Перехід до вмісту

Фотографія

Матусі 2016

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
884 відповідей у цій темі

#361 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2016 - 14:54

вот так и рождаются слухи))))

я много лежала по больницам, соседи практически не видели меня беременной. потом я исчезла в ноябре, а домой вернулась уже только с детьми в январе. спустя какое-то время узнала от соседей что дети у меня усыновленные, типа не было никакой беременности)))) помню еще одну забавную сплетню - в 2 месяца я с настей на неделю загремела в больницу, слава остался с ульяной дома. соседи решили что нам сложно с двумя и мы решили одну вернуть)))

откуда в головах у людей столько бреда?!

надо было добавить драматизма и сказать, что одного ребенка вы съели))) шороху бы навели)))

#362 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 15:01

надо было добавить драматизма и сказать, что одного ребенка вы съели))) шороху бы навели)))

:xixixi: по 1+1 в новостях точно бы показали))

#363 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 16:14

Вже майже 30 тижнів. Сподіваюся, що довго. Я в перинатальному в патології, звідси мене випустять тільки в родзал.

:aleksey_01: легкой беременности .вернее третьего семестра 

#364 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 16:28

вот так и рождаются слухи))))

я много лежала по больницам, соседи практически не видели меня беременной. потом я исчезла в ноябре, а домой вернулась уже только с детьми в январе. спустя какое-то время узнала от соседей что дети у меня усыновленные, типа не было никакой беременности)))) помню еще одну забавную сплетню - в 2 месяца я с настей на неделю загремела в больницу, слава остался с ульяной дома. соседи решили что нам сложно с двумя и мы решили одну вернуть)))

откуда в головах у людей столько бреда?!

по существу. не переживай. теперь вон сколько людей держат за тебя кулачки :)

:pod_stolom: вот это фантазия у людей 

• shepan це подобається

#365 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 18:37

Вже майже 30 тижнів. Сподіваюся, що довго. Я в перинатальному в патології, звідси мене випустять тільки в родзал.

У меня кума за вторым больше двух месяцев пролежала в паталогии, до 37 недели доносила и родила прелестную малышку)

Так, что желаю позитивного настроя, как можно больше радостных моментов и положительных эмоций!

#366 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 18:40

Всем доброе время суток! :poklon: :super2: Решила присоедениться. У меня 34 неделя, и все время бермености пролетело как один день. Вот уже время и в роддом собираться, а вроде только вчера увидела дрлгожданные две полоски на тесте. всем легкой беремености.

Поздравляю! Пусть последние недельки будут легкими и радостными!

#367 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2016 - 18:51

Поздравляю! Пусть последние недельки будут легкими и радостными!

спасибо! :give_rose:

#368 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2016 - 21:09

Света я уже не раз писала что я пролежала в патологии  с пятого месяца и до родов. Так что держись. 

#369 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2016 - 15:23

Я сегодня получила подарок :)
В розыгрыше призов от "Зростай малюк" (регистрировала код из обменки на сайте) выиграла мобиль "сон метелика" Fisher price (http://www.fisher-pr...alog-aa358.html) Абсолютно не ожидала, но вот такая приятная неожиданность получилась :)
Для малыша покупок пока никаких не делала, а первая игрушка у нас теперь есть)))

#370 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2016 - 16:39

А ми сьогодні з донею ходили на УЗД. Саша почула своїми вухами, що чекати їй сестричку. Хоч йшла і вагалась кого їй більше хочеться. Але прям перед генетикой вирішила, що їй всерівно.Любитиме всіх, бо вона незмінно залишиться старшою сестричкою. Чула сердечко.Розстроїлась тільки від того, що не зовсім було їй зрозуміло де що знаходиться,Така вона мімішна і доросла))

Якось за цим разом гірше було видно маленьку, але вже в неї і місця малувато в порівнянні з минулим разом. І ми до сих пір сидимо.Крутиться малеча. Бо неділь в 27 явно відчувала ніжки під правим ребром, а останній час знову внизу. Нічого...час є)))

#371 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2016 - 16:47

В розыгрыше призов от "Зростай малюк" (регистрировала код из обменки на сайте) выиграла мобиль "сон метелика" Fisher price (http://www.fisher-pr...alog-aa358.html) Абсолютно не ожидала, но вот такая приятная неожиданность получилась :)
Для малыша покупок пока никаких не делала, а первая игрушка у нас теперь есть)))

Вітаю з першою іграшкою))))

А в мене сьогодні Саша складала список, що потрібно малечі.Ото я насміялась. Головне, що нічого зайвого.Звідки вони все знають?!

Треба пакувати вже сумку, а я не знаю де навіть народжувати збираюсь чи куди хоч відношусь)))

#372 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 08:19

Класс!!!!!!!поздравляю!в хозяйстве все пригодиться :good:

#373 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 16:55

Поздравляю! Всегда приятно получать подарки! так бы почаще)))

• Jilly це подобається

#374 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:00

А я сьогодні майже ніч не спала.Зато скільки всього напланувала пошити манюній)))Треба тканинки накупити і синтепону і вперед)))

Хочу ось таку штучку thumb_pre_1458572385__xpp-3_ofg3c.jpg

#375 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:16

А я сьогодні майже ніч не спала.Зато скільки всього напланувала пошити манюній)))Треба тканинки накупити і синтепону і вперед)))

Хочу ось таку штучку thumb_pre_1458572385__xpp-3_ofg3c.jpg

Я сегодня как раз смотрела на подушки для беременных U-образные, практически созрела на покупку. потом её можно примерно таким образом использовать, только на картинке еще с чехольчиком)

А вчера просвещалась на тему кокона для новорожденных, но цена у него)))

#376 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:20

А вчера просвещалась на тему кокона для новорожденных, но цена у него)))

матрасик?Щось так дитя там непевнено лежить

Я сегодня как раз смотрела на подушки для беременных U-образные, практически созрела на покупку. потом её можно примерно таким образом использовать, только на картинке еще с чехольчиком)

В нас атласне покривало.Незручно буде з пелюшками і подушками.Чомусь здається, що йорзати і загинатись буде.А там все на місці.

А ще в моїх хочушках бампер і під нього таких органайзер, але вужчий http://www.stranamam.../post/7478297/ 

Відредаговано Милочка, 21 березень 2016 - 17:20.

#377 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:22

матрасик?Щось так дитя там непевнено лежить

да там супер-пупер матрасик прямо))

В Cocoonababy® - коконе одновременно упругом (нижний слой) и более нежном - "принимающим" (слой непосредственно под ребенком), ребенок чувствует себя более уверенно, так как находится в чуть сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму.

Поза малыша в Cocoonababy® обладает следующими преимуществами:

- Позволяет ребенку дотрагиваться до лица и  подносить руки ко рту, как он делал это в материнской утробе. Ребенок чувствует себя более уверенно ощущая стенки кокона и не переживает чувства падения (ощущение падения в пустоту)
- Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс – частую причину дискомфорта у детей раннего возраста
- Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы»), вероятность которой увеличивается, когда ребенок лежит на традиционном матрасе
- Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного  развития 
- Снижает рефлекс вздрагивания (рефлекс Моро)
- Улучшает качество сна. Благодаря форме кокона ребенок удобно лежит и чувствует себя в безопасности
- Способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так  необходима для последующего развития
- Улучшает контакт между ребенком и его окружением. Ребенок, лежащий на поверхности традиционного матраса, приобретает привычку поворачивать головку на предпочтительную для него сторону  или смотрит в потолок

#378 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:24

да там супер-пупер матрасик прямо))

значить я щось не розумію((( голова задерта(тут подушку дитині тільки в три роки поклала).Якийсь він не зручний на вид.Але це чисто моя думка)))

#379 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:24

Мне сеструль свою отдала сразу как только узнали о предстоящей радости. Как бы я без этой подушки спала даже не знаю.
Недавно нашла на просторах вк вот такую http://vk.com/wall-35822250_401870 Теперь сестру уговаривают пошить и опробовать))
  • Jilly це подобається

#380 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2016 - 17:27

Після Саші залишився мобіль майже новий з м"якими іграшками. Хочу оновити його, залишивши тільки механізм і з тепер "старшою сестричкою" пошити таку красу( правий нижній варіант)

thumb_pre_1458574031__35677518.jpg

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама