А для ребенка он не тяжелый будет?
![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:19 як може ДИТЯЧИЙ невролог назначити дитині таблетки, коли є суспензія для дітей, а таблетки круглі і гладкі і ну ніяк не діляться пополам, а назначене дозування - половина таблетки? Виходить вона не в курсі які є форми випуску препарату, який вона назначає я так думаю досить часто, бо проблема у нас розповсюджена.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:28 Если нужно разделить такие таблетки, типа мезима, амизона (на которых нет разделительной черточки) раскалываю ножом, прижав к разделочной доске. Не всегда идеально попалам получается, но в один прием чуть больше, а другой чуть меньше, суточная доза как раз получается. Это если вопрос только в разделе таблетки.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:29 нам тоже гладкие и круглые назначали.у меня даже мыслей о некомпетентности не было. Я их даже на трети делила потом)главное ж ефективность лечения, а не новомодная форма выпуска. Например, нам другой врач потом калиций назначала в суспензии, то сын еле-еле пил, такое тошнотворное и сладкое, а таблетки толченые на соске нормально пил. Как сказала невролог,сейчас считается, что лучше суспензии всякие и сиропы, а сколько там сопутствующих добавок, и не только сладких и цветных, и как оно ребенку не идет. Відредаговано Alice_88, 17 лютий 2016 - 09:30.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:32
А если есть полоса, то как разделять? Просто переламывать? А то я все таблетки раскалываю ножом, а теперь задумалась, что та полоса, может быть, не просто так...
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:34 попробуйте упражнение планка и можно поэксперементировать с фитболом
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:37 Мягкие таблетки типа парацетамола (и то зависит от производителя), амброксола разламываю пальцами.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:44
Не знаю, кто что посоветует, но точно знаю, что маленьким девочкам (и не рожавшим) не рекомендуют крутить металлические обручи не говоря уже о тех которые с шипами(( этот пластмассовый можно обмотать изолентой) Вот уже скоро весна - похудеет, будет больше бегать на улице и все пройдет)) Эх у кого какие проблемы) а у нас не девочка а маникен для студентов) все косточки видно, ну никак "жирок не завязывается"))) не то что у мамы))
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:46 у меня тяжелый металлический обруч, такой что синяки на тазовых костях оставались-крутила и до родов(лет с 17), все хорошо. Единственно, что мне говорили, что неделю до и неделю после М не стоит крутить. Так что маловато времени оставалось. Відредаговано Alice_88, 17 лютий 2016 - 09:49.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:47 Напряглась. Где почитать? Откуда инфа?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:49 я вот тоже такое читала где-то.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:52
Всем спасибо! О фитболе как-то не подумала. Хорошая идея. Значит надо в Динамо и выбирать.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:53 На самом деле у обручей есть много противопоказаний. Погуглите. Расскажу об одном. Раньше очень часто крутила обруч железный с накладками пластмассовыми-шипами, все меня устраивало вполне. Несколько лет назад было защемление седалищного нерва, один из врачей - невропатологов мне сказала,что надо категорически исключить любые перекрестные движения по спине, например массаж и обруч в т.ч. теперь любой обруч для меня табу(.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:55
Увы, да, до манекена нам очень далеко. Уже стараюсь в мучном и сладком ограничивать, соки и напитки не покупаю. А все равно((((( Как одеваемся в школу, так хоть плач. А водить на занятия или на фитнес нету возможности((( Все работают.
Ну теперь и я задумалась. И что делать?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:56
Понимаю работающих родителей. Может в школе какой танцевальный кружок? Или нету?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:56 Девочки, нигде не читала,мне рассказала моя подруга которая занималась с обручами и не может до сих пор забеременеть( а я хотела похудеть после родов, то она мне запретила категорически. Сказала бери обычный пластмассовый, обматывай изолентой, а в некоторых местах наматывать нужно побольше( что бы типа горки получилось) и не усердствовать)
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:57
Надя, ты издеваешься? Хочешь ребенку почки отбить? Тебе надо занятся ее питанием, тут ты обручем не отделаешься. В диет-центре есть отличная программа для детей,это я тебе говорю 100% ,у меня на глазах был пример. Если это сложно, попробуй сама отрегулировать, посадить на пп, я уверена, что она вытянется и похудеет и скорее всего у нее это наследственное, но если она предрасположена, то питание это 70% ее внешнего вида, остальное регулируй спортом, танцы/бассейн тд..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |