а сколько там сопутствующих добавок, и не только сладких и цветных, и как оно ребенку не идет.

Відредаговано Alice_88, 17 лютий 2016 - 09:30.

#367 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:32

у меня такой thumb_pre_1455693134__1__upload_iblock_1
да больно , но после 3 раз боль не слышно и синяки уже не выступают

ребенку как по мне такой не стоит, наверное лучше алюминиевый или какой-то не очень тяжелый.

#368 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:32

Если нужно разделить такие таблетки, типа мезима, амизона (на которых нет разделительной черточки) раскалываю ножом, прижав к разделочной доске. Не всегда идеально попалам получается, но в один прием чуть больше, а другой чуть меньше, суточная доза как раз получается. Это если вопрос только в разделе таблетки.

А если есть полоса, то как разделять? Просто переламывать? А то я все таблетки раскалываю ножом, а теперь задумалась, что та полоса, может быть, не просто так...

• audi це подобається

#369 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:34

Девочки, нужен совет по выбору хулахупа.
Ребенок утром не влез в юбку. я в шоке. Пресс уже давно начали качать. пока особых результатов нету. Хочу купить обруч. У нас есть, но он на нее уже маленький, брали в детстве, да и он просто пластмассовый и пустой.
Какой сейчас лучше взять?

попробуйте упражнение планка и можно поэксперементировать с фитболом
  • nadin це подобається

#370 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:37

А если есть полоса, то как разделять? Просто переламывать? А то я все таблетки раскалываю ножом, а теперь задумалась, что та полоса, может быть, не просто так...

Мягкие таблетки типа парацетамола (и то зависит от производителя), амброксола разламываю пальцами.
  • Helene це подобається

#371 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:44

Ребенок утром не влез в юбку. я в шоке. Пресс уже давно начали качать. пока особых результатов нету. Хочу купить обруч. У нас есть, но он на нее уже маленький, брали в детстве, да и он просто пластмассовый и пустой.

Не знаю, кто что посоветует, но точно знаю, что маленьким девочкам (и не рожавшим) не рекомендуют крутить металлические обручи не говоря уже о тех которые с шипами((

этот пластмассовый можно обмотать изолентой)

Вот уже скоро весна - похудеет, будет больше бегать на улице и все пройдет))

Эх у кого какие проблемы) а у нас не девочка а маникен для студентов) все косточки видно, ну никак "жирок не завязывается"))) не то что у мамы))

#372 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:46

Не знаю, кто что посоветует, но точно знаю, что маленьким девочкам (и не рожавшим) не рекомендуют крутить металлические обручи не говоря уже о тех которые с шипами((
Эх у кого какие проблемы) а у нас не девочка а маникен для студентов) все косточки видно, ну никак "жирок не завязывается"))) не то что у мамы))

у меня тяжелый металлический обруч, такой что синяки на тазовых костях оставались-крутила и до родов(лет с 17), все хорошо. Единственно, что мне говорили, что неделю до и неделю после М не стоит крутить. Так что маловато времени оставалось.

Відредаговано Alice_88, 17 лютий 2016 - 09:49.

• nadin це подобається

#373 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:47

Напряглась. Где почитать? Откуда инфа?

#374 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:49

я вот тоже такое читала где-то.

#375 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:52

Дочь (15 лет) крутит алюминевый советский. Вещь. В спортзале пробовала пластмассовый с большими пупырышками внутри, то остались синяки. Сказала, что больно

у меня такой thumb_pre_1455693134__1__upload_iblock_1

да больно , но после 3 раз боль не слышно  и синяки уже не выступают

попробуйте упражнение планка и можно поэксперементировать с фитболом

Всем спасибо!

О фитболе как-то не подумала. Хорошая идея. 

Значит надо в Динамо и выбирать.

#376 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:53

На самом деле у обручей есть много противопоказаний. Погуглите. Расскажу об одном. Раньше очень часто крутила обруч железный с накладками пластмассовыми-шипами, все меня устраивало вполне. Несколько лет назад было защемление седалищного нерва, один из врачей - невропатологов мне сказала,что надо категорически исключить любые перекрестные движения по спине, например массаж и обруч в т.ч. теперь любой обруч для меня табу(.

• nadin це подобається

#377 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:55

Увы, да, до манекена нам очень далеко. Уже стараюсь в мучном и сладком ограничивать, соки и напитки не покупаю. А все равно((((( Как одеваемся в школу, так хоть плач. А водить на занятия или на фитнес нету возможности((( Все работают.

На самом деле у обручей есть много противопоказаний. Погуглите. Расскажу об одном. Раньше очень часто крутила обруч железный с накладками пластмассовыми-шипами, все меня устраивало вполне. Несколько лет назад было защемление седалищного нерва, один из врачей - невропатологов мне сказала,что надо категорически исключить любые перекрестные движения по спине, например массаж и обруч в т.ч. теперь любой обруч для меня табу(.

Ну теперь и я задумалась.

И что делать?  :strah:

#378 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:56

Понимаю работающих родителей. Может в школе какой танцевальный кружок? Или нету?

#379 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:56

Девочки, нигде не читала,мне рассказала моя подруга которая занималась с обручами и не может до сих пор забеременеть( а я хотела похудеть после родов, то она мне запретила категорически. Сказала бери обычный пластмассовый, обматывай изолентой, а в некоторых местах наматывать нужно побольше( что бы типа горки получилось) и не усердствовать)

• nadin це подобається

#380 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:57

Надя, ты издеваешься? Хочешь ребенку почки отбить? Тебе надо занятся ее питанием, тут ты обручем не отделаешься. В диет-центре есть отличная программа для детей,это я тебе говорю 100% ,у меня на глазах был пример. Если это сложно, попробуй сама отрегулировать, посадить на пп, я уверена, что она вытянется и похудеет и скорее всего у нее это наследственное, но если она предрасположена, то питание это 70% ее внешнего вида, остальное регулируй спортом, танцы/бассейн тд..

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама