до речі постановку я мала на увазі всі ці промови про присвоїти звання відмінника і т.п., тобто просто тому, що він такий хороший це звання не дають))) це діє тільки на противагу якихось неприємностей)
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#362Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:07
Постановка? Поверхностное утверждение которое характеризует вас как поверхностную личность. Но не хотелось бы о вас так думать. Выражайтесь больше на основе фактов, чем просто абы как пожалуйста.
Не права, что директор больше для учеников чем для учителей? То есть директор должен создавать условия для комфортной работы учителя, а не для комфортной учебы школьника. А как на счет того, что комфортная работа учителя предполагает не всегда качественное обучение школьника. Как ни крути, по сути школа - это место обслуживания ученика и как в любом сервисе он должен быть комфортен потребителю, а значит школьнику.
Ой, не такие сильные, чтоб собраться и работать как требует того новый директор. Конечно проще расслабляться на уроках. Или у вас есть факты подтверждающие обратное?
Как хорошо вы всех знаете... Пожалуйста, чтоб не прослыть человеком который распространяет ложь, укажите точное кол-во учителей которых вы там узнали, и общий процент от присутствующих. На видео есть общий вид на посетителей. Мне очень интересно, как и всем кто следит за темой.
а почему нет. Такая... может даже и оборонительная позиция.
И не забывайте, что в каждой школе есть своя подпольная жизнь коллектива. ушли те учителя, которые не хотели работать в новых условиях по-новому. Школа от этого ничего не потеряла.
п.с. А еще у меня вопрос... как люди которые часто даже не знают сколько он работает, кто был перед ним, не понимают и не знают историю развития (так как предметно не следили за ней) могут судить о том чего не знают, а слышала от бабки под подъездом? "Жалкие людишки", - это цитата из сообщения в этой теме которую я полностью поддерживаю в этом случае.
Мы все усиленно ждем ваш список присутствующих учителей и лично я ( и не только, как я думаю) не поленюсь посчитать процент!
То есть это письмо вы постановкой не считаете?
Да что вы! Вы думали, что только вы умеете разбираться в чувствах других лучше них самих (судя из ваших оценок работы школы и директора частью которой вы не являетесь)? #363Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:09 Справді цікаво, з якою метою було викладене останнє відео?
Невже важко повірити, що учні мають власну думку, яка відрізняється від думки кількох вчительок?
Тобто хтось так просто може "заставити" батьків щось говорити. Батьками, які мають власний бізнес, займають високі посади і взагалі мають власну думку, можна легко маніпулювати? Тут більшість повідомлень від людей, які не мають до школи ніякого відношення. Хтось комусь сказав, хтось десь почув ...
Так, у школи зараз є деякі проблеми, але батьки, діти яких навчаються тут, негативних коментарів не пишуть, може тому, що вони знають проблему з середини? хочуть спокою, і щоб кожен займався своєю справою, а не паплюжив школу, адміністрацію і вчителів. #364Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:22
Я так предпологаю, что там были не просто родители, а представители(не все, а нужные) родительскх комитетов. Именно это обычно "свои" проверенные люди, которые собирают наличку и руками, посредством которых решаются все щепитильные вопросы в школе.
Тем более что видео заказано именно очень активными защитниками одной из сторон. Поэтому объективным быть не может в принципе.
Это мои предположения.
#365Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:30
Свои предположения высказывайте мужу на кухне. Так как они могут быть кем-то восприняты как факты, а значит вы можете ввести кого-то в заблуждение. Но вы ведь не хотите специально кого-то вводить в заблуждение? Вот и предполагайте тихонько.
а письмо кем заказано? Активными противниками? Значит его тоже нельзя воспринимать объективным в принципе? Защитники собрались потому, что противно все это слышать в том числе от таких как вы "все знающих", но все-таки больше предполагающих! противники тоже были в курсе и присутствовали, но никто так и не выступил. И мы все ждем ваше сообщение на мой вызов про учителей. #366Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:35
А то,ч то в конце выложено полное интервью Корчаки для вас не аргумент? #367Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:33
Я как нибудь сама решу где высказывать свои мысли. Или вы считаете что у вас буду сначала разрешения спрашивать ? Немного будьте поскромнее. У вас своя точка зрения , у кого нибудь она может быть иная. Уважайте оппонентов. #368Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:42
Факты : мне эта тема интересна, поскольку я и мой ребенок имеем некоторое отношение к этой школе. естественно я следила несколько дней за тем кто и что говорит, пишет. не буду сюда переносить то, что сказали мои знакомые в реале, но достаточно того, что за два дня до съемок этого сюжета очень активные сторонники одной из сторон грозились этим собранием как неким страшным оружием для другой стороны и самим выходом сюжета в телеефире. Т.е. зарание было запланировано напревление и характер этого мероприятия.
А я лишь назвала своими именами то, что произошло.
На всякий случай я с той учительницей даже не знакома.
Извините. Что я пропустила. Кто "мы" и о каком "вызове" идет речь ?
Нет. #369Опубліковано 04 грудень 2014 - 15:28
З метою ЗАХИСТУ. І повірте мені, я дуже добре знаю, що на захист вчителя дитина стане лише у випадку,коли вважає педагога взірцем. Далі не сперечаюся, бо не бачу сенсу.
Таня, удивляешь. Я имела в виду, что в любом коллективе, а тем более педагогическом, должна быть здоровая обстановка.
#370Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:52
Согласна на все 100, но школа не для учителя, а для ученика. И одно другому не мешает.
Вот и расскажите какое отношение вы имеете к этой школе елси не учитесь. То есть прямого отношения никакого? Просто вы прохожий со своими домыслами.
Конечно грозились, потому что знали, что ситуация высосана из пальца этой "колючки", а в реале только вы, проходящие мимо родители" против директора. В защиту директора все родители и это главное. Или просто все запуганы напуганы, сильно сильно, как в детстве страшным монстром? ))))
Я жду пока вы посчитаете учителей, которых обозначили как 60% в зале дабы не быть человеком, который распространяет эмоциональную ложь.
спрашивайте на здоровье у вас не точка зрения, у вас предположение ))) Відредаговано Ann, 04 грудень 2014 - 18:54. #371Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:53
там сидело около 60-ти родителей и больше 30-ти учителей. #373Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:11 Вы не правы. На это собрание с нашего класса приглашали 3 человек. С родительского комитета пошел 1 человек, остальные - те, кто смог или захотел #374Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:11
не правда, туда шли не только из родительского комитета. Там мог присутствовать любой желающий.
я там была, я не член род.комитета, деньги не собираю, Корчаку эту впервые увидела в газете на фото. Я не против учительницы, она у нас не ведет слава Богу, но я полностью поддерживаю директора. Потому, что моему сыну нравится школа, потому, что мне нравится как организован учебный процесс, у меня НЕТ нареканий на работу администрации школы. И такое мнение у БОЛЬШИНСТВА родителей.
Вот представьте как это выглядит для родителя как я. Ребенок прекрасно учится в любимой школе, никто и знать не знает никакой Корчаки и про все эти "вопиющие факты коммерциализации и хамства" и тут такой вброс говна на вентилятор. Первое желание отмыться от этого. #375Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:14
Нам сказали тоже, что можно прийти трем родителям. Никто туда не собирал тучу народу, наоборот, зал то маленький. #376Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:18 Тут більшість повідомлень від людей, які не мають до школи ніякого відношення. Хтось комусь сказав, хтось десь почув ...
зря так думаете. я заметила только двое таких человек. остальные либо учат своих детей в школе, либо сами ее закончили. #377Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:48
Я не просто прохожий с домыслами. Мало того я очень заинтересована в именно более здоровой атмосфере в школе.
Какое отношение писать не собираюсь т.к. не считаю нужным. Да и не обязана. Тем более такой невнимательной, непоследовательной и агрессивной особе.
Поясню.
Мне снова кажется или так и есть, но вы воспринимаете всех, кто хоть сколько нибудь отличается во мнении от вас как единый враждебный объект ? Вы даже путаете кто и что сказал. Я не писала о 60% учителей в зале. Это написала другая форумчанка. Вы даже нас не отличаете, а просто воспринимаете в штыки. Это не обсуждение, а по народному "отгавкивание".
И мне до сих пор любопытно что это было :
" И мы все ждем ваше сообщение на мой вызов про учителей.
???
Ваше поведение, мягко говоря, слегка странное
#378Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:52
Значит я ошиблась. Просто накануне это собрание так преподнесли ,чуть ли не как предстоящее сожжение на костре инквизиции инакомыслящих. ))) Відредаговано А-ви, 04 грудень 2014 - 21:01. #379Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:56
Уже рассказали.
Все ок. Ну, и пусть себе моются. Больше сказать публично не могу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |