Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 листопад 2015 - 11:48
в мене ці 128 грн лежали мертвим грузом (тариф "Супер" і поповнювала на 80 грн кожні 3 місяці), тому я лише поповнила на 40 грн для активації тарифу. Зараз перевірила - зняло лише 128 грн за "Рік..", так що від початкового тарифу теж залежить вартість переходу.
А взагалі, ми уже потихеньку переходимо на Київстар..
А чем хорош Киевстар?
Посмотрела их тарифы - не самые лояльные, тоже денюжку дерут.
На днях думала переходить на другого оператора, но не нашла более лояльных, да и вся семья и знакомые на мтс(
Відредаговано mismouse, 26 листопад 2015 - 11:49.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 11:54
А чем хорош Киевстар?
На днях думала переходить на другого оператора, но не нашла более лояльных, да и вся семья и знакомые на мтс(
у мене багато років був лайф. Поповнювали раз на рік на 5 грн і розмовляли безкоштовно і безлімітно рік в мережі. Зараз і вони вже знімають 7,5грн в місяць або 0,35 коп за перший дзвінок в день в мережі. Але все одно дешевше, ніж в МТС (у мене 0,75коп/день). І на інші мережі по 0,35 було всього. Київстара в мене ніколи не було, а у батьків старі тарифи, в яких навіть в мережі платно
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 листопад 2015 - 11:54
А нам еще не говорили, а у тебя нет случайно костюма дюймовочки?
Какого цвета крылья нужны?
Нет, Дюймовочкой мы не были. А крылья нужны нейтрального цвета ( это не принципиально), главное не розовые 
Опубліковано 26 листопад 2015 - 11:55
А чем хорош Киевстар?
Один час у них були безкоштовні дзвінки в якомусь тарифі (на пам'ятаю точно, бо чоловік цим займався). А потім так, перевели примусово на тариф із щомісячною абонплатою(
Опубліковано 26 листопад 2015 - 11:58
А чем хорош Киевстар?
Ну да, если блок карту, новую дали надо заплатить. Позвонила в Жако, чтобы заказать на 5 минут для ребенка вручение подарка типа героем 350 грн где-то. Часовая программа 1500 грн. вот сижу и думаю, что выбрать?!
mismouse
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:03
у мене багато років був лайф. Поповнювали раз на рік на 5 грн і розмовляли безкоштовно і безлімітно рік в мережі. Зараз і вони вже знімають 7,5грн в місяць або 0,35 коп за перший дзвінок в день в мережі. Але все одно дешевше, ніж в МТС (у мене 0,75коп/день). І на інші мережі по 0,35 було всього. Київстара в мене ніколи не було, а у батьків старі тарифи, в яких навіть в мережі платно
Старые тарифы выгодные, сейчас такой и не найдешь, а вот из новых хорошего ничего не увидела.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:04
Ну да, если блок карту, новую дали надо заплатить.
Позвонила в Жако, чтобы заказать на 5 минут для ребенка вручение подарка типа героем 350 грн где-то. Часовая программа 1500 грн. вот сижу и думаю, что выбрать?!
Как по мне, то 1500 грн для программы годовалому ребенку - это очень дорого и оно ему не нужно!!! Моему бы и в два года она не понадобилась)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:06
Ну да, если блок карту, новую дали надо заплатить.
Позвонила в Жако, чтобы заказать на 5 минут для ребенка вручение подарка типа героем 350 грн где-то. Часовая программа 1500 грн. вот сижу и думаю, что выбрать?!
Принципиально? Уверена, можно найти и дешевле. Много детских комнат игровых по городу, у них можно узнать.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:09
Интересно, что хорошего нам предложит Vodafone
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:14
....
годовалому ребенку все равно кто вручит , а героя он еще и испугаться может
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:27
годовалому ребенку все равно кто вручит , а героя он еще и испугаться может
Как по мне, то 1500 грн для программы годовалому ребенку - это очень дорого и оно ему не нужно!!! Моему бы и в два года она не понадобилась)))
Тут прикол в чем, что будет детки которым 4,3,и 5 лет. По мимо моего((((
А есть телефончики, плз если есть хотелось бы что-то такое не обычное)))))
Принципиально? Уверена, можно найти и дешевле. Много детских комнат игровых по городу, у них можно узнать.
Нет, конечно, я просто не в теме этого, поэтому кроме жако и не знаю, кто на выезде работает))))
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:32
П.С, Муж от Укртелекома вообще отказывается
Мы отказались. Очень плАчу за ОГО. Триолан - отстой(((
Belyanochka
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:34
МИНИ БАМБИНИ! 0509729751, 0507401901
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:37
Тут прикол в чем, что будет детки которым 4,3,и 5 лет. По мимо моего((((
А есть телефончики, плз если есть хотелось бы что-то такое не обычное)))))
Нет, конечно, я просто не в теме этого, поэтому кроме жако и не знаю, кто на выезде работает))))
Жако по-моему самые дорогие в городе.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:43
Триолан - отстой(((
Почему?
У нас хорошая скорость, по началу были проблемы, часто пропадал, но по вине нашего застройщика, у нас постоянно не работает домофон и освещение в подъезде- на каком то щитке выбивает, триолан как то переподключились к электрике и теперь все ок
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:48
У нас хорошая скорость, по началу были проблемы, часто пропадал
Аналогично. И причём в самый неподходящий момент(. Звонишь в поддержку, выясняют, сообщают, что у нас в доме общая поломка и сидишь без интернета. Такое повторяется три-пять раз в месяц.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 12:59
На пару страниц раньше писала - вчера днем. :-)
так а интернет в рамках этого тарифа безлимит?там что-то на счет 4 гб пишетсЯ
mismouse
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:03
так а интернет в рамках этого тарифа безлимит?там что-то на счет 4 гб пишетсЯ
Интернет безлимит. А 4гб 3g-интернета в подарок до 1 марта даются, каждый месяц
Belyanochka
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:04
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:04
Интернет безлимит. А 4гб 3g-интернета в подарок до 1 марта даются, каждый месяц
спасибо за ответ!это с этим тарифом даются?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|